Гость
Статьи
Он дыня, я дыня, и …

Он дыня, я дыня, и дети наши дыни

Девочки, надо решить срочно, завтра идём с парнем в загс подаём заявление, его фамилия как уже понятно Дыня. Мне очень не нравится, ну прям очень (((не хочу брать, мне она даже не приятна, но парень …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Триста миллиардов долларов из кредитных денег и это только за прошлый год

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Так у украинцев почти у всех такие смешные фамилии.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ему столько ?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Верно. Ковтун, Ковбасюк, Трюхан ... Они и на рoжу не алё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такой щедрый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Володя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Володька? Эт который сбрил усы??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем Володька сбрил усы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. По принципу "не один же я мучиться должен".

В.

Был знакомый с фамилией Гноевой. Женился, взял фамилию жены и стал Красавин.)) А еще одна знакомая взяла фамилию мужа и стала Колбаса. А дочь они назвали Диана..

Дуняша

Девушка, пусть МЧ берет Вашу фамилию. Вы не обязаны отыгрываться за его комплексы

НикаКошка

название темы очень смешное)) а вообще - не берите, если не нравится. Будет Вам такая проверка на чувства - любящий человек обязательно уступит, даже если ему это не нравится.

Гость

Да у хoхлов вообще смешные фамилии. Задувайло , Говешко (через е), Синяк, Сопель

эммм

Поменяйте Дыню на ПЭрсик.

Мне нра Дыня.) Сочная, сладкая.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо менять фамилию, раз не хотите. Это ваша жизнь ваше право. Вы равнозначный член семьи. Пусть уважает ваши желания тоже. Иначе закончите плохо.
Фамилия и правда идиотская. В загсе махнете рукой в порыве эйфории а потом всю жизеь дыней ходить. П ц))))

Гость

какие уебки эгоистичные эти мужья со своими принципами! должны были бы сами хотеть избавиться от своих глупых фамилий, но нет, встают в позу... мой дед Редкозубов женился на бабке, до этого она носила нейтральную фамилию Гринкевич, а стала тоже Редкозубовой, из-за этого над мамой потом в школе смеялись, и на кой это надо было??

Гость

ой ржу

Света

а мне нравится. Дыня-хороший фрукт. сочный, сладкий, летний. а дети например Диана Дыня или Данил Дыня-очень хорошо звучит. какая разница, какая фамилия. если любите будущего мужа. в крайнем случае возьмите, как тут советовали двойную фамилию, а детям уже Дыни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂🤣🤣🤣

Kusya

а мне нравится! сладкая фамилия))) а я второй раз не стала менять фамилию, брать мужа и получилось, что осталась на фамилии первого мужа и она редкая...и у меня постоянно спрашивают- ой, а откуда у вас такая фамилия?! идиоты...

Гость

Сообщение было удалено

У меня был парень с фамилией Живодер. Я была уверена, что останусь на своей как выйду за него. Так и говорила. А бац, нашлась другая. Вышла замуж, взяла фамилию и родила двоих детей. Все Живодеры. У них семья, а я так одна и осталась. Так вот: суть не в фамилии. Суть в счастье.

ПростО

Мне подружка как-то рассказывала,что у нее в была одноклассница с фамилией Тупица,причем достаточно умная и хорошая девочка.

Гость

Предлагаю вам с мужем стать ДЫценко.
А вообще удивляет, почему люди из Украины всегда трутся на российских форумах? Сначала россиян дерьмом поливают, а потом идут на российские форумы. Своих нет интересных?

Орена

Вспомнилась Лена Полено ))))
Автор, скажите что Дыня это кличка а не фамилия. Хотя жили же министры с фамилией пуго.

Гость

Автор, а если поменять ударение на другой слог - ДынЯ ?

Марина А.

"А я томат"
Не нравится фамилия, оставляйте свою, нашли проблему.Чью детям давать, разберётесь, как родите.
Оксана Дыня и вправду не очень, а вот Петр, Иван или Сергей вполне может себе позволить такую фамилию носить

Гость

Автор, обе фамилии какие- то хохляукие.....😝
Но если выбирать из двух - то мне фамилия вашего будущего мужа больше нравится чем ваша, честное слово!
Ассоциация чего то сочного, сладкого, солнечного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу) сделали мой вечер)))

Гость

Прокольно будет подписывать докумемты О. Дыня, оооо, дыня :)))) - хорошо что не Гарбуз

Буба

в одной из компании, в которой я работал, в отделе кадров было очень интересное сочетаний. начальник - Плевако, подчиненная - Пукас. не шучу, именно такие фамилии.

Гость

Очень хорошая фамилия, дынька солнечная, сладкая, сочная!

Пи

Хахаха!! Прикольно)) В хорошем смысле) Раз на то пошлО, уменьшительно-ласкательное от Доценко - Дыня) Что вы переживаете, теплая, позитивная и вкусная фамилия, вызывает добрую улыбку до ушей. Да у вас все в жизни легче станет с такой-то фамилией) Прямо готовый псевдоним) Очень располагает) Дыньки))

Пи
Гость

Сообщение было удалено

вопрос из серии"а ты спишь или нет? Маша, а ты чо, русская?
Автор, российский молодой миллиардер долларовый Павел Дуров вообще Дуров, что не мешало ни ему, ни его брату, ни отцу сделать головокружительную карьеру)

Пи

комменты отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пи
эммм

Сообщение было удалено

))))) ой, не могу, оксана Пэрсик)))))

Ника

У знакомой муж по фамилии Баклан,она Не стала менять и ничего,живут

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы