Девчат, дайте совет!(
Встречаюсь с парнем и очень его люблю. Хочет на мне женится, где то летом хотим сыграть свадьбу. Но проблема в нем большая. Он не состоятелен (ниже соц статусом, чем я), и он пьёт. И как оказалось пьёт много. В его характере ничего вроде не меняется, когда он пьёт. . также он мне изменял, остался с ней жить, немного пожили , но вернулся. С этого момента прошло два года.
Мои чувства очень сильны, кроме него у меня не было никого и никого нет. Но не могу сказать о нем такое же... И вот я в раздумьях, стоит ли делать шаг и выходить за него. Ведь сейчас мы вместе и вроде все хорошо, но если призадуматься ..... потеряна и растеряна....
А заявление подавали?
Сообщение было удалено
Нет
Конечно выходи и сразу же рожай от него. А еще лучше залети от него сейчас и иди в ЗАГС с пузом. Какая же женщина не мечтает о нищем алкоголике?
Сообщение было удалено
Так о чем же речь в посте?
а вы его любите?
Сообщение было удалено
Хотим сыграть свадьбу, но заявление еще не подали. На данный момент с ним я не живу. Как раз после свадьбы планировала перебраться.
Сообщение было удалено
да, очень
Выходи, рожай. Потом наплачешься, разведешься и найдешь мужа заботливого. Из плюсов: пока молодая успеешь родить первого ребенка, начнешь ценить в мужчинах другие качества. Минусы понятны. Другой вариант, бросаешь этого парня. Плюсы понятны. Минусы: другого опять будешь писькой выбирать и история повториться. Либо выберешь головой, но будешь корить себя, что не по любви. Другие варианты, увы, не для тебя. Так как изначально рассматриваешь брак с алкашом, нищим, изменщиком.
Сообщение было удалено
не собираюсь пока рожать. мда.. варианты мне ясны. хотя в очень грубой форме донесено. все равно спасибо
какие же тупые иногда вопросы задают!
конечно, выходите. пусть пьет, будете портить генофонд и статистику по побоям (эт пока он тихий и спокойный, когда пьет), искать его хз где, когда алкоголь будет бушевать, от девиц сомнительных доставать... оно вам точно надо?
бабы дуры
Нет.Не вышла бы.Бывший муж был алкашом,изменял.Если врзраст позволяет,просто живите вместе.Ну накой Вам этот алкаш-нищеброд?Как говорила моя бабушка:"Где вино,там и бабы".
Интуиция мне подсказывает что ты выйдешь за него
Сообщение было удалено
А что делать? Других то нет. А то так и засидится в девках.
может как-то попытаться заставить бросить его это дело с выпивкой?
Бред какой-то. Зачем тебе это надо? Он тебя не любит (иначе бы не изменял), не уважает, играет с твоими чувствами (захотел - ушёл, захотел - вернулся). Он пьёт, а потом будет бить тебя, если не сразу, то позже. Скорее всего, хочет на тебе жениться (если вообще хочет, а это не твои фантазии), потому что у тебя есть деньги.
Неужели я приняла позицию жертвы и не знаю себе цену? :| запуталась в себе еще сильнее(( экспериментировать со своей жизнью тоже не хочу.
наверное надо взять какой то перерыв что ли.. и разобраться в себе((( а то от эмоций бросает со стороны в сторону.
Всем спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Хлроший вариант.И алкаша между прочим Вы всегда себе найдете.Не денется он никуда
Запомните одно . После свадьбы ничего не меняется в принципе. Со временем , бывает даже хуже. Вот и смотри , что тебя ждет. Муж всегда ниже статусом , выпивающий , способный на измены . Может уйти , пожить с кем -то и , когда его оттуда выставят , то снова приползет назад , как это уже было. При этом появится ребенок , который будет на тебе , может и двое . А теперь думай, тебе такая жизнь нужна ? А любишь ..ну люби дальше . Гормональные зотелки
никто не отменял ))) Замуж то зачем за такого ? ЗаМуж .. это когда муж -голова , кормилец , защитник ... когда дом - ваша крепость .
