Девочки, надо решить срочно, завтра идём с парнем в загс подаём заявление, его фамилия как уже понятно Дыня. Мне очень не нравится, ну прям очень (((не хочу брать, мне она даже не приятна, но парень …
Сообщение было удалено
Триста миллиардов долларов из кредитных денег и это только за прошлый год
.
Так у украинцев почти у всех такие смешные фамилии.
.
_
Сообщение было удалено
зачем ему столько ?
Сообщение было удалено
Верно. Ковтун, Ковбасюк, Трюхан ... Они и на рoжу не алё
Сообщение было удалено
Это кто такой щедрый?
Сообщение было удалено
Хз
Сообщение было удалено
Володя
Сообщение было удалено
Володька? Эт который сбрил усы??
Сообщение было удалено
зачем Володька сбрил усы ?
Сообщение было удалено
Кстати, да. По принципу "не один же я мучиться должен".
Был знакомый с фамилией Гноевой. Женился, взял фамилию жены и стал Красавин.)) А еще одна знакомая взяла фамилию мужа и стала Колбаса. А дочь они назвали Диана..
Девушка, пусть МЧ берет Вашу фамилию. Вы не обязаны отыгрываться за его комплексы
название темы очень смешное)) а вообще - не берите, если не нравится. Будет Вам такая проверка на чувства - любящий человек обязательно уступит, даже если ему это не нравится.
Да у хoхлов вообще смешные фамилии. Задувайло , Говешко (через е), Синяк, Сопель
Поменяйте Дыню на ПЭрсик.
Мне нра Дыня.) Сочная, сладкая.))
Сообщение было удалено
Не надо менять фамилию, раз не хотите. Это ваша жизнь ваше право. Вы равнозначный член семьи. Пусть уважает ваши желания тоже. Иначе закончите плохо.
Фамилия и правда идиотская. В загсе махнете рукой в порыве эйфории а потом всю жизеь дыней ходить. П ц))))
какие уебки эгоистичные эти мужья со своими принципами! должны были бы сами хотеть избавиться от своих глупых фамилий, но нет, встают в позу... мой дед Редкозубов женился на бабке, до этого она носила нейтральную фамилию Гринкевич, а стала тоже Редкозубовой, из-за этого над мамой потом в школе смеялись, и на кой это надо было??
ой ржу
а мне нравится. Дыня-хороший фрукт. сочный, сладкий, летний. а дети например Диана Дыня или Данил Дыня-очень хорошо звучит. какая разница, какая фамилия. если любите будущего мужа. в крайнем случае возьмите, как тут советовали двойную фамилию, а детям уже Дыни
Сообщение было удалено
😂😂😂🤣🤣🤣
а мне нравится! сладкая фамилия))) а я второй раз не стала менять фамилию, брать мужа и получилось, что осталась на фамилии первого мужа и она редкая...и у меня постоянно спрашивают- ой, а откуда у вас такая фамилия?! идиоты...
Сообщение было удалено
У меня был парень с фамилией Живодер. Я была уверена, что останусь на своей как выйду за него. Так и говорила. А бац, нашлась другая. Вышла замуж, взяла фамилию и родила двоих детей. Все Живодеры. У них семья, а я так одна и осталась. Так вот: суть не в фамилии. Суть в счастье.
Мне подружка как-то рассказывала,что у нее в была одноклассница с фамилией Тупица,причем достаточно умная и хорошая девочка.
Предлагаю вам с мужем стать ДЫценко.
А вообще удивляет, почему люди из Украины всегда трутся на российских форумах? Сначала россиян дерьмом поливают, а потом идут на российские форумы. Своих нет интересных?
Вспомнилась Лена Полено ))))
Автор, скажите что Дыня это кличка а не фамилия. Хотя жили же министры с фамилией пуго.
Автор, а если поменять ударение на другой слог - ДынЯ ?
"А я томат"
Не нравится фамилия, оставляйте свою, нашли проблему.Чью детям давать, разберётесь, как родите.
Оксана Дыня и вправду не очень, а вот Петр, Иван или Сергей вполне может себе позволить такую фамилию носить
Автор, обе фамилии какие- то хохляукие.....😝
Но если выбирать из двух - то мне фамилия вашего будущего мужа больше нравится чем ваша, честное слово!
Ассоциация чего то сочного, сладкого, солнечного.
Сообщение было удалено
Ржу) сделали мой вечер)))
Прокольно будет подписывать докумемты О. Дыня, оооо, дыня :)))) - хорошо что не Гарбуз
в одной из компании, в которой я работал, в отделе кадров было очень интересное сочетаний. начальник - Плевако, подчиненная - Пукас. не шучу, именно такие фамилии.
Очень хорошая фамилия, дынька солнечная, сладкая, сочная!
Хахаха!! Прикольно)) В хорошем смысле) Раз на то пошлО, уменьшительно-ласкательное от Доценко - Дыня) Что вы переживаете, теплая, позитивная и вкусная фамилия, вызывает добрую улыбку до ушей. Да у вас все в жизни легче станет с такой-то фамилией) Прямо готовый псевдоним) Очень располагает) Дыньки))
Сообщение было удалено
вопрос из серии"а ты спишь или нет? Маша, а ты чо, русская?
Автор, российский молодой миллиардер долларовый Павел Дуров вообще Дуров, что не мешало ни ему, ни его брату, ни отцу сделать головокружительную карьеру)
комменты отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))) ой, не могу, оксана Пэрсик)))))
У знакомой муж по фамилии Баклан,она Не стала менять и ничего,живут