Девочки, привет! Приняли решение пожениться. Как раз зацветают деревья, и я хочу вписаться в этот период. Свадьба на двоих, в будни, в программе фотосессия и романтический ужин, так что организационно успеваем. Но не могу придумать образ для себя и любимого. Само собой, это не смокинг и не платье принцессы. А что??? Подкиньте идей - если не только по образу, но и по местам вообще. Думали про цветущую сакуру, но она совсем капризная, не подстроишься)) видимо, ограничимся яблонями в Царицыно Какую-то совсем карнавальную тематику типа гейша плюс самурай или снегурочка плюс лель просьба не предлагать
Мы приличные взрослые люди)
Голышом зафотайтесь
Эхээ ещё идеи будут?
Сообщение было удалено
Тогда ответ напрашивается сам: анальный секс средь вешних вод.
Сообщение было удалено
Ключевое слово приличные
В стиле японского хентай с кримпаем - вы под сакурой с раздвинутыми ногами и вытекающей спермой из вульвы. Полный надутый живот, накачанный спермой, все в белых брызгах. Сперма на сакуре
Сообщение было удалено
Ну нет, анальный секс для ***. Автор вроде женщина. Никакого анала. Очень много вагинального секса! Это лучшее, что может быть.
Вам- платье в греческом стиле, или кружевное по колено, можно изящный легкий венок в прическу, легкий макияж и прическа (никаких "башен" на голове). Мужу можно рубашку с коротким рукавом, бабочку (подтяжки можно стильные, а-ля хипстер), зауженные брюки/джинсы. Или молодежный вариант- стильный блейзер (пиджак, грубо говоря) и футболка с ярким принтом (цветом под платье).
Сообщение было удалено
Спасибо за первый ответ по теме. Проблема в том, что в начале мая греческое платье немного не по сезону платье. Нужен утеплённый прикид
Понимаю, но можно купить красивый свадебный полушубок/манто, а кружевное платье может быть с рукавом.))
Для фотографий полушубочек снимаете, а потом снова надеваете, чтоб не замерзнуть.) Моя подруга вот недавно в Италии выходила замуж- в феврале там достаточно холодно (даже снег был). Так вот у нее было платье "рыбка" (цвет шампань) с длинным таким кружевным шлейфом (Вам в лес шлейф противопоказан))) и сверху коротенькая шубка золотистая- очень эффектно смотрелось.))
И, не забывайте, что на платье и костюм жениху не обязательно тратить огромные деньги, лучше взять платье подешевле, сконцентрировав внимание на мелочах- обувь, бабочка, запонки, венок, бижутерия- все эти мелочи должны быть отличного качества и подороже, тогда весь образ будет смотреться дорого и лаконично.))
Сообщение было удалено
А где это у вас в начале мая зацветут яблони? К середине бы зацвели
Сообщение было удалено
Ку-ку яблони уже расцвели. Вы из Сибири?
Сообщение было удалено
Где именно зацвели, уточните? Москва-Питер еще только листики начали распускаться
Сообщение было удалено
точно! Адам и Ева в райском саду! Свежо и оригинально!
Можно с организаторами свадебных мероприятий связаться, они подкинут идеи какой образ лучше задействовать. Что касается фотосессии, о которой вы упомянули, то я советую сюда fsone.ru/family обратиться. Цены на услуги в компании одни из самых низких, фотки делают качественные, красочные.