нет, не стоит выходить за такого.
Алкоголизм - это сразу минус на все его положительные качества. А в вашем случае еще и измена в прошлом (значит и в будущем тоже неисключено, человек себе это "разрешает"), мало стремящийся к развитию (не знаю, что там у вас за соц.статус... но в любом случае ровней его не воспринимаете - это плохо).
Автор, замуж очень хочется? попробуйте, только не нойте потом.
соц статус.. да вроде он и работает, военный, и зп вовремя получает.. но миллион кредитов ни на что, кв убитая, абсолютно все на кредите. никогда не бывает денег, и в кафе мы ходим, если он займет у кого нибудь. подарков не делает.. я абсолютно не меркантильно (может как раз таки и надо бы быть такой), но с другой стороны ему еще 30 нет, чтобы нажить это все
Однозначно нет если вы не хотите угробить свою жизнь с ним
Сообщение было удалено
Жить надо до свадьбы минимум год.А то за кота в мешке выйдешь и разу развод.Бывпют же идиотки!80 %кто до брака не живёт разводятся
Замуж за алкаша - ни в коем случае! Это похоронить свою жизнь. Шлите его к черту, и ищите нормального парня.
Автор как вы? Вышли все таки за него замуж?
Посмотри сначала, подходите ли вы по гороскопу. Если совместимы, то можно рискнуть. Но лучше всего ориентируйся по его родителям. Если они не благополучные и развелись, то, однозначно, не выходи. Вы повторите судьбу его семьи.
Опять же, надо ещё и учитывать совместимость по гороскопу.
Там - логика очень проста:
Овен - Огонь - Отец;
Телец - Земля - Мать;
Близнецы - Воздух - Сын;
Рак - Вода - Дочь;
Лев - Огонь - Отец;
Дева - Земля - Мать;
Весы - Воздух - Сын;
Скорпион - Вода - Дочь;
Стрелец - Огонь - Отец;
Козерог - Земля - Мать;
Водолей - Воздух - Сын;
Рыбы - Вода - Дочь.
Огонь - Огонь(Отец) - подходят друг другу;
Огонь - Воздух(Сын) - подходят друг другу;
Огонь Вода(Дочь) - нонсенс - ни в коем случае;
Огонь - Земля(Мать) - трудный союз при любых комбинациях;
Воздух - Огонь(Отец) - подходят друг другу;
Воздух - Воздух(Сын) - подходят друг к другу;
Воздух - Земля(Мать) - нонсенс, ни в коем случае;
Воздух - Вода(Дочь) - ни в коем случае;
Вода - Вода(Дочь) - подходят друг другу;
Вода - Земля(Мать) - подходят друг другу;
Вода - Огонь(Отец) - нонсенс, ни в коем случае;
Вода - Воздух(Сын) - ни в коем случае;
Земля - Земля(Мать) - подходят друг другу;
Земля - Вода(Дочь) - подходят друг другу;
Земля - Воздух(Сын) - нонсенс, ни в коем случае;
Земля - Огонь(Отец) - трудный союз при любых комбинациях.
Такое соотношение знаков при брачном союзе рекомендовала Е.И. Рерих.
Выходи, рожай. Потом наплачешься, разведешься и найдешь мужа заботливого. Из плюсов: пока молодая успеешь родить первого ребенка, начнешь ценить в мужчинах другие качества. Минусы понятны. Другой вариант, бросаешь этого парня. Плюсы понятны. Минусы: другого опять будешь писькой выбирать и история повториться. Либо выберешь головой, но будешь корить себя, что не по любви. Другие варианты, увы, не для тебя. Так как изначально рассматриваешь брак с алкашом, нищим, изменщиком.
Отличный совет - стать разведенкой с прицепом.