Гость
Статьи
Стоит ли на ней …

Стоит ли на ней жениться.

Год встречаюсь с девушкой, которая сама стала инициатором наших отношений. Раньше относился к ней как к другу. Но она почти год признавалась мне в любви, говорила, что ей кроме меня никто не нужен и что она готова меня ждать сколько угодно т.к. не видит себя ни с кем кроме меня. Все это время, что она добивалась моих чувств она представала передо мной скромной и домашней девушкой. В какой-то момент я понял, что полюбил ее, мы стали встречаться. Но через какое-то время, я стал узнавать о ней много нового. Например узнал, что все это время, что она клялась мне в любви, она постоянно с кем-то встречалась, порою сама отыскивала молодых людей и назначала им свидания. За тот промежуток времени, что она так сказать добивалась меня, она встречалась (с кем-то неделю, с кем-то 3 месяца и менее) парнями наверное с 6-7-ю. Кроме этого было много разного мимолетного флирта. Кроме этого, узнал, что вся ее скромность была какой-то показной, с виду она была скромной и домашней, а на самом деле постоянно курила, выпивала иногда изрядно, ходила в клубы, после клубов не ночевала дома, ездила автостопом ночами, выражалась матом 8-этажным. Все это я узнал случайно, когда она забыла выйти со своей страницы на моем компьютере. При всем при этом, я был ее первым парнем в плане секса. Она мечтает выйти за меня замуж. Меня вся информация, что я узнал о ней очень разочаровала. Стоит ли далее строить с ней отношения? Прав ли я в том, что циклюсь на ее прошлых поступках? Спасибо!

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одно могу сказать определенно, ей с Вами точно будет лучше расстаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. я неправильно понимаю ситуацию и я не прав в том, что циклюсь на ее поступках?

Гость

Ну баба же писала..Видно невооружённым взглядом..Я одна не понимаю зачем пишут разводки от лица мужиков?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем как Вы выражаетесь "бабе" это писать? Просто интересен мотив.

Гость-в горле кость

Любите - женитесь. Не любите - не женитесь. Все ведь просто.

Александра

Какой кисельный юноша попался... сам же настрочил все аспекты, которые не устраивают и возникает вопрос - какие сомнения то ?! Что будет дальше если это не то, а то не это ?!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я просто хочу узнать, нормально ли такое поведение. Хочется услышать мнение со стороны, прав ли я в том, на чем циклюсь или это все надуманно?

Анна

Не спешите, узнайте её получше. За год узнать человека невозможно.

Гость

Автор,а что вы хотели от девушки,которая сама выступила инициатором отношений с вами?скромные не делают первые шаги,как правило

Гость-в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

ну честно говоря, я вижу тут вот что:
1. Много сомнений у вас в правильности выбора. Если есть сомнения - жениться точно не надо!
2. Девушка очень активная какая-то. Прям всех "добивается": и вас, и еще каких-то парней, с которыми бурно встречается. Значит, она тоже не определилась, и у нее сомнения.
3. Отдалась только вам (определилась, наконец или ...?)

Из опыта: жениться - это никогда не поздно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам в лесу жил до сих пор, что не знаешь какое поведение девушки нормально, а какое нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в Вашей неправоте, а в том, что Вы, если судить по посту, ненадежный, несамостоятельный и ограниченный человек, никому замужества с таким не пожелаешь. Образованный и интеллектуально развитый мужчина не делит женщин на "домашних" и "уличных", это градация определенного социального слоя. А для Вас это единственный критерий для выбора девушки. При этом в уличные девки Вы собственные девушку зачислили, несмотря даже на то, что сексуальные отношения у нее были только с Вами. Человек самостоятельный не будет у других спрашивать, продолжать ли отношения - это нездоровая зависимость от чужого мнения. Вы на третьем году брака разводиться побежите после того, как кто-то скажет, что жена Вам не пара? Может быть, конечно, Вам просто 18 лет, но тогда точно жениться рано.

Гость

К сожалению она гулящая. Подумай нужна ли тебе такая. Она с легкостью тебя предаст чуть что(((

Гость-в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

все верно!

сюзанна

Автор, от нее еще и смердит знатно, я представляю

Гость

А кто сказал, что только с тобой спала? Она проинформировала? Судя по тому, что ты написал соврет - не дорого возьмет, оно тебе надо?

Гость

Раз сомневаетесь, значит не уверенны. Не спешите. Но ее тоже можно понять. Она год вас ждала, уж извините, что пока вы гуляли, она не как монахиня жила. А матом в большинстве своем все девушки ругаются, когда на взводе. Большинство просто себя контролируют. Еще создается впечатление, что вы ее не любите той любовью, что испытывают к женщине, страстной, головокружительной. Просто видите ее хорошим человеком. Но это не значит, что брак ваш развалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что брошенка озлобленная😊

Гость-в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, что там такого он написал? Матом ругается - ? В клубы ходила - ..? Автостопом ездила - грех какой! Дома не ночевала - беда, беда (у подруг ночевать теперь преступление?). Вот напиваться нехорошо. Тут важно, на какой стадии были отношения, когда она знакомилась с парнями. Если на дружеской - тогда и тут греха нет. Ну, понимала она, что взаимности нет, пора и по сторонам посмотреть. А тут парень бах - и отмерз. Короче говоря, я не стала бы девушке на лоб штамп ставить и, наряжаясь в медведа, из кустов кричать.

