Изначально он вообще хотел просто проштамповать паспорта. Затем, все же согласился на торжественную регистрацию и шашлыки с друзьями. Тут подключились его родственники и друзья и, зная, что с финансами у нас туго, предложили оплатить банкет на 30 человек и тамаду - в качестве свадебного подарка. Мне это показалось отличной идеей, а его взбесило, что все решили за него, а он не хотел никаких застолий. В итоге не можем договориться: я хочу отметить этот день с родными и друзьями. А он даже предложил мне самой идти в ресторан отмечать, а он пойдет домой после регистрации. Родные и друзья из лучших побуждений забронировали зал, сами ездили, искали варианты, а он увидел в этом, что "все решают за спиной", а его мнения не спрашивают. Как договориться?
жалко-то как мужика
никак, обычно мужикам не нужна свадьба именно гуляние, а вот девушкам нужно...
вот такая выша жизнь и будет . вы ради фоточек в инсте опустили жениха - показали ему, что его мнение ноль . семья строится двумя, а не родственниками и друзьями. вы всю жизнь будете с айфоном в кредит ходить и жаловаться на мужа - неудачника, который не совершает мужских поступков и решений, хотя сами у него яйца подрезаете
Сообщение было удалено
++++
Феерический пи/здец под названием "свадьба" нужен только женщинам, а мужчина, даже если он готов узаконить отношения, переносит этот ужас с превеликим трудом. Особенно если учесть, что эта *** будет оплачена из его кармана.
Так вы за кого замуж выходите не поняла? За родню,или за парня? Судя по всему за родню, ну и правильно, зачем вам мнение какого то левого чувака?
Вам вообще не надо расписываться, так как ничего хорошего вам в совместной жизни не светит. Вы даже насчёт свадьбы неможете договориться.
Вы показали ему, что вам пофигу на его желания, а он показал, что класть хотел на ваши. Все нормально, автор, вы стоите друг друга
Сообщение было удалено
+++
Автор, жаль, что вы не пишите свое отношение, хотите ли вы свадьбу или согласны только на регистрацию. Но, похоже, именно вы развели родных и друзей на бабло на свадьбу, обманув жениха, что это "они сами". Теперь выкручивайтесь как хотите, а на будущее совет: никогда и ничего не решайте за мужа, он не младенец, который упрямиться и не дается сопли подтирать, а всегда решайте все ВМЕСТЕ с мужем. Уверена, вы бы смогли договориться на некоем промежуточном варианте, если бы вот так, по глупому, не решили все провернуть за его спиной.
очередная тэпэха-нищее6ка, жаждущая спустить кучу бабла в унитаз. И ради чего? Чтобы развестить в течение ближайших пары лет с высокой долей вероятности.
мужик если умный то сбежит от вас и вашей родни
Если бы за меня кто-то выбрал тайком формат моей свадьбы, то я бы просто не пришла.
Да лучше просто расписаться, но на свои и ни от кого не зависеть, чем плясать под дудку родни и потом еще попреки их слушать, что они оплатили, а я мало улыбалась и не кланялась в ножки.
Автор, Ваш жених хочет быть взрослым человеком, а не куклой.
Автор, если реально не ваша затея, а родни, то лично вы отгребайте в камыши)
родня решила осчастливить, им и оправдываться. И разруливать.
Но вы, скорее всего, сами с ними в упряжке и на парня подавили уже. Тогда придется налаживать дело.
Кпц, все разом пожалели мужика, которому всё на блюдечке преподносят да ещё и в качестве подарка, но нет-все скоты эгоистичные, мешают покинуть лежанку на диване, или, что там? Насиженое место у компа? Неблагодарное, ленивое ***...совсем бабьё охренело в жалелках штанов.
жених прав. Это ЕГО свадьба, почему за него решают мамы папы тети дяди?? Или он просто клоун, должен для мебели на свадьбе постоять чтобы другие повеселились? прекрасно его понимаю. Радуйтесь что муж у вас имеет свое мнение а не идет на поводу у кого-то, в жизни это пригодится.
Вы что шашлыков потом не поедите?нафига вам тамада, денег нет у вас!
Если бы родные и друзья начали за меня бронировать там что-то и организовывать, то сами там бы и гуляли. Свадьба это такое дело когда молодые приглашают гостей. А если никто не приглашал то почему гости сами лезут, да еще бронируют? это просто некрасиво и неприлично так навязываться. Меня бы тоже взбесило. А вы подумайте что вам важнее муж или друзья с шашлыками. Похоже что друзья с шашлыками вас волнуют больше
Сообщение было удалено
что ему преподносят? вы понимаете что есть люди которые ненавидят подобные сборища и пьянки. Ему преподносят .. ага, спасибо больше.
