Изначально он вообще хотел просто проштамповать паспорта. Затем, все же согласился на торжественную регистрацию и шашлыки с друзьями. Тут подключились его родственники и друзья и, зная, что с …
Сообщение было удалено
да-да, когда заканчиваются все слова, можно написать "мне вас жаль". Ужасно представить, как у такой т.у.пой ш..лю.хи как ты уже возможно есть дети. И ведь эти да.у.ны ходят среди нас, работают где-то (возможно, даже, на ответсвенных работах), водят машины...
ту..п.ая ты ш..а.ла.ва. Б0льше не вы.с.ир.ай детей, очень тебя прошу. И так ид.и.0т.ов хватает.
Автор, вы ничего криминального не совершили. Присмотритесь как следует к своему избраннику: он ненормально реагирует, психует, еще ничего не произошло, а уже ультиматумы ставит. Он думает ТОЛЬКО о себе! Ваши предложения не в счет. Это ненормально, человек не хочет слушать другую точку зрения, он вас ни во что не ставит,и с психикой явно не лады. Вы как следует подумайте, нужен ли вам вообще такой мужчина рядом.
В данном случае инициативу с организацией свадьбы взяли на себя родственники жениха, и он должен, в первую очередь, им высказывать претензии, а не невесте. Все набросились на Автора, якобы, она не считается с мнением будущего мужа, а то, что он не считается с ее мнением - это разве в порядке вещей? У моего мужа наша свадьба была второй, у него уже были и ресторан, и тамада и т.д. и то он сказал, что надо обязательно отметить, ведь у меня-то свадьбы не было, а когда человек изначально выставляет себя эгоистом, мнение будущей жены не учитывает, и его волнуют только собственные желания - надо 100 раз подумать стоит ли за такого выходить замуж.
Сообщение было удалено
Их голод - их дело. Неужели поесть больше негде, кроме как при молодоженах? Чему тут радоваться?
Автор, давайте я вам как человек имеющий просто нездоровую тягу к независимости отвечу. Вы обидели вашего молодого человека и очень серьезно обидели. Его реакция абсолютно закономерна. Вы погнались за вашим "хочу", "мой праздник", забив на его мнение. Ведь он не шутил, что хотел просто регистрацию. Причем вы же сами пишите, что на все сборища вы ходили одна. Понимаете, это для вас будет праздник, эта толпень народа, этот тамада, а для него долгий акт насилия. Я кстати такой ужас пережила. Вторая свадьба. Первая была просто регистрация. Но вторая, она для папика, чисто его желание, чтобы усе как людей, и не стыдно перед остальными, у кого дети как дети.. На деньги папика... я отказалась платить за этот ужас. Так вот у меня даже фоток не было той свадьбы, одни воспоминания с содроганием, я помню, я ждала каждую минуту, когда этот пзц закончится.. А всем было весело. Вот так же может реагировать ваш мужчина. Вы пошли против его желаний, вы проигнорировали их. А это фундамент отношений - слушать друг друга и искать компромисс, а не втихушку протаскивать свои идеи и ставить перед фактом. Если вы сейчас не вернете все как былО, чего бы вам это не стоило, поверьте у вас будет еще одна свадьба.. обязательно.. с другим.
Сообщение было удалено
Независимая и вышла за папика? Взаимоисключающие параграфы))
Сообщение было удалено
Папиком я папу всегда называла. Папик, папочка.
А в чем проблема? Вы отмечаете с родными и друзьями, тем более раз они все оплачивают, он идет домой или на работу, куда ему там надо.
Правда, велика вероятность, что он задумается, а на фига ему воообще было регистрировать этот брак, в который с самого первого дня лезут родные и друзья?
Хотя парень странный, конечно. Если это его родня за него решения принимает - что ему мешало сказать, мол,моя свадьба, и я ее проведу, как хочу. И решать этот вопрос уже с вами, родных и друзей попросив не вмешиваться. Идея с поездкой для двоих,кстати,была хороша, вы бы получили свой желанный праздник и красивые фотки из красивых мест, но без помпы, как хотел жених.
Если эта родня и друзья слов не понимают и продолжают бестактно лезть - какие шашлыки с ними, вам бежать надо от них подальше.
Если это вы вступили в коалицию с его же родными за его спиной - зачем ему вообще эта свадьба, проще даже в ЗАГС не прийти, пусть родные и друзья на вас и женятся.
А вообще, у меня неприятное ощущение осталось от этих родни и друзей. Получается. что они оплачивают вам свадьбу в качестве свадебного подарка - то есть, здорово экономят, скинуться всей толпой на банкет, на котором сами же и будут есть-пить-гулять, куда проще, чем каждому приличный подарок молодым подарить. И все подается под марку благих побуждений (и неважно, что вас с женихом уже почти рассорили)
Быдловатые друзья и родственники какие-то у вашего жениха, право слово. Может,именно потому он и не хотел банкета. что знает за ними некую неадекватность?А то, что вы это не видите и считаете идею отличной, и вашу репутацию здорово подмачивает
Все просто. Жить вы не будете вместе: родится дите, Вам надо друзей на выписку ему нет, вас на свадьбы , др будут звать, он дома и т.д. Вам быстро надоест сидеть возле него или одной ходить.Я отказалась от застолий ради мужа, дети нет. Вы очень разные. Договорится или подстроится можно, если Вам около 30+. По молодости невозможно.
Сообщение было удалено
А нам как раз 30+, 32 и 34. И если раньше я злилась, что он никуда не ходит со мной, то теперь отношусь к этому спокойно. Стараюсь понять его, потому что вместе нам хорошо
Сообщение было удалено
Где вместе хорошо? Дома сидеть? У вас образы жизни разные. Вас я понять могу, замуж хочется, думается подстроится, возраст. Но Вам очень быстро все надоет после ЗАГСа. Я 3р замужем была. Про каждого думала "справлюсь". А в какой-то момент решала ***. В 3-м браке отлично. Т.к. договорились "на берегу". И не поменяли. С бумажкой сидели и записывали😁
Сообщение было удалено
Где вместе хорошо? Дома сидеть? У вас образы жизни разные. Вас я понять могу, замуж хочется, думается подстроится, возраст. Но Вам очень быстро все надоет после ЗАГСа. Я 3р замужем была. Про каждого думала "справлюсь". А в какой-то момент решала ***. В 3-м браке отлично. Т.к. договорились "на берегу". И не поменяли. С бумажкой сидели и записывали😁
Да мы не сидим дома, ездим вдвоём, нам хорошо вместе) он спокойный, всегда рядом, поможет, поддержит. Я специально такого выбрала,чтобы не думать, где он пропадает,с кем и тд
Сообщение было удалено
Ага, я тоже в шоке, все пожалели мужика, вроде как его мнение невесту не волнует....
А то, что все должно идти как надо, и что он обязан устроить праздник, если любит, память, детям показать, что все было как полагается - это не кого не волнует...
Женщины такие сейчас, готовы и пополамщиков терпеть, и лежачих на диване с пивом, и играющих на компе вечерами , еще и оставаться без памяти и ьез свадьбы, без свадебного путешествия.... что - ты! Ведь мужик не захоте свадьбу, не захотел в отпуск ехать, не захотел стремиться к чему - то.... мужика любого надо терпеть и только чтлб удержать....
Тьфу....