бортпроводник

Парень долгое время динамил девчонку, а теперь удивляется что она все это время не страдала и не убивалась, а гуляла. Просто гуляла, даже не спала ни с кем. Автор,молодость на это и дана. а по поводу мата, сигарет и алкоголя.... так и что?! это не делает ее плохим человеком. При вас она не материлась и не курила, значит правилами приличия обладает. а вот вы подленько поступили, прочитали ее сообщения ни вам адресованные. Это мерзко.

Лина

Автор,многие девушки так делают,чтобы понравится человеку,который им не безразличен. Конечно у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и она не исключение. Выступила инициатором отношений она,потому что ей было необходимо обратить на себя ваше внимание,вы же были друзьями,вот она и решила действовать.Я вам советую не торопиться с предложением,если у вас появились сомнения на ее счет. Это серьезный шаг и к нему нужно подходить осознанно,надо чтобы вы были в первую очередь уверенным в человеке. Последнее что я могу сказать вам так это то,что идеальных людей не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно баба. Вот это ее "выпивала ИЗРЯДНО". Это вы еще поищите такого мужика, который столь изящно выражается.
Авторше: с-ка, не умеешь - не берись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты нам и скажи, разводчица. Мотив, м-ля-ть. может, давно 4лен не со-са-ла? Поэтому наблюдается ИЗРЯДНОЕ желание писать за мужика?

Гость

Разводка

гость

Какая же унылая разводка... Отвечу соответственно: женись! Баба - огонь! Опытная и нагулявшаяся. Будет верной женой и искусной любовницей.
Ты улыбнёшься спросонок,
Обнимешь тёплой рукой,
Тебя зову я лосёнок,
Лосёнок мой золотой.

Монро

Ко не стоит. Дальше будет хуже. Сто процентов. Она уже врет вам по полной.

Гость

Ну так если вы ее первый и единственный, то о чем разговор? Или ты как делают это обычные недомужики ищешь повод слиться? 6лять, развелось чмошников. Если сомневаешься, то не спи с бабой. Если спишь, то бери в жены и живи с ней.

Патамучто

Я бы посоветовала вообще срочно расстаться с девушкой потому что не знаю как вы автор но будь я на вашем месте у меня бы совести не хватило думать о своем избраннике насколько плохо. Сомнения и т.д легкие это нормально но вот по вашему посту складывается такое чувство будь-то бы вас бедного вообще силой в эти отношения затащили. Да и если инициатива исходила от барышни а вы не особо то и хотели накой нужно было соглашаться и так глупо транжирить свое и чужое время? Ведь та самая где то ходит и вы бы возможно уже бы нашли свой идеал если бы имели чуууть больше совести чем у вас есть сейчас и разума. Никаких женится, да и отношения эти желательно закончить пока в них никто не пострадал или выстраивать их с более честным подходом в котором будет место для любви и взаимопонимания и не будет места сомнениям и двуличию. Удачи.

Автор,однозначно жениться на ней не стоит.Огребешь потом по полной.Запомни,не важно что баба говорит.Важно что она делает!Смотри на действия и ее поступки.Что у нее семьей?Наверное неполная,мамой воспитывалась?

Соседка слева

Ну если не разводка- какой же ты козел! Кто тебе право дал сидеть и читать ее переписки. Вот мудaк, честное слово.
То что она гуляла- это нормально.Не сидеть ей, молодой и тебя ждать, пока ты созреешь для нее. Выпивала- все пьют, молодость одна. Так же как и про курить. Может она на выходных или вообще раз в месяц себе это позволяла, это не делает ее плохим человеком, и не значит, что с тобой она так же будет делать.
Но ты ее отпусти, потому что ты уже мозги поeбывать начинаешь ( и да, матеряться тоже все. главное рамки приличия соблюдать), так вот, а потом вообще будешь за ней следить, никуда не пускать, вечно подозревать и прочее. Зачем оно бедной девочке? Тем более, раз ты сам решить ничего не можешь, а только в интернете совета и просишь...

Гость

Да уж с рассуждениями "это нормально" отписался явно "цвет общества".)
Гулять до брака нормально,если ты без отношений.И врать,что любимый,когда нелюбимый это ненормально.
Автор,у вас всё ненормально,начиная с её инициативы.
Она непривлекательна,потому не стыдно навязываться,так как не знает другого способа понравиться.Всё её поведение кричит о том,что ей очень хочется сходить замуж и всё равно за кого.Главное,быстрее.Ваше будущее-это однозначно развод.Разведенная до брака и после это два разных человека.
Вас она считает глупым мямлей,если вы позволили себе-мужчине быть ведомым и без случайного повода ничего не поняли о ней,поэтому какая любовь,даже уважения нет,о чем вы узнаете сразу после женитьбы,а пока вы ей нужны,она вас "любит".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я Вас совсем понять не могу. Написали много а смысла нет, какой-то набор фраз категоричных)))

Поцык

нах надо, ты чо. она же шма ра несостоявшаяся. так и замужем будет романчики мутить.

Поцык

да и вообще. соц сеьи - зло для отношений и семьи. ак она и после свадьбы будет каждый день там сидеть и ничего не делать. секреты прятать в переписках. никаких личных страниц в семье не должно быть. только общие либо вообще никаких.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы