Здравствуйте! Скоро свадьба! Пышное торжество не хотим, слишком много сил нужно и затрат ненужных естественно. Решили лучше отправиться за границу. Но! Я предложила парню собрать самых близких. У меня это мама, сестра, крестная с мужем и брат. А он отказывается наотрез, говорит, что у него слишком много близких мама, папа, 4 дяди с тетями и их дети с супругами. И мне приглашать из-за этого не разрешает, говорит если он никого не зовет и мне не нужно... Как его убедить?
Просто закажите столик в ресторане на свежем воздухе и скромно отметьте: чисто банкет - вино, шашлых, закуски: 20-30 евро на гостя.
В чем убедить? Чтобы ваших позвать, а его не позвать? Да легко. Делайте свадьбу только за свой счет, и без жениха, и зовите, кого хотите, никто не будет спорить.
Я бы никого не звала
Дяди с тетями и крестные - это вообще лишнее. Родители, братья и сестры.
Родственники вообще не нужны. Особенно дяди, тети, крестные, жены и мужья братьев и сестер.
Максимум - это родители.
Ограничьтесь только родителями и родными братьями- сестрами, тогда тети-дяди и крестные отпадают.
Приглашаете родителей, сестру и брата, он - родителей. Все! Никаких крестных с дядями. Итого - 8 человек, нормально.
Либо приглашайте толпу родственников, либо только родителей
Вот сколько раз замечала! Почему со стороны жениха всегда хренова туча родни. При чем родня какая то левая. Двоюродные тетидяди, их дети, дети детей и тд.И не факт что он их не видел никлгда и больше не увидит. Но шоб не обидеть никого. А вот невеста обходится малым количеством родственников.
Автор, опять? Снова по кругу с той же темой?