Вместе более 4 лет, нам по 27лет. Живем вместе, в его квартире, живем вместе с 3 дня, как поняли, что между нами "огонь". По пьяни делал предложение, но утром нечего не помнил. На новый год, в 1й год отношений подарил обручальное кольцо и сказал носить, но предложения не было. Называет женой. На 3 год отношений, тоже на нг, я подарила ему обручальное кольцо и спросила, когда мы поженимся.Он кольцо одел, поцеловал, но не ответил. Я говорила ему, что готова к ребёнку, он говорил, что нужно сначала проверить здоровье и пожениться.Я проверила здоровье, я здорова, он всегда придумывает причины не проверяться. Мы перестали предохраняться.Еще через полгода, когда были заграницей, я сделала ему подарок с предположительной датой свадьбы (через 8мес), он подарок принял, но сказал, что такие вещи должен делать мужчина. Я очень его люблю и знаю, что он меня тоже. Через 4 мес у нас была годовщина, я ожидала предложения, но его не последовало. Я спросила в лоб, "когда?!". Он сказал, что любит меня и нужно немного подождать, прошло еще 2мес, дата, которую я предлагала для свадьбы близка, заявление мы подать уже не успеем.
Я знаю, что он меня любит, но мы почему то не узаканиваем наши отношения или не заводим ребенка. Ранее никто из нас в браке не был и серьездных отношений ни у кого не было. Все щавидуют нашим взаимоотношением, дышать не можем друг без друга
Что делать? Ждать или что то делать?
Сомневается в чем-то. Значит не дурак, уже хорошо. Но то что вы не можете обсудить все аспекты брака, а их много кроме даты свадьбы, это плохо
Скажите, что вы хотите семью и уезжайте жить к себе.
Сообщение было удалено
Ой да хватит вам ваши "аспекты". Напридумают "аспектов" себе, потом сидят.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Дай ещё год полгода потом досвидос.
Что у него в голове?
Вы вместе не один и не два года а он ничего не делает.
Чё, года то резиновые?
Сообщение было удалено
Верно. Однозначно.
Вспомнила, тут у нас одна девушка, тоже года 2-3 ждала, но ей главное было уже ребенка от кого то родить так ак ей уже за 30. Он согласился, она забеременнела (долго не могла), а он все предложение не делает и не делает. Уже 8-й месяц беременности, скоро рожать, она ждет а он ни фига, она ему и в форме шуток, и намеками. Короче садится с ним однажды за стол и говорит "Так, сегодня мы с тобой, берем документы и идем в ЗАГС", на его еще какие то жалкие попытки ответ был — через 2 месяца роды. Ы этот день и пошли. Зарегистрировали их ровно через неделю, так как для беременных вне очереди.
А скажите, что беременна и посмотрите на его реакцию
Сообщение было удалено
Вот так вот, а говорят "штамп ничего не решает...", ага конечно.
Сообщение было удалено
Решает и влечет последствия. Которых многие и боятся.
Честное слово,я не понимаю что вас не устраивает.Вы уже семья.Живете вместе,любовь морковь.Штамп только все усложнит и "забюрократит"Живите так да радуйтесь.Нужно дете ?Рожайте!Ваш сожитель его примет,коли любовь.А если в вашем понимании чувства должны быть заверены штампом,тогда вы эгоистка в равных долях как и он.Я вот тоже не штампуюсь.Живем каждый по своему достатку,в общее пользование идет то что не жалко.За то при разбеге никакого гемора .А в жизни всякое бывает.Разбежимся и никакой войны за скарб.Ваш парень не идиот просто вот и все
Для женщины тоже последствия, раньше она ахалась для удовольствия или с надеждой, а после брака безнадежно и из-за обязанности, а это непросто пережить, так что не надо тут что только для мужа последствия
Сообщение было удалено
Брак нужен, если хочется детей. Автор хочет детей. Вам этого не понять
Сообщение было удалено
Чой то, после брака без удовольствия? А куда оно девалось?
.
Автор хочет иметь семью, а не быть сожительницей на птичьих правах. Соберите свои вещи и серьезно с ним поговорите: я хочу семью и замуж - уезжаю к родителям и в течении месяца жду от тебя решения. Если ты не готов - значит я буду искать другого человека для создания семьи.
У меня такая же ситуация. Только на вашем месте мой парень, а на месте вашего парня я. Мой давно хочет пожениться. Живём вместе 6 лет. Было сто раз предложение от него... Ох, вам тут сейчас насоветуют)). Никаких ультиматумов. Сужу по себе. Если он мне поставит ультиматум, я уйду. Так, что только разговоры и последовательные действия. Без слез, криков и т.д. Скажите, что для вас брак - естественная закономерность после отношений. Расскажите, о чем переживаете... В общем скажу, как это сделал мой парень. Он сказал, что боится, ему кажется, что я ещё выбираю, что не определилась, что не вижу в будущем его своим мужем. Вот и вы так же попробуйте...если ответит что - неопределённое. Уходите. Без ультиматумов. Вы просто уходите потому, что ваши интересы и интересы вашего парня не совпадают
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое). Я вот не стремлюсь к браку, но мой парень хочет. Я уважаю его. Ищем компромисс.
