Гость
Статьи
Подруга выбивает …

Подруга выбивает извинения из моего мужа

Девочки, я не знаю как мне быть... Мы с подругой дружим уже 18ть лет, за это время у нее ни разу небыло парня(из романтики только пару прогулок за ручку и все).Дело там не во внешности, а в характере, …

Reshka
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого надо пожалеть так это автора. Если парень орёт он психопат и скоро появятся синяки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но очень редко.
Да не бывает, кто то это поймет маленько позже, я поняла в 34года.

Гость

Пусть и к ЗАГСу не подходит.
Заявится с обиженной мордой лица и демонстративно уйдёт.
Да разговоров будет столько, что это станет главной темой свадьбы.
Кто Машу обидел?!
Кто, кто... жених в пальто!
А за что?
А за то!
Да ты что!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бывает, кто то это поймет маленько позже, я поняла в 34года.Лучше поздно, чем никогда).
А тут авторица несмышленыш, так за подругу переживает, что может и без мужа остаться, если будет и дальше с ним её тему мусолить.

Гость

Да уж.. Обижаться на кого-то по пьянке это вообще не дело..) блин, а у меня другая проблема, меня очень сильно бесят некоторые жёны моих друзей, не знаю, что и делать.. Одна так вообще меня до дрожи раздражает, жирная, некрасивая, в татуировках, ни кола ни двора, въехала к нему в квартиру, он её выгонял-выгонял прямо в открытую говорил ей ". Я тебя не люблю, собирай вещи и уходи" - ни в какую, приходит, минет прямо в прихожей и все нормально. Тут я уехал в командировку на неск месяцев, прилетаю, а она беременна ( залетела сто пудово специально,чтобы её не вышвырнули) и он уже её типа любит, ОМГ. Женился на этой ***, мне аж блевать охота . Приглашает когда в гости, я вежливо соскакиваю,т.к эта мадам мне просто отвратительна (и она это знает, соответственно меня ненавидит тоже), но поводы уже закончились, не знаю,что и делать, с одним другом я уже поссорился из-за бабы навсегда,которая,кстати, свинтила уже давно. Вот теперь молчу по поводу чужих жён, но что делать не знаю. С другом ссориться не хочу.

Гость

А почему он не может извиниться? хотя бы письмо написать

Гость

Просто не надо смешивать разные компании и людей. С подругой в одном месте встречайтесь, с компанией мужиков - в другом. И все. Я бы на месте мужчины извинилась и на месте обидчиков тоже

Дуняша

На девку эту забей. Береги семью.

Хельга

Во-первых, насколько я поняла, до жениха Автора эту бедную подругу еще его друг оскорбил, а когда она собралась уходить, этот благоверный закатил скандал, это вообще что за быдлопати, где позволяют себе прилюдно обматерить и повышать голос на девушек? Я бы тоже на месте подруги не пошла в ресторан, так как просто даже неприятно находиться в компании таких людей.

Хельга
Дуняша

Сообщение было удалено

А судя по таким комментам, я так понимаю, что у большинства именно так встречи с друзьями и проходят, и они в этом ничего зазорного не видят, главное -пресловутые штаны в доме. Ну-ну...

Man

Хельга, согласен с вами, тем более судя по тому, что автор написала, подруга ничего такого уж из ряда вон выходящего не сказала. А паренёк её как будто переломится, если извинится, я бы извинился вообще на пофиг, хотябы неискренне, ради невесты то.

Маша

Еще моя мама говорила, что иметь незамужних подруг НЕЛЬЗЯ!!!

Гость

Иметь друзей вообще нельзя, с ними нужно дружить

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Глупость ваша мама говорила.

Хельга
Маша

Сообщение было удалено

А что с ними делать, на костре жечь? А Вы и Ваша мама родились прямо со штампами в паспорте? А если незамужняя подруга вдруг замуж выйдет, Вы ее милостиво обратно примете после 10 лет раздора? А если замужняя разведется, туда же ее, на костер?

