И я безумно за нее рада, она очень этого хотела. Вот только это была моя последняя незамужняя подруга, а нам только 20. При чем все девочки-умнички, с ВО, кучей увлечений. И мужья прекрасные парни.
Вот только я чувствую себя немного странно, у меня нет отношений сейчас, но есть чувство что я куда-то не успеваю. Но нам же 20!
Вправте мозги кто-то)
В 20 лет все уже замужем? С какого колхоза вещаете?
в 20 лет уже у всех ВО????
Сообщение было удалено
Да в 20 замужем, но не все, а лишь круг моих подруг
Сообщение было удалено
Получают ВО
Сообщение было удалено
конечно
также они в 20 лет кандидаты наук, мастера спорта и президентши крупных международных компаний
на вумане все такие, не знали?
Сообщение было удалено
Получают ВО
Сообщение было удалено
и все замужем за миллиардерами
Сообщение было удалено
Представьте себе, нет, ответственные и толковые девушки с надлежащими по возрасту успехами
Сообщение было удалено
И даже парни обычные, но толковые
Понимаю, на вумене это нонсенс
уже 20...? еще))) я в 19 замуж вышла. Сейчас мне 23, развелась,детей нет, только начинаю жить,а подруги замуж выходят))
Сообщение было удалено
я наоборот в 22 вышла замуж, а подруги уже начали разводится 😂
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный комментарий))
Ну я надеюсь у них все будет хорошо) Просто у меня такое чувство тревоги обострилось вроде бы мне завтра помирать🤣
Так и пишите, Автор, что ПОЛУЧАЮТ ВО. Сейчас начнут беременеть, академы возьмут и половина фиг закончит ещё.
Сообщение было удалено
не, наоборот радоваться надо :D
Ёптваюмааать... в 20 замуж? Вот куры, нашли куда спешить
Хуль там в 20 лет делать то? Успеешь ещё пирожков напечь, наубираться, нагладиться. А в 20 пффф )))
Сообщение было удалено
У одной уже есть дочь, родила в 17, скоро 4 года, ходит в сад. Еще одна уже 2 года замужем и детей пока не планирует. А третья и родит, и закончит, она уж точно.
Так что вы не правы
Сообщение было удалено
Вы извините, Автор. но называть умничкой девушку, забеременевшую в 16 лет можно с трудом.
Сообщение было удалено
ахаться начала в 15 наверное
и КАК можно полноценно получать ВО при таком маленьком ребенке? Кто с ним сидит? Кормит, поит, гуляет. Отец? А кто тогда семью обеспечивает? Родители?? Это уже называется родили и повесили на бабушек.
Не переживайте, в25 половина из них будут скорее всего в статусе "разведена".
Сообщение было удалено
Для меня она умничка. И я ее очень уважаю за то что не побоялась родить, за прекрасное воспитание дочери, за то что при этом не забросила себя и свое развитие, за то что разошлась с любимым человеком, когда он себе недостойно повел.
А то что родила в 17, сейчас сексом в этом возрасте никого не удивишь, а 100% гарантию дает только воздержание
Сообщение было удалено
Родители помогали финансово раньше, а сейчас муж способен обеспечить семью, а времени, которое ребенок приводит в садике достаточно для обучения, если не страдать фигней.
Сообщение было удалено
В 16 лет воздержание это обычное явление для воспитанной девушки. простите.
Сообщение было удалено
Хочу верить, что вы не правы. А переживаю я за себя, а не за них. Боюсь остатся у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Это ваше мнение и оно имеет место быть.
Я в этом плане более свободных взглядов. Для меня воспитанность и девственность не одно и тожн
Сообщение было удалено
Ну так то и в 14 по Вашему нормально половую жизнь начинать? При чем тут девственность? Вы из какой деревни и кто вас воспитывал?
В 17 лет не побоялась родить? Вот это достоинство ***. Скорее, не было денег на аборт. Знаем таких. Про прекрасное воспитание смешно
В 17 лет рожают только маргиналы
Ужас! Автор, Вы действительно переживаете по этому поводу? О.о
Если боитесь, что утратили прежний круг знакомств - найдете себе других подруг и будете так же беззаботно проводить досуг.
Но в 20 лет выходить замуж - очень рано! Поверьте, мне 30 и даже в свои 24 года считаю, что вышла очень рано замуж. Мне тоже лет с 20 казалось, что все вокруг обьеденяются в пары и мне непременно нужно не опоздать.
Ой, как вспомню - так становится смешно!
