Как понять мужчину? Вместе 5 лет, а предложения до сих пор не сделал... весь в работе в бизнесе, мне 27 а ему 32.. говорит любит и говорит как жена я была бы хорошая, но женится не предлогает( не …
Сообщение было удалено
И что ж вы тогда боитесь то так осуществить эту всего лишь юридическую процедуру? С одной дамой, а женитесь на другой через полгода
Сообщение было удалено
Ответ,потому что он влюблён и не хочет потерять эту женщину
Сообщение было удалено
Рафаелка ты че тут больше всех *** рвёшь? 😂😂😂 почитала тебя и поняла что тебя давно никто замуж брать не хочет и сидишь без отношений в старых девах! Рассуждаешь как обиженная женщина! Смешно читать !
а по сути вопроса да, если любовь понимать как влечение - то мужчина автора ее любит, так как он с ней и значит ею доволен. Если любовь понимать как намерение всю жизнь прожить с человеком одной жизнью, готовность дать гарантии в т ч финансовые и взять на себя ответственность, надеть кольцо, отпугнув дамскую публику, заявить об официальности решения - то ответ очевиден - не готов и все тут. Но и автору стоит подумать готова ли она к этому, так как мужчины очень скоропортящийся продукт.
Я в мужскую любовь верю только когда мужчина предложение делает. И в этом нет корыстной заинтересованности. Все остальные бла-бла и сотрясание воздуха о неземной любви - лишь манипулирование, с целью заставить женщину раскорячиваться еще больше... 5 лет не женится? Да какая же это любовь? Ну наивнааааая!
Сообщение было удалено
А как Вас понять? Уже 27 лет, а всё вспоминаете, что "он говорит". Напрямую "не можете спросить" у человека про Свою Жизнь. А не было мысли хорошенько себя саму без жалости поспрашивать о целях, о планах, о возможностях, о сроках необходимых событий Вашей жизни. А его просто поставить в известность. Сами думайте и решайтесь. Абсолютно верного и беспроигрышного варианта всё равно нет и не будет.
вообще, мужчины очень ушлые и расчетливые создания. Они могут петь о любви годами, подразумевая под ней лишь упругую попку и приятную компанию на вечер. Дело резко меняется когда они видят в женщине все что ищут - они попросту не хотят ее ни с кем делить, орут на всех углах что это их жена, носят кольцо даже будучи не в браке, но называют это не уже любовью, а Любовью. А в целом, они склонны к поиску комфорта, перебору партнерш и отсутствию желания жить жизнью человека, который для них просто попутчик. Но в таком состоянии могут провести годы и даже завести семью. А то и парочку. Женщины же склонны вкладывать все силы в то, что уже имеют, думают что это ценится партнером, называют именно это любовью и ждут отдачи пока не треснут. Не допускайте этого последнего этапа - вам будет гарантировано больно, а партнер вас не поймет, потому что судит по себе и не понимает о чем вы...
Он еще не нашёл на ком жениться.
Сообщение было удалено
Конечно.Я же не хочу свое имущество подарить мужику и он свое не хочет.я благотворительностью не занимаюсь!а вы готовы отхапать чужое,но мужики не дураки на мамку все оформляют)))так что голожопая молчи.
Сообщение было удалено
Предложение не показатель любви,через год встретит новую любовь ,а вас с голой жопой и детьми выставит .
Сообщение было удалено
Какие финансовые гарантии?вы о чем ?у автора своя квартира и машина.А он может половину отхапать при разводе,если автор в браке купит новую машину или квартиру.Не ездить же ей до гроба на одной машине .
Сообщение было удалено
У меня мужик постоянный и любящий меня.Имущество свое имею!он тоже имеет и машину и квартиру и дом строит!и делить после брака-штампа свое имущество я не собираюсь.Я вот думаю машину поменять,а брак штамп обяжет половину мужику подарить!я же не дура!
Автор ,выходите замуж,вам тут некоторые это советуют.Но потом не плачьте ,что при разводе он что то отхапать ваше!!!!удачи!
