Гость
Статьи
Пора замуж

Пора замуж

Всем доброго вечера. Мне скоро 32 года, моему мужчине почти 26. Мы встречаемся 8 месяцев. Понимаю, что он довольно молод, но мне хотелось бы хоть раз в жизни выйти замуж! Поэтому я ему сказала, что мне нужно понимание готов ли он в будущем жениться на мне. Я поставила ограничительные рамки-женитьба в теч. года и ребёнок примерно за следующие 2 года. Сказала, что, в случае отказа, мне придеться встречаться с другими мужчинами в поисках уже будущего мужа, так как моя красота не вечна и, если он уйдёт, то так тому и быть, обижаться не буду. Он сказал, что подумает, стал больше проводить со мной время,но,по факту, оттягивает принятие решения. Что делать?

Будущая невеста
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жалкое зрелище, тётка хочет взамуж хоть за кого-лишь бы взамуж, этот точно не женится-найдёт помоложе.

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

Почему жалкое? За хоть кого не собираюсь! Но надо думать о будущем. Зря тратить своё время не хочу! Молодого человека не держу.

Гость

тетя какое взамуж

ты че до 32 лет делала?

остань от парня

тебему 30ть будет тебе уже 36

нах ему тетя за 30?

ты свое отцвела

Гость

вбили себе в бошку

что тетки за 30 кому то интересны
и взамуж

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

Ваш оскорбительный коммент не уместен. Инициатором отношений была не я. Старухой себя не считаю, морщин на лице нет, стройная и высокая!

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете, что в 30 жизнь заканчивается? Хочу разочаровать вас, что нет!

Oxi

Мне тоже 32, а молодому человеку 26 ))) Точно как у вас. Его это никак не напрягает. Замуж не тороплюсь (дважды была), а вот ребенка хочу. Никаких ультиматумов не ставлю, у нас хорошие теплые отношения, а сдаю анализы и принимаю назначенные таблетки. Так что если парень хороший - о другом думать надо, а не как а белом платье плясать )))

Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы штамп,а не любовь и отношения.Автор,штамп не показатель и не гарант любви и верности .Нафига он нужен?чтоб записывать преобретенное в браке имущество на маму?!Штамп нужен голожопым чтоб обобрать тупого ,обеспеченного супруга/супругу ,который по глупости на себя в браке что то оформит.

Инкогн
Oxi

Сообщение было удалено

Мне не нужно белое платье и свадьба! Я тоже хочу ребенка, боюсь с этим опаздать. Я считаю, что нужен штамп, чтобы ребенок родился "законно".

Инкогн
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Я описала зачем хочу штамп в комментариях. Его имущество мне не нужно, я сама себя обеспечиваю.

29 лет
Инкогн

Сообщение было удалено

мне ве равно

факт состоит т в том что в 30 вы уже все поношенные тети

Инкогн

Сообщение было удалено

Законно это как? Закон что гарантирует что ваш супруг будет ребенка обеспечивать,воспитывать и т.д смешная вы) 50%мужиков алименты не платят вообще,остальные кто платит те с черной зп ,а офицалка МРОТ ,поэтому они чисто на от..бись платят.

Гость
Инкогн

Сообщение было удалено

посмеялся

по обилию тем на форуме у вас заканчивается

Инкогнито

Я считаю, что хотеть замуж- это нормально! Если он не даёт мне встречаться с другими- то пусть берет в жены! Белое платье и пышное торжество мне не нужно, но отношения должны быть законными.

Гость
Инкогн

Сообщение было удалено

ты уже опоздала

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

два раза просрала брак

== неликвид

просрешь и третий

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

Если я хочу мужа, то это только говорит о том, что я начинаю новую жизнь, а не заканчиваю жить!

Гость

тупые малолетки ведутся на старье

а когда стукнет 35 волком воют

у нее климакс

ахахахахахахахахах

Инкогн
29 лет

Сообщение было удалено

Это вы поношенная

Гость
Инкогн

Сообщение было удалено

я он коза

ты бы знала сколкьо 30 летних идиотов женатых на сорокалетних

и ты из той же истории

тебя выкинут на мусорку со временем

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

26 лет- это не малолетка

yula
Инкогн

Сообщение было удалено

Автор вы всё правильно сделали! Я своему сказала на первом свидании что я только серьезно!! мне не нужны развлекухи от него! Так и сказала через год предложение или я сделаю вывод что не нужна ! Так вот итог - женаты ждем малыша. Я считаю это нормально обозначать сразу на берегу приоритеты! мне 30 кстати .

Гость

Если ты в 20-23-25 некому не нужна была в качестве жены, сейчас и подавно, одной старой девой больше.

Автор,вообще то мужчины любят женщин моложе себя.Думаю ваш мужчина видит в вас какую то выгоду сейчас,но как ее не станет он уйдет не зависимо от штампа.

Инкогн
yula

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вы единственный адекватный человек на этом форуме!

yula

Сообщение было удалено

Сегодня женаты,а завтра развод.или со штампом не расходятся,не бросают ,не предают?

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

Меня звали замуж до этого, но я отказалась, потому что не была к этому готова.

yula

Это нормально говорить о свадьбе ! дайте ему понять что вы не боитесь потерять его если он не готов и бла бла! Вырстет пусть потом живет с женщинами. Что он кстати вообще говорит??

