Всем доброго вечера. Мне скоро 32 года, моему мужчине почти 26. Мы встречаемся 8 месяцев. Понимаю, что он довольно молод, но мне хотелось бы хоть раз в жизни выйти замуж! Поэтому я ему сказала, что …
Сообщение было удалено
Блин да не про напряги вообще! просто ты должна стараться а не спустя рукава
Сообщение было удалено
Я считаю, что все отношения выстраиваются, но вкладывать себя всю на 100 процентов тоже не стоит. Так можно впасть в зависимость от человека ( у меня так уже было). Нужно иметь всегла ходы отступления, следить за собой и быть успешной в своей карьере. Я автор.
Сообщение было удалено
Не надо стараться! Отношения - единственная сцена где можно и нужно быть самой собой, в этом вся соль, а если чувствуешь что надо стараться то это не твой человек, увы. Стараться надо в карьере, в учебе, в достижениях. Близкий родной человек это тот кто принимает тебя такую как есть и тебе с ним хорошо без всяких выдуманных стараний. Вам просто хорошо, мирно вместе и вы абсолютно счастливы.
Единственная сфера, телефон исправляет
Сообщение было удалено
Не знаю)) мне кто-то из друзей сказал, что это плохо. Но меня лично всё устраивает.
Сообщение было удалено
Наверно у меня синдром отличницы)
Сообщение было удалено
да 100 и не реально вложить. просто старайся для него вот и всё . если любишь конечно)
Автор, все правильно Вы делаете! Не важно, сколько лет мужчине. Если пользуешь женщинк, жениться обязан! Не нравится, вали к другим бабам, освободи место для будущего мужа. Я понимаю, это не норма, но знаю несколько семей, где жена старше мужа на несколько лет. На этом форуме вчера писал то ли Максим, то ли Алексей, что его жена старше его на несколько лет, у них дети, внуки. Жену он любит, живут вместе много лет и счастливы. Две мои подруги замужем за парнями, младше их. Одна подруга в возрасте 3 лет живет с парнем на 3-4 года младше, ждут малыша, вторая замужем в 32 за парнем младше ее лет на 7, у них уже малыш. Все счастливы. Так что если мужчина уже зрел и взрослый умом, не важно сколько ему лет. 26 лет - это мужчина. Мой бывший в этом возрасте был придурком и я ушла, надоел детсад и несамостоятельность.
Сообщение было удалено
В возрасте 33 лет.
Все верно вы сделали , мне было 30, ему 26 , поступила так же .
Уже почти 4 года в браке , все хорошо , ждем пополнения .А на слова старая -молодая не обращайте внимания , люди зачастую недалекого ума. К блуду и *** возраст , внешность , соц. положение не имеетотношения и от молодых гуляют на лево , все от человека зависит .
Сообщение было удалено
А почему бы и нет,много знакомых девушек за 30(и это далеко не тети) которые очень красивы,молодо выглядят и привлекательны,и вполне могут заинтересовать парня помладше) даже семейные пары есть знакомые в пример,и у них идиальные гормонирующие отношения ) возраст не всегда показатель, отдельным случаем могу посчитать разве что огромную разницу в возрасте. А так в 30-32 года рано ещё в бабушки записываться,не думаю что когда вы будите в этом возрасте ,то так о себе отзаветесь.
Сообщение было удалено
Что за глупые стереотипы?! То есть логика такова: мужчины и до 50 хороши,а девушки в 30 лет поношенные уже:D сколько же вам лет,что так отзываетесь? И я не защищаю свои интересы( мне 21 год) ,но так не считаю . Было бы ей 40,а ему 20,можно бы было что то приписать,а так разница не велика,мужчины тоже в 30 бывает не цветут,не пахнут,все от человека зависит. Могу сказать что есть дамы,что и в 40/45 довольно молодо выглядят и ухожены,и молодым фору дать могут )))