Сообщение было удалено
Поддерживаю.жто голожопая все хотят штамп с обеспеченным мужиком.А обеспеченная женщина ещё сто раз подумает
Сообщение было удалено
Это голожопые* опечатка
Сообщение было удалено
в основном - содержать жену в декрете и ребенка до совершеннолетия. Ну прочая ерунда вроде права решать что делать с ней и ребенком в случае трагедии. Понятно что есть отдельные люди которые все свое перепрячут, а все жонино поделят, но в целом, если мы говорим именно о семье, то есть о быте и совместном будущем, то фин история должна быть единой - так как это основа брака - быть одним целым. Просто не стоит это путать с чувствами или эмоциями - это скорее говорит о намерении прожить всю жизнь ВМЕСТЕ, так как делает из двух разных людей, одно единое. И да, развод это ужасно тяжело и накладно, в БОЛЬШЕЙ части ВСЕГДА для женщины. Мужчина если зарабатывал, то и будет зарабатывать, на девок всяко больше тратится чем на жену. А вот жена по традиции вложила свое все, включая и деньги, и приданное и здоровье. И молодость. И очень часто самое ценное - карьеру.
Сообщение было удалено
Ну ну...не планирует разводится,скажите это всем разведенным, которые через сколько то лет вдруг влюбляются и разводятся...да они не планировали развод когда в ЗАГСе были ,но что же потом произошло....ах да они обманули супругу/супруга!!!так что ли?
60. Рафаэлка | 17.04.2018, 19:46:46 [1582124027Предложение не показатель любви,через год встретит новую любовь ,а вас с голой жопой и детьми выставит .
.
Все может случиться. Но вступая в брак, люди хотя бы пытаются создать счастливую семью. Увы, не у всех это получается. Но большинство хотя бы искренне стараются. А в сожительстве никто ничего не создает. Живут как живется. На чемоданах. Готовые немедленно слинять друг от друга.
...Да, Половина браков разваливается, если не больше. А вот сколько союзов выживают из сожительств вообще никто не считал. Ну, на порядок меньше уж точно!
Рафаелка! Вот Вам, действительно, нельзя замуж. Потому что Ваше личное шкурно-материальное Вам намного дороже Вашего секс-партнера. Я не сказала. "любимого", потому что любовь подразумевает другие отношения. Но Вам их не дано понять. Хотя, наверное, жить расчетливой и бездушной деревяшкой проще.
Сообщение было удалено
А вы наверно голожопая и за любого обеспеченного готовы выйти чтоб брак-штамп был.чтоб отхапать побольше .А я нажитое трудом моих родителей и моим трудом делить не буду!!!!!я не благотворительный фонд для мужика который бросить меня может в любой момент не зависимо от наличия или отсутствия штампа.А обеспеченный мужчина думает точно так же.
Сообщение было удалено
Вы какая то странная. С чего Вы взяли, что автору придется разводиться? По себе судите: выскочить замуж, чтобы оттяпать что нибудь? Люди нормальные женятся с целью всю жизнь прожить вместе. Когда брак официальный намного легче в разных ситуациях. Штамп защищает семью. Почитайте семейный кодекс. А Вы заранее настроены на дележку имущества. Телевизор надо меньше смотреть. В реальной жизни далеко не все разводятся и че то делят. Я подчеркиваю, что про нормальных людей говорю. А на крайности равняться не надо. И автора я понимаю. Стремно как то выпрашивать, чтобы женился. Потом всю жизнь себя будет неуверенно чувствовать и подозревать, что не любит.
Сообщение было удалено
А без штампа всю жизнь прожить нельзя?дело в человеке ,а не штампе.
Сообщение было удалено
И в штампе тоже, это защита от многих проблем. И согласитесь, лучше и красивее, когда все под одной фамилией. Или когда говорят (например): он пришёл с женой, а не: он там с кем то живёт. Чувствуете разницу? Я законная жена, а Вы какая то сожительница. Для нас женщин это очень важно. Так что, когда мужчина ЛЮБИТ, он ЖЕНИТСЯ и тем самым защищает свою женщину, в том числе и, от злых языков, которых на этом форуме (например) да и в жизни полно.
Сообщение было удалено
Да всем плевать жена она или не жена.Если на вас давит мнение общества ,то сходите к психологу .
