Здравствуйте поделитесь опытом как выжить при разводе. Ситуация печальная. мужа очень люблю это и бесит меня , днями думаю о нём и ною. Ушёл к маме , сказал больше не любит и ничего не хочет восстанавливать, знаю его врать не будет. Но как мне восстановится , я выйти на улицу не могу, слёзы на глазах. Поделится только могу с 1 подругой, остальным даже сказать стыдно , мы для многих были идиальной парой
Вот так взял и ушел ни с того ни с сего?
Сообщение было удалено
Были ссоры последнее время , понятно что не просто так .Что не вернётся это уже точно , но как справится с собой . Мы вместе были более 6 лет, он для меня уже как родной
Вам нужно пропустить это через себя и пережить. Хочется реветь ревите! Хочется орать от боли орите! Хочется что то разбить разбейте! Пусть неделю так продлится или месяц- неважно. Но эти чувства надо пережить, иначе если его будете пытаться заглушить это как червь начнёт съедать вас изнутри. И сожрет, поверьте. Когда основная боль выйдет со слезами наружу вам станет легче. Одно но, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, как бы не тянулись руки не пишите ему и не звоните. То как вам больно должна видеть только вы. Терпения вам. Пройдёт время все равно успокоитесь, различные хлопоты и нужды заставят вас отвлечься на них. Постепенно отпустит. Все пройдёт, пройдет и это.
Восстановиться поможет только время,как не печально это говорить.Гуляйте больше,отдыхайте,а там уже видно будет.
Возьмите себя в руки. На мужиках жизнь не заканчивается. Обидно и печально конечно, но что делать? Другого найдете. Займитесь чем-нибудь, а то затухните и разжиреете, еще и сами себя любить перестанете.
Сообщение было удалено
Спасибо большое . Но у нас общий ребёнок и он раз-два в неделю приезжает, а я после этого по стене сползаю . Я всегда думала что я сильный человек, но тут меня как растоптали
За последние 3 недели это третьий его уход. До этого я пыталась сохранить семью и вернуть его . Сейчас понимаю , что он уже точно не вернётся
Сообщение было удалено
И правильно сделает. А нафига вы ему, унылая какашка?😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А от чего мне смеяться было? Когда он возвращался было всё хорошо!!! Но как куда отъедит или на работу сходит,опять поднимались темы с его стороны ,что нам лучше разойтись Он мне за эти 3 недели уже всю кровь попил
Сообщение было удалено
От меня жена ушла, ну правда не к маме, а к другому мужику. Тоже 6 лет вместе, и тоже думал если уж мы разойдёмся то мир рухнет. Представьте себе, я ЖИВ хожу на работу общаюсь с людьми)) А прошло то всего ничего 2 года. Да вспоминаю, ору по ночам) сосед правда у меня молодец, историю мою знает забегает как у меня "приступ" случается)) Бухлом горе не заливал. Помогла работа, пахал до потери сил, приходил домой и падал от усталости.
Сообщение было удалено
В дополнение допишу. Общий сын 5ти лет. И чтобы не видеть её простите рожу, забираю сына на выходные из садик и отвожу туда же.
Сообщение было удалено
Нет. Спасает как раз занятость. Работа, спорт. Из личного опыта. . 2 года плакала вечерами. Но в течение дня было некогда. Пройдет, поверьте, во всяком случае, жить с этим можно, плакать не тянет. И его уже не надо
На развод подал??? Если нет - свистит ваш муж ! Придёт никуда не денется - главное пропалите и с ним совсем не общайтесь. У меня так же было понимаю вас. Я пила каждый день. Плакала от страха и одиночества и от обиды на него. Мой через 2 мес пришёл. Подругам на меня плевать было. Я на форум писала.
Сообщение было удалено
автор вы извинялись перед ним? Мужики из за ссор не уходят, они уходят если жена унижается точнее не строит мужа а наоборот плачет и бегает за ним и извиняется. Ну или если уж совсем дикая истеричка которая по каждой мелочи сутками пилит, но это редкость.
Сообщение было удалено
он вам морду кирпичом делает? То есть такой весь из себя серьёзный да? Вы знаете если он к вам приезжает - вч его легко вернёте. Не только он для вас но и вы ему родная уже! 6 лет вместе! Вы главное ему в глаза не заглядывайте а наоборот гордо и самодостаточно держитесь! Он пришёл а вы ребёнка всучили и уйдите из дома. С ни не разговаривайте и не улыбайтесь. Пусть думает что вамплевать на него!
Сообщение было удалено
у него нет другой? Если нет, очевидно вы набегались да ним наунижаличь! Он видит что вы боитесь его потерять! А должно быть наоборот, автор!!!!! Покажите ему что вам ***! Он пробежит вот увидите!!! Игнор!!!!творит чудеса
Вначале женщины говорят: а зачем нужен мужчина, если в отпуск предложил поехать пополам? Я лучше поеду без него с подружкой. А зачем нужен мужик если не содержит? Я лучше буду одна.
То есть женщины сами с таким подходом позиционируют себя как вещь. Но ведь ведь это банальная норма когда купив себе какую-то вещь, неважно, ботинки, костюм, автомобиль, женщину, мужчина пользуется этой вещью какое-то время а потом покупает новую вещь?
Соответственно ваши переживания о разводе совсем не в тему, мужчина просто принял ваши правила игры, в которых он для нее бездушный кошелек (а зачем он нужен если не берет все расходы на себя?, а зачем он нужен если зарабатывает мало денег?) а она для него бездушная вещь, от которой можно избавиться как только надоела. Странно ведь ждать к себе искренних чувств выбирая по расчету