Девушки, дамы, скажите пожалуйста, сколько времени прошло между знакомствои и замужеством? Было ли до этого сожительство?
1) Полгода. (жили вместе с первого месяца)
2) Года 23 (вместе не жили, бывший одноклассник-друг, про замуж предложил после моего развода и стал ухаживать).
Когда я начала встречаться со своим мужем мне было 14 а ему 18. Жить не жили, а к нему на выходные домой ночевать уходила. Жить начали с июля 2014.. когда мне 18 исполнилось и мы в Питер переехали. Предложение сделал в январе 2015.. когда на Филиппинах отдыхали, 18 тогда было мне еще. А свадьбу сыграли в июле 2016 года, как мне 20 лет исполнилось.
3 года встречаемся, ни сожительства, ни предложения
влюбленный мужчина и настроенный к семье мужчина,предлагает замуж почти сразу.....
Год. Предложение сделал через две недели после знакомства, был сильно влюблен, и я думала что влюбленность также быстро пройдет как началась. За год не прошла, и я приняла его предложение. Спали, но не сожительствовали.
Сделал предложение через 3 месяца после знакомства. Вместе не жили. Стали жить вместе после предложения. Год готовились к свадьбе. Сейчас я счастливая жена. Муж обеспечивает, я не работаю, занимаюсь собой. Мне было 22, ему 24.
Вместе уже 3года, а жить начали 2года назад) предложение ещё не делает, так как мы оба считаем ещё рано, да и мы ещё студенты. Нам по 20 лет ) планируем через год) так как уже заканчиваем в этом году учебу )
а я вот полгода жила с ним в своей квартире, готовила/убирала и прочее... Отказалась от всех своих привычных удовольствий. Он свалил вчера. Короче, мораль такова: влюбленный деает предложение быстро и не зависимо от того как я выслужилась в быту перед ним и его семьей.
Сообщение было удалено
да! вот да да и еще раз да
в первую минуту, так и сказал "вс, женюсь"
как увидел , так и сказал
Сообщение было удалено
женились?
Сообщение было удалено
да
Предложение сделал через 2недели, поженились через 4 месяца. Мне было 26, женаты давно
тут написали те кому сделал. а сколько дур которые отказывали нормальным парням, искали мужиков с машиной, чуркабесов, алкашей, качков, их пикапили и бросали, а сколько еще эрэспэшек осталось.
Сообщение было удалено
ну я вот нормальным не отказывала, а перечисленные в моей жизни и не появлялись... нормальный жил у меня полгода, и где выхлоп то? ни копейки не просила, все сама делала...и?
Через семь месяцев. Сожительствовать он не хотел (и такое бывает)), а я замуж не хотела, т.к училась еще. Несколько месяцев и я сдалась))).
Начиталась теперь так грустно. Год вместе живём, ещё не женился
Сообщение было удалено
Значит ваше время еще не пришло. Вам мужчина не готов
6 месяцев.Не сожительствовали.Вместе 16 лет.
Первый парень сделал предложение через пол года отношений.Нам 20лет было.Вместе не жили,только встречались.Отказала потому что считаю ,что до брака надо пожить вместе хотябы год.Но 3 года отношений не привели к совместной жизни ,т.к он этого не хотел.И предложение больше не делал.Рада что не согласилась иначе все равно расстались бы.За 3 года поняла,что мы по разному смотрим на будущее и на жизнь в целом.Нам не по пути.Я не люблю поспешных решений.
Мужчина с которым сейчас живу,не делал предложение.Но мы обсуждали данный вопрос.Брак пока что не выгоден ни мне ни ему (финансовые вопросы и преобретение недвижмости путем продажи имеющейся нидвиги ).Живём ГБ .Штамп поставим когда запланируем детей .Мне 25 время подумать ещё есть.
Сообщение было удалено
Штамп вам ничего не даст.Толку от него нет.Так что не переживайте!
Сообщение было удалено
Странно...пора бы бросать его
В первую неделю знакомства тянут регистрироваться...и честно,если вот так выскакивала по быстрому замуж,то разводилась в течении года.Становилось скучно не то,что не о чем поговорить,не о чем даже помолчать.
Потом не спешила с штампом,но иной раз даже несколько лет знакомства/совместной жизни не давали гарантии гармоничных отношений,через какое-то время они себя просто изживали.
Замуж звали либо до сожительства, либо через 2-3 месяца после того, как съехались.
Я жене предложение сделал спустя четыре месяца, скоро четвертая годовщина нашей свадьбы, всё ок. Тут не бывает определённого числа (даты). Лично я решил сделать предложене, после того как спросил себя: а готов ли я с этим человеком прожить жизнь, не пожалел ни на миг.
Мне 8 раз делали предложение руки и сердца мужчины, 8 - это мой муж.
Ни с кем не жила гб, предложение обычно делали - самое раннее- через месяц, самое позднее - через 7 месяцев.
А гб - чаще всего не приводит к свадьбе. Автору тут пишут именно про мужа, а сколько некоторые девушки успели пожить гб с другими мужчинами? И это у большинства был путь в никуда...
Сообщение было удалено
А про филиппины зачем написали?