Сообщение было удалено
Не наплевать и Вам тоже.) Просто никто Вас не зовет замуж, вот Вы и прикрываетесь дележкой нажитого. У всех нормальных что то приобретено и постоянный мужик есть, как вы выражаетесь. Для женщины естественно хотеть замуж за любимого мужчину. А Вас не любят и Вы не любите, оттого и несчастная, злая, зависиливая и жалкая. К психологу это ваше направление. А я счастливая и любимая законная жена. Чего и автору поста желаю.
Сообщение было удалено
Да вы голожопая ,потому и вышли замуж.А я делить свое имущество не собираюсь.я куплю скоро новую машину взамен старой.А была бы в браке -штампе лишилась бы половины.я не безмозглая!
Ладно чего тут с тупыми курицам обсуждать.Автор выходите замуж!Но не в коем случае в браке не меняйте авто и квартиру!!!!!! накопления делайте на счёт открытый на маму!Я уверенна ваш мужик не захочет ездить на одном авто до смерти,да и в браке новое преобретенное авто поделить не захочет.Поэтому брака-штампа с умным ,обеспеченным мужчиной вам не видать.Поищите бедного голожопой и браком-штампом проспонсируйте его!Всем удачи!
Сообщение было удалено
Да, автор , вы можете прожить в ожидании ещё много лет, а потом ваш любимый пригласит вас на свою свадьбу в качестве подружки. Лучше спросить у мужчины папрямую планирует ли он создавать семью с вами или просто ему удобно жить вместе с вами и совместного будущего у вас нет.
Сообщение было удалено
Вы не тому человеку отвечаете. Я не автор темы.
Сообщение было удалено
ну я лично сама тоже против брака, но это не выход и есть много разных возможностей включая брачный договор. К тому же, если вы или муж совместно нажитое по мамам распихаете - это все равно легко доказуемо и делимо. Просто жениться ради женитьбы самой не стоит и не стоит это путать с любовью.
В меня один тут влюбился до состояния люблюнимагу. Через пару месяцев встреч стал вслух строить планы, как мы съедемся и чудесно проживём вместе много-много лет. При этом (правда, отдельно, в других беседах), говорил, что жениться официально он больше никогда не собирается, т. к. уже был в браке. Я ему сразу ответила, что ГБ не для меня. Я или просто встречаюсь с мужчиной и пользуюсь такой же свободой, как и он. Или я живу с законным мужем и отношусь к нему как жена к мужу. А просто быт делить с мужчиной, каким бы он там ни был - на фиг надо. Семью хочешь - женись. Не хочешь - не женись, но бытом своим занимайся сам. И секс только тогда, когда у меня будет время и желание с ним встретиться. И никак иначе.
про будущие планы надо узнавать еще на этапе знакомства. планирует ли семью . детей. даже если наврет с три короба . будет основание поднимать этот вопрос . как то подталкивать или рвать с бесперспективным.
а то автор согревает постель 5 лет и удивляется а почему дальше то и не двигается ничего. а мужику и не надо больше ничего . его все устраивает.
мужчинам
Я считаю, если не женится, значит, не любит!
Сообщение было удалено
Так ведь они и врут на самом начальном этапе. Просто бессовестно врут, что все будет. Гарантии нет никакой, что исполнит обещание.
Автор, мне мой отец всегда говорил - если мч не женится в течении года, не женится никогда! Так у них мозги устроены. И да, ему удобно использовать вашу тело, любовь, заботу и поддержку. Когда мч влюблен, он боится потерять любимую женщину и делает ей предложение, 100%! Я вышла через полгода отношений, замуж стал звать через 1 месяц знакомства. У мужчин другая психика - если он видит "свою" женщину, от которой хочет детей и защищать, он боится ее потерять, так что делайте выводы... И еще, у нас замужними себя считают полно женщин и маленький процент мужчин)) Потому что если мужчина в ГБ - он считает себя свободным, это временно для него, а если женщина в ГБ он жона, только мушш об этом ни сном ни духом)) Думайте сами)
возьмет тебя в жены тогда расслабишься, станешь капризная, пилить будешь, мозги выносить, хотеть оттяпать у него что-то в случае развода.
вон одна овца пишет, что мужа не хочет и не дает и не видит в нем мужика, но типа брак, дети, ипотека...)))