Это все равно что изнасиловать сначала, а потом сделать вид что подарок бесплатный сделал))
речь не о мужике а о женихе, которые имеет больше прав чего-то хотеть или не хотеть на своей собственной свадьбе чем какие-то левые люди, пусть даже они друзья и родственники
когда она поет что любит блаблабла, а на предложение выйти замуж без гулянки вытягивается лицо и начинается истерика вплоть до разрыва - это о мноооогом говорит в девушке
Сообщение было удалено
Так-то оно так... Но тут другое: а нужен ли ему этот подарок? Ну да, пусть даже хочет сидеть у компа, так ведь автор именно такого и выбрала, тихого хомячка. Выбрала бы другого, эдакого рубаху-парня, проблем с гулянкой бы не было.
Сообщение было удалено
засунь себе в ж--пу свой "кпц", 6ыдл0г0пница. ни ума, ни фантазии.
Сообщение было удалено
Реально, мужик жалок. Любимой женщине праздника устроить не может, нищеброд. Так еще и вые.. ывается, когда его друзья хотят это в качестве подарка преподнести.
Сообщение было удалено
Пусть выходит замуж за этих друзей, в чем проема-то?
Сообщение было удалено
Моё отношение - я хочу именно свадьбу, не классический праздник, с катаниями-гуляниями, а просто посидеть -отметить с друзьями и родными. Идея насчёт оплаты банкета была его родни. Он не хотел вообще ничего. Сейчас пытается предложить какой-то компромисс, вплоть до поездки в Турцию, например, но только не застолье. Особенно его взбесило именно то,что родня начала искать зал без его ведома. Я увидела в этом помощь, а он - предательство. Я понимаю, что нужно учитывать и его мнение, но замуж выхожу ж не каждый день! А он действительно не любитель компаний, хоть и много друзей, но всякие пьянки-гулянки избегает. Даже если нас, например, приглашают куда-то парой - иду я одна
Сообщение было удалено
Почему же не не может? Может. Он согласился на праздник для нее с друзьями в ресторане. Пусть невеста гуляет, а он дома побудет.
Сообщение было удалено
Ну вот как так вышло, что вы в курсе предложений его родни, а он нет?
Сообщение было удалено
если вы такого выбрали себе в мужья, то чему удивляетесь? на гулянки будете ходить одна а может быть и вообще ходить не будете)) и не важно свадьба это или поминки, человек не ходит по застольям чего тут непонятно??. Срочно ищите другого жениха, этот вам не подходит!
Автор, не выходите за него замуж. Вы не сможете в быту договариваться. Мой мужчина тоже против застолья, но нашли компромисс. Посидеть в ресторане в компании близких—15 человек, без тамады и через три часа уехать в аэропорт, а родные пусть продолжают застолье.
Сообщение было удалено
Ну вот как так вышло, что вы в курсе предложений его родни, а он нет?
Да он тоже в курсе, только у него один ответ: мне ничего не надо. И уходит. В итоге говорить стали со мной. Я говорю, я не против, Он тут взорвался, говорит, мне ничего не надо, и ушел
"А он даже предложил мне самой идти в ресторан отмечать, а он пойдет домой после регистрации" - хороши вариант. Вам нужно перед гостями покрасоваться - вот и развлекайтесь. Ему не нужно
Сообщение было удалено
так то это его родственники этот кипиш затеяли
Сообщение было удалено
Да он тоже в курсе, только у него один ответ: мне ничего не надо. И уходит. В итоге говорить стали со мной. Я говорю, я не против, Он тут взорвался, говорит, мне ничего не надо, и ушелПравильно сделал, вы его должны первого слушать а не какую- то родню. А вы такаяже предательница по сути. В первой же ситуации встали не на его сторону а заручились поддержкой идиотов родственников чтобы продавить мужика. И ради чего,ради вонючих шашлыков и пьянки. Семьи не получится у вас не тратьте время
Сообщение было удалено
Да нормально для девушки хотеть свадьбу. Тем более, если с женихом-нищебродом радости в жизни и так немного((
Сообщение было удалено
Правильно сделал, вы его должны первого слушать а не какую- то родню. А вы такаяже предательница по сути. В первой же ситуации встали не на его сторону а заручились поддержкой идиотов родственников чтобы продавить мужика. И ради чего,ради вонючих шашлыков и пьянки. Семьи не получится у вас не тратьте времяЕсли мужик сделал предложение не из под палки, и он в курсе, что девушке хочется именно СВАДЬБЫ, то будь добр - обеспечь, хотя бы на скромном уровне. А то с первого дня тебе достанется расстроеная, недовольная жена, которая каждый год не устанет напоминать КАК ей хотелось побыть в белом платье, и будет тебя в конце концов ненавидеть, особенно глядя на счастливых подружек-невест, на чьих свадьбах не сэкономили.