у вашей подруги серьезные таракашки. боюсь она вам не даст жить счастливо .
итак парней от вас отваживает а уж мужа точно будет всеми способами обливать .
семейная жизнь не бывает без проблем и сор и такая подруга подольет бензинчику не раз !

Гость

а с какого перепугу он на неё кричал? ну засобиралась раньше времени домой (пусть и, как он думал, без повода) — имеет полное право.

ну и если собрались создавать семью.
то семья всегда должна быть важнее друзей и подруг. а иначе через пару лет развод .

Гость

Да пошла она со своими заморочками. Делать ей нехрен, личной жизни ноль, так уже не знает, чем внимание к себе привлечь. Хватит уже вестись на ее манипуляции. И на парня не дави. Пусть она как хочет, так и делает. Я бы уже обиделась на твоём месте на неё. Сколько можно. Не хочет идти, не надо. Звезда нашлась.

Гость
Mary_36

Сообщение было удалено

Там такая подруга, что один не выдержал, обозвал, другой накричал. Видно, всех уже задолбала.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

То и подозрительно. Все накинулись на бедную овечку. Да 100% 1-го достала до чёртиков, а парень начал удерживать, выяснять, почему так рано уходит, в итоге сцепились. Пусть вообще прекратит общение, если считает его быдлом. Так нет, он должен извиниться, и тогда она снизойдёт.

Гость

Не хочет и Бог с ней. Твоя задача - думать о будущем ребенке, будущем муже и отце ребенка. Или ты можешь ради подруги поступить своей семьей? Подруга и ее заскоки важнее, чем дать ребенку полную, любящую семью? Что ж за глупости такие?

Гость

Фу, типичная гопота. Подруга кура, а авторша с пузом никак до ЗАГСА не допинает "мужа"

Ан.

Во-первых, прилюдно орать на человека-это днище. Не иметь мужества извиниться за публичное унижение девушки-днище в двойне
Во-вторых,он вам не муж)))то шо вы его пузом приперли к загсу еще не говорит о том,что у вас идеальная недосемья.как вы нам тут расписали

Гость

Мне вот никогда не понять, почему многие женщины называют своих парней мужьями еще не будучи замужем?

Captain Salazar
Ан.

Во-первых, прилюдно орать на человека-это днище. Не иметь мужества извиниться за публичное унижение девушки-днище в двойне
Во-вторых,он вам не муж)))то шо вы его пузом приперли к загсу еще не говорит о том,что у вас идеальная недосемья.как вы нам тут расписали

Ну а если девка реально себя как ш*а*л*а*в*а вела?

Гость
MilaMak

Ответы добрых людей очень повеселили)))))!
Автор, Вам нужно думать сейчас ни об этих двух сомнительных личностях. А о себе и своем ребенке, я Вам Очень рекомендую сходить на личную терапию к психологу, именно сейчас, пока Ваш малыш еще в безопасности находясь внутри Вас. Здесь не надо выяснять кто из них прав или виноват. Вам нужно понять, почему такие люди Вас окружают? И да, то что Ваш жених еще до свадьбы, до рождения детей уже позволяет себе, а вернее Вы позволяете ему кричать на себя. Надо срочно разбираться со своими личными границами, чтобы не навредить потом ребеночку.
Я Вам желаю обрести душевную гармонию и наполнить свою жизнь хорошими, добрыми людьми.

о, реклама психопатов ... или психотерапевтов ;)

Гость
Гость

Детский сад ,как сборище подростков

Ужас

Гость
Мужик с топором

Я если бы был вашим парнем, избавил бы вас от таких подруг:) жертва мамкиного недоёба, её мать переложила на неё свою психологию неудачницы,что часто бывает

Ты ***. Спасибо, идёшь ***.

Гость
Гость

Да не бывает женской дружбы, поймите вы это

Неужели?:):):):)

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 603 темы
Популярные темы за месяц: 249 255 тем