Девочки, я не знаю как мне быть... Мы с подругой дружим уже 18ть лет, за это время у нее ни разу небыло парня(из романтики только пару прогулок за ручку и все).Дело там не во внешности, а в характере, …
Сообщение было удалено
Кого надо пожалеть так это автора. Если парень орёт он психопат и скоро появятся синяки.
Сообщение было удалено
Но очень редко.
Да не бывает, кто то это поймет маленько позже, я поняла в 34года.
Пусть и к ЗАГСу не подходит.
Заявится с обиженной мордой лица и демонстративно уйдёт.
Да разговоров будет столько, что это станет главной темой свадьбы.
Кто Машу обидел?!
Кто, кто... жених в пальто!
А за что?
А за то!
Да ты что!!!
Сообщение было удалено
Да не бывает, кто то это поймет маленько позже, я поняла в 34года.Лучше поздно, чем никогда).
А тут авторица несмышленыш, так за подругу переживает, что может и без мужа остаться, если будет и дальше с ним её тему мусолить.
Да уж.. Обижаться на кого-то по пьянке это вообще не дело..) блин, а у меня другая проблема, меня очень сильно бесят некоторые жёны моих друзей, не знаю, что и делать.. Одна так вообще меня до дрожи раздражает, жирная, некрасивая, в татуировках, ни кола ни двора, въехала к нему в квартиру, он её выгонял-выгонял прямо в открытую говорил ей ". Я тебя не люблю, собирай вещи и уходи" - ни в какую, приходит, минет прямо в прихожей и все нормально. Тут я уехал в командировку на неск месяцев, прилетаю, а она беременна ( залетела сто пудово специально,чтобы её не вышвырнули) и он уже её типа любит, ОМГ. Женился на этой ***, мне аж блевать охота . Приглашает когда в гости, я вежливо соскакиваю,т.к эта мадам мне просто отвратительна (и она это знает, соответственно меня ненавидит тоже), но поводы уже закончились, не знаю,что и делать, с одним другом я уже поссорился из-за бабы навсегда,которая,кстати, свинтила уже давно. Вот теперь молчу по поводу чужих жён, но что делать не знаю. С другом ссориться не хочу.
А почему он не может извиниться? хотя бы письмо написать
Просто не надо смешивать разные компании и людей. С подругой в одном месте встречайтесь, с компанией мужиков - в другом. И все. Я бы на месте мужчины извинилась и на месте обидчиков тоже
На девку эту забей. Береги семью.
Во-первых, насколько я поняла, до жениха Автора эту бедную подругу еще его друг оскорбил, а когда она собралась уходить, этот благоверный закатил скандал, это вообще что за быдлопати, где позволяют себе прилюдно обматерить и повышать голос на девушек? Я бы тоже на месте подруги не пошла в ресторан, так как просто даже неприятно находиться в компании таких людей.
Сообщение было удалено
А судя по таким комментам, я так понимаю, что у большинства именно так встречи с друзьями и проходят, и они в этом ничего зазорного не видят, главное -пресловутые штаны в доме. Ну-ну...
Хельга, согласен с вами, тем более судя по тому, что автор написала, подруга ничего такого уж из ряда вон выходящего не сказала. А паренёк её как будто переломится, если извинится, я бы извинился вообще на пофиг, хотябы неискренне, ради невесты то.
Еще моя мама говорила, что иметь незамужних подруг НЕЛЬЗЯ!!!
Иметь друзей вообще нельзя, с ними нужно дружить
Сообщение было удалено
Глупость ваша мама говорила.
Сообщение было удалено
А что с ними делать, на костре жечь? А Вы и Ваша мама родились прямо со штампами в паспорте? А если незамужняя подруга вдруг замуж выйдет, Вы ее милостиво обратно примете после 10 лет раздора? А если замужняя разведется, туда же ее, на костер?
у вашей подруги серьезные таракашки. боюсь она вам не даст жить счастливо .
итак парней от вас отваживает а уж мужа точно будет всеми способами обливать .
семейная жизнь не бывает без проблем и сор и такая подруга подольет бензинчику не раз !
а с какого перепугу он на неё кричал? ну засобиралась раньше времени домой (пусть и, как он думал, без повода) — имеет полное право.
ну и если собрались создавать семью.
то семья всегда должна быть важнее друзей и подруг. а иначе через пару лет развод .
Да пошла она со своими заморочками. Делать ей нехрен, личной жизни ноль, так уже не знает, чем внимание к себе привлечь. Хватит уже вестись на ее манипуляции. И на парня не дави. Пусть она как хочет, так и делает. Я бы уже обиделась на твоём месте на неё. Сколько можно. Не хочет идти, не надо. Звезда нашлась.
Сообщение было удалено
Там такая подруга, что один не выдержал, обозвал, другой накричал. Видно, всех уже задолбала.
Сообщение было удалено
То и подозрительно. Все накинулись на бедную овечку. Да 100% 1-го достала до чёртиков, а парень начал удерживать, выяснять, почему так рано уходит, в итоге сцепились. Пусть вообще прекратит общение, если считает его быдлом. Так нет, он должен извиниться, и тогда она снизойдёт.
Не хочет и Бог с ней. Твоя задача - думать о будущем ребенке, будущем муже и отце ребенка. Или ты можешь ради подруги поступить своей семьей? Подруга и ее заскоки важнее, чем дать ребенку полную, любящую семью? Что ж за глупости такие?
Фу, типичная гопота. Подруга кура, а авторша с пузом никак до ЗАГСА не допинает "мужа"
Во-первых, прилюдно орать на человека-это днище. Не иметь мужества извиниться за публичное унижение девушки-днище в двойне
Во-вторых,он вам не муж)))то шо вы его пузом приперли к загсу еще не говорит о том,что у вас идеальная недосемья.как вы нам тут расписали
Мне вот никогда не понять, почему многие женщины называют своих парней мужьями еще не будучи замужем?
Во-первых, прилюдно орать на человека-это днище. Не иметь мужества извиниться за публичное унижение девушки-днище в двойне
Во-вторых,он вам не муж)))то шо вы его пузом приперли к загсу еще не говорит о том,что у вас идеальная недосемья.как вы нам тут расписали
Ну а если девка реально себя как ш*а*л*а*в*а вела?
Ответы добрых людей очень повеселили)))))!
Автор, Вам нужно думать сейчас ни об этих двух сомнительных личностях. А о себе и своем ребенке, я Вам Очень рекомендую сходить на личную терапию к психологу, именно сейчас, пока Ваш малыш еще в безопасности находясь внутри Вас. Здесь не надо выяснять кто из них прав или виноват. Вам нужно понять, почему такие люди Вас окружают? И да, то что Ваш жених еще до свадьбы, до рождения детей уже позволяет себе, а вернее Вы позволяете ему кричать на себя. Надо срочно разбираться со своими личными границами, чтобы не навредить потом ребеночку.
Я Вам желаю обрести душевную гармонию и наполнить свою жизнь хорошими, добрыми людьми.
о, реклама психопатов ... или психотерапевтов ;)