Девочки, дайте пожалуйста совет. У меня стоят металлические брекеты, а через месяц выхожу замуж. Хочется в этот день выглядеть на все 100, будет фото и видео. Где-то читала что снимали брекеты на свадьбу, после заново одевали. Стоит ли так делать? Брекеты носить ещё долго, до ноября или декабря. Как быть?
Сообщение было удалено
не снимайте, че за бред
ну да, на фото видела брекеты на зубах почти чёрными выглядят, булто зубы гнилые
пусть отфотошопят
За чем улыбаться, как лошадь во все зубы, можно улыбнуться и с закрытым ртом!
Просто будь загадочной Моно Лизой на фото . А снимать брекеты пусть даже ради такого торжественного события- это дурость , детка..Оно того не стоит
Я бы со свадьбой повременила, тем более, если снимут их уже скоро через полгода. Следующим летом бы и расписались. Носила брекеты 2 года, это было ужасно. Не представляю даже, как в них замуж выходить. Потом все фотки переделывать и всю церемонию.
Снять брекеты 20т , еще проволку приклеят тоже дорого
У меня тоже металич они маленькие их не видно когда закрыт рот..а у подруги большие были аж рот не закрывался они выпирали через губы, так свадьбу и гуляла) если у вас с закрытым ртом не видно в чем проблема
всё равно через год разведётесь. не заморачивайся.
Имхо, это комплексы. Брикеты и брикеты, не на брезентах же женятся.
Я б правда свадьбу лучше перенесла. Чего туда-сюда снимать-надевать? Зато будете красивая с ровными зубками))
Вы знаете как снимают брекеты ? Их берут и выдёргивают специальными кусачками . В этих кусачках они раскрошатся ,то есть обратно этот же брекет вряд ли удасться приклеить . Так что если у вас есть лишние Н тысяч ₽ то вам их придётся снова покупать и ставить.
Сообщение было удалено
Чёртова автокоррекция!!!
Брекеты и брекеты, не на брекетах же женятся*
Сообщение было удалено
Автор вам очень скоро снимать брекеты всего через полгода, неужели со свадьбой нельзя повременить? Откуда такая срочность? На 4 месяце от "счастья" и тянуть некуда? Ну тогда выходите в брекетах, фотки отфотошопят, но я б перенесла дату свадьбы
Сообщение было удалено
по-любому залёт, раз такая срочность
А чего вы в малолетнем возрасте замуж уже попёрлись? Доносите брекеты и свадебитесь уже опосле.
Друзья женились, жених и невеста оба в брекетах)) Ничего, славно свадьбу отгуляли! Целовались, правда, оч осторожно))) Я б не парилась.
Сообщение было удалено
про фотошоп не слышали, не?
Отфотошопить и все!
Сообщение было удалено
а причем тут возраст? я брекеты в 31 ношу, куда уж еще тянуть
Автор,если у вас СВАДЬБА,а не роспись+свадебное путешествие,лучше перенести.Некомфортно себя будете чувствовать,пища застревает,ни улыбок,ни поцелуев.Никакой макияж и укладка не украсят,металлические брекеты все впечатление испортят.Может лучше снять+отбелить,и с голливудской улыбкой уже замуж?Сейчас то зачем вы согласились?
Какая же немыслимая бредятина ваш план. Давайте, дело ваше, лишний раз насиловать зубную эмаль и отваливать 1000$ за постановку новых. Надеюсь, вы в курсе, что старые вам не налепят.
Я в металлических брекетах вообще не парюсь, фоткаюсь, улыбаюсь всем и всегда, глупые комплексы, имхо.
Женятся не на брекетах, а на человеке. У нас с мужем вообще нет симпатичныхфоток со свадьбы, не былокрасивой одежды. Ну так ничего - решили 20-летнюю годовщину (это будет на следующий год) отпразднуем в красивом месте в красивых нарядах и подарим друг другу новые кольца (те, которые нам хочется сейчас).
Сообщение было удалено
Зачем так говорить
Да нормально всё будет с брекетами. Главное не стесняйтесь. Также спокойно улыбайтесь, как будто их нет. Ну будут фотографии с брекетами, ну и что с того. Я тоже носил брекеты в своё время. Ничего постыдного в этом нет.
походу залет......иначе зачем делать свадьбу, зная, что еще носить брекеты? ну что за бред?
никакой фотошоп не поможет убрать брекеты, имей ввиду.
ну раз уж залетела и срочно свадьба - то только пить тебе на свадьбе.будешь самой пьяной))))))))