вот на черта это надо твоему парню. вот тебе и ответ.
в 21 ом веке правила общества уже изменились и женятся только лошары, чтобы потом развестись (80%)
Сообщение было удалено
Прежде чем так говорить-побудьте дома вместо жены хотя бы неделю, и не просто сидите и гулять с детьми(а это тоже не просто) , а наводите порядок в доме, готовьте, гладить, уроки делайте и т. да. - вообщем все то, что ваша жена делает в декрете. Уверена, что на третий день вы уже не будете говорить, что она просто дома сидит дармоедка . Кроме того, узнайте сколько стоят у вас в городе услуги кухарки, уборщицы и круглосуточно няни, сплюсуйте и я абсолютно уверена, что она в итоге больше вас зарабатывает!! Просто её работу не видно, однако нормальный мужчина это ценит и никогда не скажет, что она на шее сидит в то время как он работает!
Сообщение было удалено
Вообще то я живу с мужчиной.и он мне по дому помогает и полностью содержит меня.я работаю ,но моя ЗП это мое.т.к он намного больше зарабатывает.а делить нажитое до брака ни я ни он не хотим и не будем.
Сообщение было удалено
Ничего не доказуемо!!!куча примеров из моих знакомых как их мужья облапошили!одна судилась 2 года ,а толку ноль.он за ее спиной накопления делал на мать,а потом на мать купил дом в деревне.Потому что зар плата у него черная и спавку 2ндфл нет смысла смотреть.А когда она предлогала купить в браке квартиру в ипотеку для ребенка ,чтоб квартира сама себя окупила при сдаче,он говорил ,что у него нет денег копить на 1взнос в ипотеку.Намекнул ,что тебе надо ты и копи со своей Зар платы или иди подрабатывай.А в итоге замял эту тему.Узнала она обо всем почти перед самым разводом и ещё больше обозлилась на него.суд что ей присудит ?ничего.
Сообщение было удалено
ну это частный случай, если смотреть вообще сейчас много официальных ЗП и все деньги по безналу идут. Понятно что при разводе дядьки себя отвратнейши ведут. Понятно что бред жениться через полгода знакомства, как тут кто-то пишет. Но если вы с человеком лет пять, у вас совместный (это выгоднее) официальный доход и все честно - брак это не плохой вариант. Просто не надо жениться быстро, уж точно раньше чем через пару-тройку лет и перед каждой покупкой надо понимать что она ОБЩАЯ. И уж точно "любовь" - это не повод для брака. Семья - это повод для брака. А на нее не все женщины согласны. Я бы даже ребенка вне брака завела, так как потом делить его с мужчиной не хочу. Но есть такие мужчины, для которых ничего не жалко, даже когда их уже ненавидишь и можно и поделиться. Но в целом я с вами согласна - брак женщине не выгоден. Он выгоден только мужчинам, так как мужчина при разводе теряет только лишь деньги.
Сообщение было удалено
Только голожопой Женщине брак выгоден.Спит и видит как бы отхапать чужое.Особенно у мужчины который больше нее зарабатывает и может себе позволить купить недвижимость.А баба потом на развод бежит подать ,чтоб делить!Мужики редко ради выгоды материальной вступают в брак!А бабе надо прикрыться ещё и детьми,декретами в которых мужик ее и детей содержал.если голожопая,дак заработай сама.верно?
Сообщение было удалено
не знаю что значит "голожопая" но лично я уверена что ВСЕ отношения для выгоды. Мужчина ищет что бы ему обеспечивали комфорт и потомство, женщина ищет обеспечения для потомства. Финансово брак выгоден для мужчин. Женщинам выгоднее быть в содержанках или просто по свиданкам шастать - мужчина будет и развлекать и давать денег и тд. В браке женщины очень сильно теряют, в основном из-за детей и домохозяйства - очень часто жертвуют карьерой переезжая за мужем или ища график проще. Я это видела часто, это очень грустно - талантища и умищи просто пропадали ради фигни. При этом, я не встречала семей где женщина зарабатывала сильно меньше, знаю только одну женщину, которая не работает - но она очень красивая и ей и так все отдают, она с бедняками знакомств даже не водит. Замуж ей уж точно не надо, а если надо будет, там 100% будет контракт.