Если один из партнеров не хочет жениться - значит у него нет никаких чувств: чисто голый расчет. Когда человек любит, браки заключаются очень легко и быстро.
Сообщение было удалено
не вообще, а с мужем
Я бы тоже так делал, даже назло, если бы женщина имела наглость задавать вопрос "когда". Потому как подозрение - что для неё важнее, штамп в паспорте и статус или факт наличия Любимого Мужчины. Нужно не клянчить, а сделать так, чтобы он был уверен, что ему это нужно.
Сообщение было удалено
Так таким как вы семью создавать противопоказанно и рожать от вас нельзя - ибо вы инфантил, а не ответственный мужчина.
Это не любовь и тому много примеров. Когда мужчина годами не женится, даже с детьми. А когда находит свое жениться оч быстро да еще и чужих детей усыновляет или удочеряет
У автора уже возраст критический. Пусть ее отец поговорит с парнем и его родителями о свадьбе. И все. До конца лета не подали заявление и не назначили свадьбу: до свидания.
И нечо слюни распускать, вопрос ребром. Хотя если вдруг женится какое-то послевкусие как по принуждению что-ли, сомнения в искренности брака, хотя это это тоже слюни
Да, возраст уже ого-го, стоит поторопиться
Сообщение было удалено
сначала отлови мужа
Сообщение было удалено
скоро пердеть начнет смысл торопиться
Сообщение было удалено
после 30 ти жизни нет!
быстрее живей
не родишь до 30 не родишь никогда
Сообщение было удалено
Тем не менее у меня уже более 10 лет семья. Но я сам предложение делал. Из уважения к её непорочности, хотел, чтобы всё пристойно было!
Не представляю, как бы она клянчила у меня - когда, когда))) сразу бы уважения стало вполовину меньше. Тогда, когда Мужик посчитает нужным!
Любимый человек рядом и это главное, а что даёт штамп в паспорте, если так разобраться?
Сообщение было удалено
а тебе сколько 15?
Сообщение было удалено
курица
мне на твое мнение ***
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте - значит женщина замужняя. Без штампа - свободная, живущая с каким-то левым ипаришкой. Рожают детей только в браке. Ипотеку и кредиты берут в браке.
И в случае смерти партнера вдова становится наследницей.
Сообщение было удалено
а тебе уже 30!
Автор, очевидно же, что на вас жениться не хочет и не собирается.
Для мужчин имеют значение только действия. Ваш совершил пока только одно - кольцо без конкретной даты или похода в ЗАГС. Обычно так делают мужчины, которые не хотят, чтобы им приседали на уши со свадьбой. Кольцо подарил, что еще надо?
тяжело вам будет жить через 3 года соплюшки
бойся 27
потом бойся 28
потом бойся 30
потом 35
и так всю оставшуюся жизнь
Девка в самом соку - как раз идеальный возраст для брака. И так уже затянула - через год вопрос решается, а ее мужик 4 года мурыжит. Надо ставить точки над и расставаться, если он жениться не хочет.
Можно мужичка поплоше поискать кто ухватится
Сообщение было удалено
Как дочка чужой оказалась? Он ее не удочерил? Женитьба тут вообще не причем.
Сообщение было удалено
Очень страшно. Ну уйдете и что?
Излишние амбиции, как и у ее парня.
Помотаетесь по другим, можете и передумать в результате через пару лет к нему же и вернетесь.
А чего живете с таким за кого выходить не хотите?
значит не нашлось лучше
Ага, он будет один сидеть и ждать.
Сообщение было удалено
Детей рожают в браке, а не "удочеряют".
Сообщение было удалено
Вот я заранее угадал ход ваших низких меркантильных мыслей) Как можно думать о смерти человека заранее. Да и тем более - ребёнок всегда наследник. А ипотеку и кредиты можно и не в браке брать
Сообщение было удалено
Все просто, как два пальца. Штамп в паспорте - значит пара жената и имеет взаимные права и обязанности. Нет штампа - это чужие люди и свободные отношения без обязательств: чисто поипушки.
Какой ребенок? Уважающая себя женщина никогда не будет рожать внебрачного ребенка - лучше аборт сделает. Рожают в браке - от мужа.
Сообщение было удалено
в европе рожают после 40 или от негра, позже рожать поздно
Сообщение было удалено
удивила, в голландии паромы стоят на причале, принимают аборты и тут же топят на корм акулам, какие мужья, если после второго ужина все сбегают
После 40-а она родит третьего. А сейчас ей надо быстро искать хорошего мужа и отца.