Я знаю, что это не мое дело, но так хочется для своей доченьки лучшего!
Она сама зарабатывает больше своего избранника. (Он 32000, дочь - 98000) Жить они будут в ее квартире ( Мама моего бм, с которым мы уже давно в разводе.)
Причем нельзя сказать, что он красавчик, нереально умный (ну бывает же, что мозги есть, образование есть, а работу найти по профессии не можешь.) Он учился в ПТУ.
Внешность обычная, средняя, ничем не выделяется. Не пойму, что она в нем нашла! Она мои советы даже не слушает , говорит: "Люблю я его, это моя жизнь, сама решу, за кого замуж выходить" . И вроде понимаю, что она права, но просто так хочется предостеречь ее от этой ошибки. Или мне все такие не стоит вмешиваться в это?
А он ее любит? Или он на ее деньги/квартиру позарился?
Мужчина с руками в доме, что плохого то?
Каждый сам выбирает в своей жизни!
Не вмешивайтесь. Даже если это и ошибка, время покажет, значит ей надо ее пройти.
Хорошо хоть такого нашла, а только сколько курочек кругом, вроде и карьеру сделали, и деньги зарабатывают, но на носу уже 40, а мужа и детей нет...
автор, самое то! а то моего мужа как только не оскорбляли вуманши, потому что... у него нет паяльника!!!! Типа "этонемужик".
А вас зять будет настоящий мужЫГ!
Значит, она со своим мужем на одном уровне. Либо он экстравагантный гений, либо она несмотря на бумажку об образовании и работу пробка. Если он недалекий, а она с ним, то это повод подумать, каким же местом она Карьеру строит.
Пусть женятся. Но обсудите с ней, чтобы детей сразу не заводили. Нужно посмотреть на него в браке.
Сообщение было удалено
++++
А дочь кем работает?
Ну конечно, надо чтоб был манагер. Автор, муж вашей дочери всегда найдет работу, это людям с высшим образованием работы зачастую не найти, их пруд пруди. А рабочие специальности всегда нужны, если он хороший слесарь, конечно
Она взрослая, самостоятельная, сама зарабатывает. Пусть сама и решает с кем жить.
Ну а Вы что переживаете. Любит -пусть выходит.Это ее опыт, в случае чего, квартира есть, образование есть, Вы есть.. а может все прекрасно будет, может ей хорошо и комфортно рядом с ним. Переживать тем матерям нужно у кого наоборот ситуация...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну а в чём проблема? познакомьте дочу с олигархом.
проблема , видимо, в том, что мама решает слишком много за дочь.
И что тут такого..все нормально. Поженятся. Она будет работать, он бросит работу и будет отличным домохозяином. Кстати теща должна финансово помогать молодой семье