Всем здравствуйте)
Как вы считаете, если свадьбы как таковой не планируется, а будет регистрация в ЗАГСе и после нее праздничный ужин в кафе моей семьей и семьей жениха ( то есть всего нас 8 человек), нужно ли шикарное свадебное платье? Мне кажется, это будет очень неуместно. Хотелось бы просто красивое вечернее платье приятного цвета,туфли, макияж, прическу, букет невесты (жениха конечно под тон одеть и обуть). Что бы вы выбрали? (если это важно, нам по 23 года)
Вы все правильно написали. Не пышное платье кремового цвета. Не сложная прическа. Лучше распущенные локоны. Декоративная веточка в волосах.
сейчас и с пышными свадьбами мало кто покупает пышные платья) так что да, автор, ваш вариант будет идеален
Да как хотите, автор. Но имейте ввиду, что шанс надеть именно свадебное белое платье может быть в жизни только раз. А вечерних у вас будет много. Я жалею в какой-то степени, что у меня никогда не было свадебного платья и фотографий в нем.
У нас так же было, 8 человек. Платье было коктейльное, ни к чему при таком раскладе роскошное свадебное, смотрелось бы не к месту.
Да это ваша свадьба, вы и решайте. Если вам не нужно свадебное платье, не покупайте, как бы не настаивали родственники. Тем более, если никакого пышного торжества не планируется.
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня было свадебное, но дешевое, взятое напрокат. Поддалась на уговоры будущей свекрови, мол зачем это расточительство, надо все подешевле делать, а деньги лучше с пользой потратить. В итоге платье подешевле, ресторан попроще, гостей поменьше и еды для них. Да, мы сэкономили, только попробуй сейчас вспомни, на что потратили эти сэкономленые деньги? Не вспомнить. А свадьбу помню, и сожалею, что не было пышного торжества. И как бы я хотела иногда достать из дальнего угла свое свадебное платье...
Это дорого.Я бы сэкономила.Ну честно,не понимаю я свадебных платьев за 150тыс при зарплате 20.
Сообщение было удалено
у меня похоже было. регистрация, и гостей 10 человек. но я хотела красивое платье, прическу, фотосессию, мейк. Платье было не пышное -тортом, а красивое а-силуэта. Так что я за красивые воспоминания и фото, но платье можно найти суперские и достаточно недорого. А в вечерних будете годовщину отмечать. Полно же платье в греческом стиле, коктейльных свадебных белых. Но решать конечно вам
необязательно шикарное и дорогое. главное чтоб было красивое и элегантное
Сообщение было удалено
Верно. Деньги можно заработать, а вот время не вернуть, свадьбу не повторить.
Я бы выбрала обычное, белое свадебное платье.Не шикарное,конечно.Смысла в нем нет. Но макияж и прическа-это необходимо