Сообщение было удалено
Знаете, это наверное именно то что я хотела услышать. Спасибо вам)
И прежний круг я не утеряна, да это уже не та детская дружба, но она ни чуть не хуже прежней.
Спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Нормально тогда когда человек готов нести ответственность за свои действия. Вряд ли это 14, но в 16 далеко не все идиоты недоразвитые ( хотя бывают и такие). С 17 микрофлора влагалища уже готова к ПА.
И воспитывали меня прекрасные люди, которые не краснели при слове "секс". И даже не в деревне, хотя как по мне судить о человеке по размеру населенного пункта в котором он вырос немного глупо, мы же не в 19 веке живем
Сообщение было удалено
Хороша умничка, натрахала ребёнка в 16 лет и на родителей повесила свой приплод. Чтобы родить, много ума не надо, даже вы справитесь.
Начинать тpaxаться как только "микрофлора влагалища готова" стала- это не о цивилизованных культурных людях, а о животных каких-то или темных необразованных слоях населения, которым другие занятия неизвестны.
Сообщение было удалено
Обожаю таких людей, никогда не дадите сойти улыбке с лица. Родила она в 17 за 2 месяца до 18, жила на деньги отца ребенка, квартиру ей снимали родители, это да, как многими без ребенка, а воспитывает она полностью сама свою любимую доченьку
Сообщение было удалено
И мы здесь не обсуждаем моих подруг.
Сообщение было удалено
да ладно. что за стереотипы. у меня подруга в 18 лет вышла замуж за сына мера города миллионника.
Сообщение было удалено
ну это очень редкий случай))
В 20 все с высшим? Они в 15 школу закончили? Это какой дурой надо быть чтобы в 20 замуж выйти???
Сообщение было удалено
Точно, как животные. Самка созрела, готова к спариванию и её тут же оприходовали.
Куда, куда в 20? У меня несколько с курса, приехавших из других городов, за квартиры замуж выскочили например. Никто из столицы уезжать не хотел.
Понимаю Вас, Автор, сама была примерно в такой же ситуации, правда у меня к 25 замуж поголовно все повыходили, но мне "повезло", так как одна незамужняя подруга все-таки осталась, мы с ней и отдыхать вместе ездили и в кафе вечером после работы часто ходили, в общем, было с кем время провести. Потом я сама замуж вышла и, к сожалению, общение сейчас уже не то, видимся редко, хотя я стараюсь почаще с ней созваниваться, и чувство вины от этого есть всегда. К сожалению, в нашем обществе мужчина ставится на некий пьедестал, и практически все бабы с легкостью готовы пожертвовать 15-летней дружбой, чтобы быть "хорошей женой" да и мужья зачастую незамужних подруг своих жен недолюбливают, так что замужняя подруга (а тем более если дети есть) - отрезанный ломоть, увы. Но Вы еще совсем молодая, так что можете еще кучу подружек завести, не все в наше время так быстро пристраиваются, а замуж не торопитесь, ничего сказочного и офигенного в замужестве нет, это я Вам по своему опыту говорю)
Сообщение было удалено
ахахааааа))) поправочка - "которым другие занятия НЕ ПО КАРМАНУ". Маргиналы, чё. С готовой микрофлорой в.лагали.ща. Брухля у них готова, видите ли. Ору!
Сообщение было удалено
Вот именно, за сына. Дети таких шишек редко получаются нормальными, женитьба на 18 летней это подтверждает.
а вы из какого города?
автор, не волнуйся!!! И на твоей улице будет праздник!! Значит не пришло пока время!!! Занимайся собой, будь стройной, много читай, увлекайся и одевайся красиво !! У меня было так же. Я даже на второе высшее пошла, чтобы после работы не болтаться просто так. В 23 встретила , через несколько месяцев поженились.
Автор, наверное, тебя не берут замуж по причине малограмотности. Начинай тоже ВО получать.
Автор, заведи новых подруг, незамужних - полегчает, вот увидишь!
я помню заканчивала университет еще в те времена когда особо гражданским браком не жили, выходили замуж довольно рано.
У одной папа на соседку сказал - как это можно, ей 22 и она не замужем? мы правда все начали возмущаться, что тут такого-то в 22 незамужем. Но 25 лет признали последним сроком.
Так до сиз пор помню первый год после универа, я еще влюблялась, у меня новая любовь образовалась, и я с ужасом думала, о том, что мои одногруппницы уже замужем, и им это недоступно, еще и детей некотоыре нянчат.