Когда он встал и ушёл надо было уйти вместе с ним. Зачем вы с его родней что то затеваете против его воли? Нет у вас денег значит и нет права что-то там хотеть
Сообщение было удалено
666ляяяаааать, этож какой надо быть примитивной одноклеточной, чтобы всю жизнь переживать, что не надела белую тряпку. Наххххууууй вообще связывать свою жизнь с подобным кококо...у нее и окружение такое же, пернатое.
Если охота свадьбы то невеста и сама не хочет денег заработать и накопить? Никто ничего ей не должен. Свадьба это не персональный праздник для невесты. Это не день рождения. Нельзя делать так как вы хотите только потому что вы невеста. Когда нет у вас пары, не согласия тогда и происходят такие ситуации. Вам жених уже предложил компромисс Турцию, чем вы недовольны? Почему нужна именно пьянка с друзьями вот объясните? Мало что ли таких пьянок ещё будет
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Мой супруг большую часть приготовлений торжества взял на себя и своих друзей. Он у меня работает в сфере шоубизнеса. Сам придумал концепцию, сам договорился с ди-джеем и ведущим, ездил за украшением зала и т п. Но мы женились уже будучи взрослыми людьми по обоюдному желанию, хотели устроить праздник себе и своим близким. Честно я бы не пошла за муж при раскладе где только мне это нужно....
Меня выбешивают уже нищебродские особи обоих полов, шарахающиеся от свадеб, как черт от ладана. Свадьба - это просто праздник, коих в нашей жизни итак не очень много. Так зачем лишать себя ярких и радостных воспоминаний? Все девочки хотят одеть шикарное платье, и побыть принцесской, визажист и стилист сделают роскошную укладку и профессиональный мейк. Что в этом криминального, что в этом плохого?? Чувство, что этот день принадлежит только тебе и любимому - бесценно. У меня была роскошная свадьба, организованная свадебным агентством, все было на высоком уровне. Мы с мужем пересматривая свадебные фото, улыбаемся и вспоминаем этот наш с ним праздник. Как все было круто и весело.
"Так зачем лишать себя ярких и радостных воспоминаний?" - а нету радости при наблюдении жрущих и пьющих людей
Сообщение было удалено
Жрущих и пьющих? Вообще-то все люди едят и пьют. И на свадьбе не с улицы люди, а близкие, любимые и родные. И повод собрать из всех вместе, потому что соскучилась, кто-то живет далеко - это тоже очень замечательно.
Сообщение было удалено
+1. Но у них вон праздников в жизни мало,а так хоть будет повод накраситься у стилиста и прическу сделать. И потом фотки пересматривать. Для всех остальных это будет обыкновенная гулянка, которую забудут через 2 дня.
Сообщение было удалено
улыбаетесь, как 2 да..у.на, не иначе.
Сообщение было удалено
удивительная ограниченность мышления у некоторых особей. Ты же двумя строчками выше писала, как тебя выбешивают "нищеброды обоих полов", то есть, получается, не все хотят побыть принцесской, не?
Сообщение было удалено
ту.п.ая ты, как пробка. И аргументы у тебя у60гие и неубедительные. Но читать твои недалекие вы..се.ры даже прикольно. Тот случай, когда "так плохо, что даже хорошо".
Сообщение было удалено
+
мда...
Сообщение было удалено
А мне за твоим вы-се-ром видится несчастное и одинокое существо, никому и нафиг не нужное.
Чего все на девушку накинулись?? Вообще-то это и ее праздник тоже. Если она хочет праздника, почему бы парню не прислушаться к этому? К тому же есть все-таки негласное правило, что на свадьбе важнее чего хочет невеста, а не жених) И вообще это родня жениха. Они спросили, невеста честно ответила, что не против, только и всего. Пускай жених со своей родней проблемы решает, а не срывает свои обидки на девушке
Сообщение было удалено
Ну ты же как-то живешь с еще более ограниченным мышлением и ничего. Правда, наверняка, очень несчастливо. Ну, блин, ты само виновато)
Сообщение было удалено
Завидуй молча, говорят в таких случаях. Дауны - твой круг общения, это очевидно. Ты поэтому такое озлобленное? Что, никто не любит? Сочувствую.
Сообщение было удалено
аххах, что тебе еще видится, одноклеточное? Сама-то ты кому нахххуууй упала?
как в песне "я л0ххх - меня любит только мама"?
Сообщение было удалено
ты ж даже не понимаешь, насколько скучны и у60ги твои аргументы?) перечитай еще раз, попробуй вникнуть. К.ур.ица.