Мы по настоящему любим друг друга и ей не нужны мои деньги. Я старше ее на 8 лет, но все говорят что выгляжу я моложе своего возраста на лет 5.
Я зову ее замуж и говорю что хочу детей, но ей все равно. Как заставить ее выйти за меня замуж?
Украсть, обрюхатить, пригласить "своего" регистратора и заключить брак. Будет рыпаться показать фотки Марго Грачевой, без рук.
------
заставить нельзя.
соблазнить можно, приучить.
она у вас не созрела для брака.
Сообщение было удалено
Как приучить? Я ее люблю понимаите и мне больше никто не нужен, но она не отвечает на сообщения и звонки. Она кинула меня перед 8 марта хоть обещала что мы празднуем у нее дома вместе
Сообщение было удалено
Tpaxни её отца. Можно без гaндона.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, достали эту девушку своим напором и навязчивостью."Насильно мил не будешь"
Сообщение было удалено
А тебе это надо? Думаешь, женишься - все изменится?
Почему мужчины думают, что они такие все "подарки" и что за них все должны хотеть замуж? Значит ей что то в вас не нравится.
Меня позови. Пойду
Сообщение было удалено
Потому что я люблю ее как вы не понимаите и попрошу без оскорблений ее
Сообщение было удалено
а она Вас нет. Вот и все
Девушка, видимо, молода и не готова к семье, к рождению детей, когда тебе приходится трудиться с раннего утра до поздней ночи.
Сообщение было удалено
она с другим будет праздновать, иди отдыхай
Бежать надо от таких овуляторов. Достал ты наверное ее своим разговорами о том, что хочешь размножаться. И вообще, разводкой попахивает.
Сообщение было удалено
Надеюсь разводка, иначе, автору только сочувствие, что природа обделила его разумом.
а вы танец подготовили? -_-
Никого нельзя заставлять. Тем более, такой серьезный шаг как замуж. Вот Вы даже текст поста сформулировали так, что все сейчас над Вами будут издеваться. Почему не написали "убедить", например?
можно запихать ее в багажник и увезти, похитить
Сообщение было удалено
Конешшно моложе)) Здесь все мужики -Ален Делоне )
Сообщение было удалено
Нету машины
Сообщение было удалено
Все говорят что моложе выгляжу
Сообщение было удалено
так у тебя кроме *** ничего нет, зачем ты ей нужен
Сообщение было удалено
Похож на Кирилла Капризова?
Сообщение было удалено
Ради любви и детей
Сообщение было удалено
Это она вам сказала, что хочет от вас любви и детей или ее мнение вас не интересует?
Сообщение было удалено
Нет, он похож на Каприза Кириллова.
Сообщение было удалено
Я старше ее и сам знаю что ей нужно
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Ты ей делал куни? Это важно!
Сообщение было удалено
так ты себе ума дать не можешь, откуда знаешь что кому нужно?
времена меняются и все меньше девушек желают связать себя брачными узами, т.к поняли, что одной жить проще, а брак больше нужен мужчинам на самом деле, по крайнее мере, середнячкам. пожинайте плоды. к тому же, парней до 30 лет значительно больше, для тех, кто не знал. а еще очень большое кол-во женщин за рубеж замуж выходят. капец вам, если не изменитесь
Сообщение было удалено
Че я лох какой
Сообщение было удалено
Я старше и значит умней и знаю что ей надо
Сообщение было удалено
ванюшка ты ее хоть ебешь?
Сообщение было удалено
Теоретически. А практически только - мозг.
Сообщение было удалено
Че дык ебешь можно нормально сказать занимаемся делом. Нет она сказала что только после свадьбы, но замуж она не хочет
Сообщение было удалено
Вот именно. К чему только пишет, что они по настоящему ОБА любят друг друга.
Сообщение было удалено
так ты лох и есть!!! А вообще понятно девочка пишет
Сообщение было удалено
Дык ты че, значит дpoчишь?
Сообщение было удалено
Она просто боится себе признать что влюблена в меня
***, ржу не могу))))
Девка молодец. Разводила парня, а как другой подвернула - свалила.
Сообщение было удалено
Че дык лох сразу она мне не звонит и не пишет и не берет трубку и не отвечает на сообщения
Сообщение было удалено
Ага, ага)
Сообщение было удалено
Че сразу дрочу я взрозлый пацан и потерпеть могу пока жду любимку
Сообщение было удалено
Ни на что она меня не разводила поэтому я ее полюбил и замуж позвал. Никого больше кроменя меня у нее нет я пробивал
Сообщение было удалено
жди терпила, дык и помрешь девственником
Сообщение было удалено
Какая умница! Вот и правильно, что не хочет.
Сообщение было удалено
Я не девственник понятнл
Сообщение было удалено
нет , ты девственник , не ври
Как напросится к девушке домой? Гость 7 марта 2018 г., 11:46 [565077209] Сначало она говорила что будем отмечать 8 марта у нее дома с ее родителями и типа это будет официальное знакомство с родителями. Я с ее родителями и раньше виделся, но тогда я специально все подстроил и подкороулил их когда они всей семьей возвращались с дачи. Сейчас мы поругались и она не берет трубку вообще и не отвечает на сообщения. Что мне делать? Мне 30, но все говорят что выгляжу на 25, ей 22, встречаемся пару месяцев
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4940005/
© Woman.ru. Автор, ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СНАЧАЛА, КАК С НЕЙ ПОМИРИТЬСЯ. А потом стройте планы на будущее!