Парень он хороший, как я думала, но... В общем, позавчера нужно было на репетицию, но я простыла. Да так, что еле вставала с постели. С вечера субботы темп 39-40", горло болит, поясница болит, в левом …
Сообщение было удалено
При пиелонефрите? Не ставит, не рассказывайте...
Узнаю своего отца. Тоже Дартаньян. 30 лет живут вместе, вроде счастливы. Но на мнение матери (и мое) обычно кладет х.
Вышла замуж за такого чудака, тоже списывала предсвадебные звоночки на мандраж...после свадьбы уже не звоночки,а непрерывный звон был...последняя капля-изменил через 2 месяца брака с 16 летней соседкой по даче...подала на развод,развелись через суд.Год не могла прийти в себя.
Через 1.5 года после развода встретила хорошего человека,вышла замуж достаточно быстро.Всем довольна)
Так что бегите,автор,не оглядываясь.После свадьбы совсем царьком станет,маму привлекать к вашему "вразумлению" начнет.
Я вот оч жалею что не убежала до загса только да
Пиелонефрит - очень тяжелое заболевание. Неправильное лечение приводит к возникновению хронической почечной недостаточности, а это диализ, пересадка почек, или смерть. Антибиотики могут быстро снять острое воспаление, но если не соблюдать режим и диету, то воспаление вернется и станет хроническим. Какая свадьба?! Не пить, ни есть соленого, копченого, жареного, острого, сладкого, сдобного нельзя. Физические нагрузки, в т.ч. секс - минимальные.
Сообщение было удалено
ах какой плохой мужчина, не хочет второй раз свадьбу и кипр оплатить.
Автор, дайте координаты, я могу вместо вас пойти на свадьбу, полететь на кипр и мне нужен ваш эгоистичный жадный муж!
Сообщение было удалено
Тем более!
На кой нормальному мужчине больная жена??? Пусть женится на мне, здоровой! А с автором неизвестно еще, будут ли дети, от немощной да хворой инвалиды получатся еще не дай Бог!
В итоге решились?)
Сообщение было удалено
Вот такие шлюпки как Викуля и выходят замуж за кого ни попадя, потом разводятся через 2 месяца) или ещё хуже - имеют мозг мужику каждый день, пилят всю жизнь. Таким важна не любовь и не здоровье, а показуха. Жаль мужика, который будет настолько глуп, чтоб на ней жениться. Впрочем, судя по комментарию, на неё никто не ведётся)