Второй раз замужем, а свадьбы так и не было. Просто роспись и мини-праздник для двоих. Понимаю, что хочется белого платья и вечеринки. Вопрос, как уговорить мужа. Категорически не хочет. Материальных проблем нет, просто не хочет, "не люблю, когда на меня все смотрят".
Ну купите себе это белое платье с фатой, сходите, посидите в ресторане одна, раз муж не хочет. Вот проблемы у людей
Скажи что сделаешь свадьбу полностью за свой счет и потом не будешь трясти с него деньги.
Я так сделала....купила свадебнле платье и мужу костюм-сделали потрясную фотосессию за границей..в замке.Ведь давайте по чесноку..нам ведь именно этих фоток не хватает и выставить в соцсетях))
Сообщение было удалено
да соцсети - фигня, а вот детям что показать потом
Сообщение было удалено
Свой счет будучи в браке?) пусть тогда ее мама оплачивает
Делов то снять ресторан, купить наряды и нанять ведущего...справте др и погуляйте
Расписались, не делая праздник, но с договоренностью отложить это мероприятие. Поэтому некоторые родственники и многие-многие знакомые не знают, что мы поженились. Не говорили, чтобы потом пригласить на свадьбу и отпраздновать как с нуля все. А сейчас он не хочет ни в какую, смеется даже. У меня дурацкая ситуация: 1) как мне теперь спустя годы сказать близким, а я замуж вышла хаха да еще в том давнишнем году, нет не сказала не позвала никого хаха. 2) Ну хочется в платье-то белом, душа просит. Почему нет, счастливый день для двоих. И фоточки хочется, да, люблю фоточки очень (я сама фотограф).
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).