Гость
Статьи
Свадьба на пятом …

Свадьба на пятом месяце беременности

Девчонки ,кто-нибудь выходил замуж на 5 месяце беременности? В день свадьбы ровно 18 недель будет.Платье было куплено почти сразу после предложения ,оно силуэта «рыбка» и ,к тому же,с корсетом,а забеременела я позже..сейчас вот не знаю,что делать,продавать и менять платье на какое-нибудь греческое очень не хочу ,живота пока не видно,свадьба в конце апреля,т.е.остался месяц..У кого была похожая ситуация?Комфортно ли вам было в платье?Не опасно ли утягивать корсетом талию на этом сроке?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Вера Олеговна

Я выходила замуж на 8-м месяце. Предложение поступило раньше беременности. Но я долго не соглашалась, кокетничала)))) Было обтягивающее платье с вырезом для живота и белая фата. Очень круто смотрелось. Свадьба была с выкупом невесты, все как положено 👍

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

хорошая у вас легенда про "предложение раньше беременности и кокетничала" )))

Вера Олеговна

Забыла дописать, это второй раз был. А первый раз на пятом. Тоже очень планировали малыша. Было платье рыбка с огромным шлейфом. Ничего даже не заметно было. Никто не знал, что я беременна, даже муж

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

ахахахаахх)))

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так все и было)))

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Зато прожили душа в душу. Почти целый год

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Сейчас уже не живете?

Гость

у меня животик выкатился резко где-то в 20-22 недели, до этого его не было, просто плотненький был. так что в 18 нед вы вряд ли сильно поправитесь, если много кушать не будете))
мне кажется беременные невесты такие миленькие, как ангелочки. даже если живот видно, ничего страшного

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у меня есть другой муж

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Год после нового замужества прошел или новая свадьба каждый год?

Вера Олеговна

Настоящего мужчину не интересует кто был до него, он делает так, чтобы после него никого не было ☝️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется. Беременность может нравится только самой беременной женщине, возможно, ее родственникам. Ничего, более нелепого, чем женщина в белом платье, с ползущим на нос животом, идущая под ручку в загс быть не может. Вы уж простите, но большинство думает про жениха "вот бедняга, приперла пузом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли))

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Судя по вашему опыту "настоящего мужчину" вы еще не встретили.

В

Если беременная, зачем платье невесты надевать , вы давно уже не девственница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну некоторых и без пуза не берут...

Гость

На пятом месяце давить ребенка корсетом потому что хочется именно в этом платье замуж выйти??? Автор высв своем уме??? Меняйте платье на свободное в животе. У меня подруга на 7 месяце выходила, живот конечно виден, но он и в 5 месяцев будет виден. Торжество прошло без эксцессов

Алина

Автор, утягивать живот корсетом на 5 месяце очень опасная глупость, которая может ребенку стоить здоровья. "Менять платье очень не хочу")) а от форума-то чего хотите, чтобы вас убедили, что все ок?

Гос

Ой, да, беременная невеста выглядит по-деревенски убого. Уж лучше после родов выходить замуж. Но тот, кого вы пузом тащите в брак может и передумать. Да и после родов уже развод не за горами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это шутка. Ничего более не соответствующего, чем беременная невеста, я не знаю, ещё и фату некоторые умудряются нацепить, просто образец чистоты.

кря

фату хоть не надевайте.

Гость

Автор, ну живот утягивать корсетом уж точно не стоит. Или платье меняйте, или свадьбу переносите. Как можно рисковать здоровьем ребёнка?

Правильная
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Не переживайте, это не последний ваш муж))

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Малыша планировали а муж не знал?))))

Гость
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

Вы либо тролите либо *** какой то))) год это много типа?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По моему сейчас правило припереть пузом уже не работает, не те времена.
Сейчас мужчины очень нерешительные пошли. Даже в браке многие откладывают детей до лучших времен, никак не решатся.

Гость
Гос

Сообщение было удалено

Да да прям как у вас.

ЮЛЯ

У меня подруга замуж выходила с животиком как раз на 5-м месяце. Платье с корсетом было,но она шнуровку не затянула сильно,добавила дополнительно бретели ,чтоб грудь не выпала .Но кстати самое сложное-это каблуки.Надевайте удобную обувь.А то сутулящаяся беременная невеста на лабутенах смотрится совсем некудышно

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Планировали в будущем)) В первую брачную ночь сделала ему такой сюрприз)))

Гость

Я выходила как раз в 4 месяца. Платье было как раз в греческом стиле. Трусики с утяжкой. В принципе живот не очень виден. А через три недели были на свадьбе друзей - уже конкретно живот выпирал. А чего в этой теме пасутся поборники чистоты и неодевания факты беременной, непонятно. Не вижу ничего страшного в беременной невесте. Некоторые знакомые вообще после родов выходили замуж и живут почти по 20 лет.

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Старый муж лучше новых двух (народная мудрость)

кря
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг когда жениться.нормально просто выглядеть надо.фата-символ невинности.а а пузом невмнностью не пахнет))))мне кажется вообще,надевать фату можно тем,кто ло свадьбы не жахался.тогда из продажи данный аксессуар исчезнет😄😄беременная в фате,еще и на каблуках это нелепо.

Мари
кря

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что у всех невест обязательно есть фата?

Гость

Купила трикотажное белое с прикольным принтом платье в секонде и поженились на 7-м месяце. Сходили вдвоем в загс летним солнечным днем. А после росписи выпили в соседнем парке по квасу и пиву. Сфоткали всю церемонию на кнопочный телефон.

Вера Олеговна
кря

Сообщение было удалено

я была с огромной высокой фатой и на высоких шпильках. Никто не говорил, что это нелепо

Мари
В

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что белое платье - цвет девственности? Изначально на Руси белый цвет - цвет ТРАУРА. И невеста в белом = траур по уходящей молодости, свободе, родному дому. Замуж-то тогда выдавали не по любви, а как родители договорятся.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Давно уже белый цвет свадебного платья это цвет чистоты и невинности, а не траура. Потому и нелепо смотрится беременная невеста, правильно выше писали.

кря
Мари

Сообщение было удалено

у меня загс под окнами.нагляделась на красоту.

кря
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

обидеть не хотели наверное.подруга замуж с пузом выходила,на патисон была похожа.бррр.фата,еле стоит на шпильках,платье пышное...фе.

Вера Олеговна
кря

Сообщение было удалено

Почему же? У меня платье было с вырезом для живота, чтобы ещё пирсинг в пупке видно было. Все были в восторге. Сами признавались

Вера Олеговна
кря

Сообщение было удалено

Хорошая вы подруга однако

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши личные стереотипы

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Нет, это общеизвестный факт. А вы можете считать как угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 7 месяце по пиву? Меня муж бы убил за алкоголь во время беременности.

Вера Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло вам с мужем

ХХ
Вера Олеговна

Сообщение было удалено

ХХ
ХХ

Сообщение было удалено

Как здорово )))! Замуж не соглашалась, а ахаться-ПОЖАЛУЙСТА )))

Вера Олеговна
ХХ

Сообщение было удалено

а что такого? В 21 веке живём

Вера Олеговна
ХХ

Сообщение было удалено

+ приличные девушки всегда должны немного поломаться, чтобы мужчина понял какое сокровище у него есть

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вы притягиваете за уши европейскую моду. К нашим русским традициям это отношения не имеет