У моего молодого человека друг завтра женится. Пригласили одного молодого человека, а меня нет. Я не расстроилась, потому что идти не очень то и хотела, тем более дела более важные есть. Но мой парень настоял на моем приходе с ним. Девочки, я не хочу идти! Много причин! Невеста сделала свадьбу в лавандовых цветах, а у меня платье бордовое, денег на новое нет, да и позвали нас за три дня. За такое короткое время собраться невозможно. У нас даже денег на подарок нет! Молодой человек сказал потом подарим, а мне стыдно! Нельзя идти без подарка. Если я просто скажу, что не пойду, молодой человек начнёт ругаться, я этого не хочу. Как не пойти? Может руку сломать? Или как нибудь заболеть в скоростном режиме?
Х.З, как вам поступить, решайте сами! Но без подарка действительно как-то стремно идти. Я бы без подарка поздравил бы в ЗАГСе, а на банкет не пошел бы!
Извините, а как это - пригласили одного, а он с вами придет? Обычно все рассчитывается почеловечно.
Другой вопрос, что если одного пригласили, то разумно вообще не ходить, потому что на свадьбы приглашают парами (если пара есть).
Руку, кому собрались ломать? Невесте или жениху?)))
Неужели у вас нет подаренного свекрухой сервиза? Нету? Значит, вам и со свек
ровушкой не повезло.
Сообщение было удалено
Я с ними никогда не ладила. Открыто не ругались, просто старались избегать друг друга. Молодой человек перезвонил и сказал, что хочет взять меня с собой. Жених и согласился. Просто я не просила(( не знаю, что делать
Разводка, что ли, очередная?
Вас, автор, не пригласили, че попретесь-то?
Да еще и без подарка.
Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Желательно бы себе)) просто не вижу выхода!(
Я бы больше задумывалась, почему его пригласили, а вас нет, а не какого цвета платье одеть. П.С не пошла бы конечно, потому что меня не пригласили
Да, да сломайте руку, а лучше голову
Сообщение было удалено
При таком раскладе я бы не пошла. Зачем идти к тем, кто тебе не нравится?
Сообщение было удалено
Так я про это же и говорю! На свадьбу без подарка!! Это слишком. Да и невесте не хочется ее день портить! Она хотела лавандовый, а я буду в бордовом! Проблема то в молодом человеке! Он будет на меня орать, может и подзотылник отвесит. Я думала убежать из дома, пока он не уедет, но это тоже не вариант. Потом вещи свои с балкона ловить буду( что делать? Нужна очень веская причина, чтоб не идти. И причина эта не для молодожёнов, а для моего мч
Может съесть что нибудь, из за чего будет диарея и рвота? У кого есть рецептик?
Сообщение было удалено
Не автору не нравится, она-то бы с удовольствием, а автор не нравится ни при каком раскладе.
Да еще и на халяву, без подарка, видно, выпить сильно охота.
Сообщение было удалено
Когда моего мч зовут куда-то одного,он обычно отказывается.Говорит,что или воспринимайте нас как одно целое или не зовите обоих.Считает,что это неуважение.
Сообщение было удалено
Зачем подарок срочно искать? Подарите деньги и букет.
Сообщение было удалено
ясно. Слишком толсто
Сообщение было удалено
Мой сказал тоже самое и это очень много для меня значит. Поэтому жених ничего и не сказал. Но обстоятельства! Платье, подарок. Я не хочу идти при таком раскладе. Если бы было платье нужного цвета и хотя бы тысяч 5 в конверте, я бы пошла с удовольствием, ненадолго. А так как меня видеть даже не хотели, да ещё и без подарка припрусь, какое потом будет мнение обо мне?( конечно же плохое. Молодой человек сказал иди в своём бордовом, какая разница. А подарок подарим с зарплаты. Но сам факт того, что придём как неудачники мне не нравится. Поэтому и не хочу идти
Сообщение было удалено
Платье- это Ваше личное дело! Идите в том,что есть.А деньги лучше займите 2-3 т и подарите завтра,а с зп отдадите тому,у кого брали.Будьте там самой красивой,отдыхайте и плюньте на всех.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так и сделаю)
Сообщение было удалено
У вас уже есть ВЕСКАЯ ПРИЧИНА и ничего придумывать не надо- вас тупо НЕ ПРИГЛАШАЛИ и НЕ ЖДУТ. То ,что ваш МЧ позвонил и навязался не в счёт :)
Сообщение было удалено
Пусть идут и дадут всем понять,что они вместе,даже,если другим это не нравится.
Сообщение было удалено
????? Как бы им не дали понять, что они лишние на этом праздике. Хм, без приглашения и подарка это круто,конечно, зато вместе. А вам желаю вот таких же гостей на вашей свадьбе не прошенных зато прилипших друг к другу намертво.
они сами тупанули молодые, не по человечески за три дня позвали.Нас с мужем позвали за две недели, я и то возмущалась..у меня график сменный, нужно было заранее мне на работе уведомлять о выходном, ладно хоть я на больничном была.
Сообщение было удалено
Насчет руку сломать, не морите)я как раз по воводу сломанной руки и сидела на больничном..идти пришлось один фик
автор простите но вы дера малолетняя
ваш МЧ заявила на вас права как на будущую жену так как ему важно чтобы вы вместе показались перед его друзьями. в колокола надо было бы бить если бы он наоборот пошел один и пил там и плясал невесть с кем один. а он идет и настаивает что ВЫ ПАРА.
насчет лавандового цвета - занимайте 6тыс, на 1тысячу идете и покупаете ткань и шьете за ночь платье простое на бретельках и все.
в крайнем случае накидываете на голубое платье шарф-палантин лавандового цвета. и в волосы цветок из лавандовой ткани из шелка или что там найдете.
в конце концом работают секонд-хенды!
воспринимайте это как выход в свет ваш личный с мч. ему нужно платок лавандовый или галстук, но проще платок. сделайте фальшивый платок из ткани 10на10см и прикрепите в костюму.
И ВУАЛЯ!
Сообщение было удалено
подарок будет с чьей зарплаты?
Сообщение было удалено
у нас общий бюджет) у кого быстрее придет наверно