Гость
Статьи
как сделать так чтоб …

как сделать так чтоб мужчины хотели жениться

как

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Куколды и баборабы за мужчин не считаются.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, есть поговорка: "Девушки, если вы собираетесь наказать своего мужчину отсутствием секса, то не забывайте, что в этом мире очень много добрых лядей" :)

Пупсик
Лена

Сообщение было удалено

А как насчет внешности этих аленей? Ну про 50 не говорю, это нормально на его месте

Есть женщины, у которых в глазах горит огонек пол названием:"ну , женись на мне!"

На таких никто не хочет жениться.

Жениться хотят на независимых, уважающих себя женщинах.

Гость
Кар

Сообщение было удалено

Жениться хотят те, кто еще не прозрел.

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую.
Жена обобрала? Васька завела? Бывает.

Так выбирать надо.

Гость

Сообщение было удалено

какая разница что думают "умные" ?
всех рассудит время. естественный отбор. через 50 лет от "умных" даже пепла не останется. кого интересуют их мысли ? желания ? они ноль . пустота . что есть что нет их.
все останется детям "глупых" :)

Гость

Потому что женщины сами ведут себя так что им никакие отношения не нужны. Особенно с порядочными и доброжелательными парнями которые хотят семью. Все что нужно женщинам - это либо тешить свое эго придирками на ровном месте, либо страдать в отношениях будучи замужем за деспотом который ее подавляет и прогибает под себя. На таких хоть и много жалуются, но отношения с ними строят.
Взять меня: высокий, с чувством юмора, симпатичный, хорошо одеваюсь, добрый, к женщинам отношусь уважительно. На первое свидание много кто соглашался (что показывает что с внешностью или чем-то еще явно бросающемуся в глаза проблем нет). И дальше все как под копирку одно и то же с самыми разными девушками: нормально общаемся, о чем-то шутим, обсуждаем какие-то события, оплату досуга легко беру на себя, вроде все хорошо, но после встречи все пишут: ты добрый и хороший человек, но слишком мягкий, мне нужен кто потвердже. При этом позднее найдя кого потвердже - она наоборот жалуется что он слишком на нее давит.
В общем когда такая история повторяется из раза в раз, у меня полностью пропало желание заводить какие-то знакомства. Быт налажен, живу спокойно, общения с женщинами больше не хочу, они мазохистки, любят тех в отношениях с которыми можно пострадать, удовлетворять их потребность в мазозихме у меня желания нет, лучше буду один. А когда вы будете жаловаться что нет нормальных мужчин - знайте, это только потому что нормальных вы давно отвадили своим же поведением

Гость
Гость

Именно. Мужчина может несет ответственность за женщину как руководитель за подчиненного. Подчиненный доверяет руководителю свою карьеру и доходы, соглашается во всем ему подчиняться, строго выполнять все его указания. За это руководитель получает право требовать от подчиненного нужного ему поведения. Руководитель имеет обязанности по отношению к подчиненному, несет за него ответственность, но за это получает полный контроль над подчиненным. Это так работает. Там, где есть обязанности, обязательно есть права. Они идут рука об руку. Не бывает обязанностей без прав. А женщины пытаются всучить мужчинам именно такую модель поведения - ты должен за меня нести ответственность, но при этом я тебе не подчиняюсь, ты не имеешь право мной командовать и мне приказывать. Так это не работает, дорогие женщины. Или ты подчиняешься и за тебя несут ответственность, или ты свободная, независимая и успешная, отвечаешь за себя сама.

Чушь несусветная. При такой позиции можно предполагать что ВСЕ женщины НЕЗАВИСИМЫЕ и их хлебом не корми, только дай поспорить с мужчиной, что совсем не так.
На моем опыте и опыте знакомых женщины становятся НЕЗАВИСИМЫМИ от того что мужчина не решает проблемы (в основном по обеспечению семьи, даже не так... по обеспечению финансами хотя бы своей половины бюджеты семьи). Именно так а не наоборот.

Гость
Гость

Не 50%, а 85% браков распадаются в первые 3 года совместной жизни. Так что вероятность "попасть на бабки" очень высока. Или нужно переписывать всё своё имущество на родственников, или не жениться вообще.

Еще одна глупость. Делится имущество нажитое только в браке. Всё что до брака - остается у Вас. Так что никто не мешает до брака заработать на квартиру/машину и т.д. и в случае развода - всё останется при Вас.
Мало кто за 3 года заработает на квартиру с нуля даже вдвоем.
А родственники - хаха! Могут кинуть побыстрее жены. И при этом ничего ты не скажешь - так у них обстоятельства сложились)))

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема