Надо ли фату, если мне 32? Замуж выхожу впервые, но, конечно, не девственницей, да и прическу свадебную делать не буду, только укладку... Слышала, что фата - символ счастливой семейной жизни...
Даме лучше элегантную шляпку надеть
У меня на было, я не люблю. На символы мне по фиг, у нас была европейская свадьба, без всяких караваев, очагов, благословений родителей со свечами и тд.
шляпки-это из 80-х и мы не в Англии,не смешите людей.фата вам пойдёт.
Возьмите банку чипсов Принглз, чтоб скучно не было.
Сообщение было удалено
Я б пивка взял!🍻😂😂😂
Сообщение было удалено
О, дочь рабочего, вы глушитель то свой прочистили? Ну и как вам осиновый самотык с керосиновой смазкой?😂😂😂
Шляпки дамы носят всегда - разного фасона. Это гопницы не умеют носить платья и шляпки.
Нет ничего уродливей свадебной шляпки
Сообщение было удалено
Это смотря на ком. На гопнице - разумеется шляпка будет смотреться противоестественно. Это для интеллигентных женщин.
Нет. Не надо фату. Ну какая из вас девушка. Километры членов намотали. Чего народ смешить?
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, какие километры? Так, пары метров не наберётся...
Я делала прическу и цветы в голову(типа венка) сзади. Нафига фата то нужна, не пойму я.
Я купила фату, но когда мне сделали прическу с красивой заколкой из цветов оказалось, что фата просто ни к месту! В итоге так и не одевала её, висит до сих пор в шкафу. Только зря покупала)
Я в 29 выходила замуж. В загс конечно фату прикрепила, в ресторане сняла. Фата дома храниться как память. Платье продала через год.
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).