Мои родители развелись 12 лет назад, мама ушла из жизни, у папы другая семья. Сейчас я собралась замуж, и, при встрече- знакомстве папа предложил нам свою дачу. Покупал он её ещё в браке с моей мамой, но сейчас ему туда ездить неудобно. Прикол в том, что предлагает он просто пользоваться дачей, например, ездить на выходные, и заодно что-то подремонтировать,если что. У нас с женихом в принципе есть, куда съездить - у его родителей дача близко, и у меня - дом в деревне бабушкин. Принимать ли папино предложение?
нет, конечно) вкладываться в то, что не ваше, просто глупо. дача это ж черная денежная дыра, вы чего)
Папа же не предложил Вам подарить дачу. Он всего лишь предложил пользоваться ею и ремонтировать. Знает прекрасно, что если в доме никто не живет, то дом быстро разрушается. Нужна ли Вам головная боль, думайте сами. Но если Вам есть куда ездить отдыхать и ремонтировать, то нафига сдалась папина дача?
это не подарок, а фи гня...
Сообщение было удалено
Ага, папа то хитрец. Он не еврей случайно?
Как только приведёте дачу в более-менее приличное состояние, окажется, что она внезапно понадобилась папане. Проходили.
Если подарит хотя бы половину - другой разговор.
Сообщение было удалено
Ахаха, точно:)
принимать при условии переоформлении дачи на ваше имя!
Папа хитрец каков.
Сообщение было удалено
Ага, папа то хитрец. Он не еврей случайно?
Нет, русский)))
Девушка ! Я жила одна с отцом в трёшке , очень большой , он встретил женьщины и ушёл жить к ней , через год я сделала ремонт сама + подруги помогали , папа тут же решил переехать опять ко мне вместе с етой бабой и её выводком т.к здесь очень хорошо , все были посланы на х.......!
Они думали будут жить в чистоте и уюте , я буду их всех обслуживать , няньчить природа от чужого мужика А они жизнью НАСЛАЖДАТСЯ.
Нет, автор, это не подарок. Вы вообще вступали в наследство после маминой смерти?
Папе предложите, раз это подарок, написать на вас дарственную.
Сообщение было удалено
А как еврей...))))))))
Дорогая, это не подарок! Папа просто хочет сжать вам дачу, только вместо налички будет брать с вам ремонтом. Вот если бы он переписал на тебя дачу, это одно, а так, он к тебе как к наемной батрачке относится. Как только вы отремонтируете ему дачу, он вас нафиг пошлет и отправит туда отдыхать свою семью.
Сообщение было удалено
Вступала, только дача при разводе отошла отцу, и это его собственность
У меня одной вопрос: 1. с какого перепуга Автор обычную любезность подает как свадебный подарок? 2. кто сказал, что к свадьбе непременно родители обязаны переписывать свою собственность на детей? пусть муж Вам дачу строит - нет проблем. Я бы сильно удивилась, если бы моя дочь в качестве подарка на свою свадьбу от меня потребовала часть МОЕЙ недвижимости, хоть городской, хоть загородной. Ох.ренеть.
Сообщение было удалено
И он Вам предложил пользоваться ею безвозмездно - но Вы почему-то вместо того, чтобы сказать "спасибо, папа", возмущаетесь, что он ее на Вас не переписывает. Еще раз: о.х.ре.неть. Думаю, папе стоит подарить на свадьбу Вам сервиз, а маме - набор скатертей и постельного белья. Нормальный свадебный подарок.
Сообщение было удалено
Восприняла это как подарок (даже не подарок, так было тему проще назвать), а такое предсвадебное предложение, потому что раньше папа не высказывал таких идей, хоть мы с мч уже два года вместе. а как узнал о свадьбе, сказал, приезжайте в гости - у меня к вам предложение
Всем привет!
Совсем недавно мне сделали предложение. Я пребываю на седьмом небе от счастья. Однако мысли о том, какая должна быть моя идеальная свадьба разлетаются куда-то вместе с бабочками в животе. А ведь свадьба уже скоро и хочется подготовиться на все 1000%.
Может быть вы сможете подсказать мне хорошего свадебного специалиста, который бы собрал все мои идеи во едино и создал незабываемый праздник.
Заранее огромнейшее спасибо за вашу помощь!
Сообщение было удалено
Совсем недавно состоялась моя свадьба, все было так, как я и мечтала. Организацию доверила еще совсем новому, но очень перспективному агентству WeddingSecret. Специалисты на высшем уровне, очень понимающие, отзывчивые и любящие свое дело. Когда мы подписали договор, все что мне оставалось – посещать примерки платьев, пробовать тортики и с нетерпением ждать того самого дня! Что касается цены, если честно, я думала будет намного дороже. То, что сотворили именно для нашей пары можно назвать только «сказкой». Сказка, которая совсем за небольшую стоимость превратилась в быль! С удовольствием бы еще доверила организацию торжества именно этому агентству. Только его советую всем своим подружкам и знакомым! Ниже приложу ссылку на сайт! Желаю, чтобы и вам организовали свадьбу вашей мечты! http://wedsecret.q-market.ru/