Люди, которые распихивают что-то по мамам - это очень бедные и нечестные люди, их стоит пожалеть. Да, при разводе потери огромны, но финансы - это не самое страшное. Финансы, если вы умеете зарабатывать, это как раз поправимо, а вот разбитая семья - нет.
Сообщение было удалено
Вот и получается, что не доверяют именно в сожительстве. Жениться/замуж выходить боятся, поскольку не доверяют честному желанию партнера прожить с ними жизнь. А те, кто женится/выходят замуж - любят, доверяют и готовы рисковать своим имуществом.
Сообщение было удалено
полностью согласна. так что брак - это высшее доказательство любви - доверие партнеру, намерение быть вместе всегда и жить одной жизнью. Но я бы при заключении брака давала расширенную консультацию о последствиях его расторжения. Да, в среднем, женщины от этого страдают сильно больше. А мужчины очень часто ведут себя так, что вынуждают развестись. Так что 100 раз стоит подумать, захотите ли вы жить одной юридической историей с человеком, который вам изменил или избил вас, а у вас одна квартира на двоих или его кредит на обучение...
Сообщение было удалено
Чем женщины страдают больше?работать и зарабатывать можно на равне с мужчиной,а можно и вовсе не работать если муж обеспечить может.В декрете муж содержит.Воспитывают детей в нормальных семьях вдвоем.Домашние обязанности либо в двоем либо женщина если не работает,либо клининговая служба.У нас с мои мужчиной такое понятие семьи!А брать общий кредит или ипотеку в браке личное дело каждого.Главное чтоб добрачное не поделить.А то ушлые бывают,сначала брак ,а потом "давай продадим твою добрачную машину и купим тебе новую ".Не ездить же до гроба на одной.А потом развод и машина стоимостью в 500тыщ пополам.Эта ситуация могла бы иметь место в моей жизни если бы был штамп.
Сообщение было удалено
Нет у вас семьи и вы не женщина - вы мужчина, обиженный на женщин.
в браке не считайте кто сколько заработал, а считайте сколько осталось. Можно и 500 тыщ в месяц на девочек спускать, а можно и с 50 хорошо сэкономить при хорошей жене в декрете. Делить на два ума особого не надо, но жена мужчине всегда выгоднее подружки на которую надо тратиться, всегда.
Сообщение было удалено
типичная ситуация, ей 25, ему 30. Условно, зп у обоих по 30, образование. Через пару лет ребенок, потом еще, через 10 лет любовница и развод . Через 10 лет имеем - у него карьера и зп 70, она - 6 лет по декретам после выхода на ставке 30 тыщ, не молода, с двумя детьми. У него - все впереди, у нее - уже позади. ПОНЯТНО??? от вас мужиков одни проблемы. По-хорошему, надо до 35 хвосты вам крутить и карьеру делать, потом завести ребенка от хорошего генофонда а жить с мужчиной-другом.
Сообщение было удалено
Я женщина.и думаю мозгами.Кстати живём у него,а свою жилплощадь сдаю.Я в минусе точно не буду!ахаха)))
Сообщение было удалено
Ощущение, что у вас прям детская травма с машиной. Ой, разведемся, делить пополам придется. В браке что, машина только вам бы полагалась? Глядишь, и мужу бы прикупили, а при разводе бы договорились оставить друг-другу по машине. А вообще, вы, Рафаэлка, слишком уж эмоционально доказываете всем, что в браке плохо. Так доказываете- доказываете, что особенно себе бедной доказать не можете. Выдыхайте! Ну не берут замуж, радуйтесь своей квартире и машине!
Автор, если вам брак важен, не бойтесь поднять этот вопрос в разговоре с мч. Вы не навязываетесь в данном случае, вы определяетесь с тем, в каком направлении выстраивать свою дальнейшую жизнь. Да, он может не хотеть на вас жениться, его право. Вы можете не хотеть жить без брака. В отношениях и мужчине и женщине должно быть комфортно, и никто не обязан наступать себе на горло и сцепив зубы жить по прихоти партнёра. Если ваш мч не готов отнестись к вам с любовью и уважением, а вы не готовы и дальше обслуживать его, втихаря мечтая о свадьбе, то лучше не тратить время.