Инкогн
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Возможно, не стоит всех тянуть под одну гребенку. Все люди разные!

Гость

В 32 надо уж за солидного замуж или вообще ни за кого. Зачем вам малолетка в мужья...

yula
Инкогн

Сообщение было удалено

Потому что меня так воспитали! мои родители не приемлют особо гражданских баков длительных и у меня был печальный опыт даже 2 раза! пожили и пока!! не надо мне !! хочешь себе и жену и домработницу и любовницу а в загс не хочу нет уж!

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

Вас тоже выкинут в мусорку со временем! :)

Гость
Инкогн

Сообщение было удалено

Что адекватного, если дама на 1 свидании не зная человека сообщает что готова только к серьезным отношениям. Мда...заранее согласна на любого лишь бы статус мужа имел

yula
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Расходятся . Никто не запрещает и повторно вступить в брак. Только я хочу жить с мужчиной и рожать ребенка в браке а не "приживалкой" и подружкой" . Спросите любого сожительствующего мужика никто не скажет женат зато женщина в ГБ скажет у меня есть муж! в том и разница . В чём проблема? До нас люди тысячелетиями вступали в брак и это считалось правильным . с каких пор мужик может пользоваться женщиной годами официально не признав её женой?

yula
Гость

Сообщение было удалено

Совсем чтоли?? я написала что если вступаю в отношения с мужчиной сразу его предупреждаю что только замуж ! Где я написала с любым? или на второй день в загс?? У меня есть конкретный срок ГОД более чем понятно с кем живёшь

Инкогн
yula

Сообщение было удалено

Он пытается умолчать. Мне кажется, он не готов, а отпускать меня тоже не хочет! Фраза узнать мнея "получше" не работает, потому что 8 месяцев для этого вполне достаточно. Он знает, что я не боюсь его потерять

Ивана

Все правильно сделала. Будь с ним ласкова и услужлива. Пусть поймёт,что с тобой ему в сотню раз будет лучше,чем с любой другой. Если нужен этот мужик,конечно. А так ты ещё молода. Если что, найдёшь другого.

yula
Инкогн

Сообщение было удалено

Слушайте ну может собирается с мыслями))) мой тоже боялся ) предложение сделал на семейном ужтне у родителей руки попросил моей ) до этого тоже молчал как бы. Можно чуть подождать еще думаю. Главное чтобы он точно понимал вашк позицию. По детям : вы обследовались уже у врача? Нам просто вот пришлось чуть подлечится не так всё быстро это.

Гость
yula

Сообщение было удалено

С любым потому что вы это сообщаете на 1 свидании! Когда сами то его не знаете. Но уже говорите что все только серьезно. Жить до ЗАГСа вообще не стоит

yula
Ивана

Сообщение было удалено

++++ . кстати да! Не просто бегать и орать что женись уже на мне ! А как бы мягко подводить его к тому. И быть лучшей это да! Ты должна быть супер во всем . незаменимой . Это работает автор!

Гость
yula

Сообщение было удалено

И потом что? Супер во всем, ага. А сможет она так годами?) Изображать супер женщину) Всегда спешили такие манипуляшки женские лишь бы женить на себе того кто упирается рогом

Гость

Всегда смешили

Инкогн
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Но я решила дать ему шанс, так как он ко мне уже привык. Если не получится, то найду постарше.

yula
Гость

Сообщение было удалено

Да могу! отношения та же работа. Работать можно спустя рукава а можно стараться. Многие женщины выйдя замуж бабеют и перестают мужчине уделать внимание, появляются дети муж бесхозный становится вообще.

Гость

8 месяцев - подзатянули, обычно потуги на 3-4 мес, если этот срок прошел потом уже вряд ли сам выскажет желание

Гость
yula

Сообщение было удалено

Отношения это НЕ работа, а отдых и расслабление, работать на работе можно если уж хотите, а с мужчиной/мужем отдыхать. Если отношения такие что надо их выстраивать, терпеть то это не очень отношения и не особо твой человек...Абабеть и толстеть не надо ради себя самой.

Инкогн
yula

Сообщение было удалено

Я сейчас активно обследуюсь! По гинекологии всё нормально. Меня немного смущает, что я вешу 50 кг при росте 174. Возможно, стоит немного набрать для ребенка.

Гость

Именно вытянутых по струнке жён и бросают, в кааааком они потом шоке, все ж делали для мужа, а он гад и стрекозел. В отношениях надо наслаждаться и расслабляться, такие и отношения крепче и если и расстанетесь не обидно будет, все таки столько лет наслаждений, а не напрягов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно что ваша внешность в первую очередь для тебя но и для него тоже! 2) а кто не отдыхает я отдыхаю прекрасно с мужем) оно как бы не внапряг должно быть но ты должна стараться для отношений . ( может не так выразилась- не работа а старания обоих!). Он тоже кстати старается я вижу!

yula
Инкогн

Сообщение было удалено

Зачем?? я 47 весила рост 165 . у меня эндометрий недоростал не прикреплялся зародыш коректировали гармонами. По весу фигня всё. у подружки 2 сына тоже 45 кг всю жизнь)