Гость
Статьи
хочу 2 свадьбы

хочу 2 свадьбы

Мы с мч изначально планировали скромное застолье с родственниками, а после сразу в путешествие. Но тут случилось чудо и я забеременела, соответственно все планы полетели к чертям. Теперь хочу устроить …

анастасия
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это автор решила, что столько стоит вырастить ее ребенка))))
Вложиться в него 200к, а потом можно тратиться на свои хотелочки, дефиле в белом платье, фотосесси, путешествия и т.д.)))))

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

у вас не доходы упадут, а расходы вырастут в 10 раз

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Там бы хоть те 200к хватило на сами роды и сумку в роддом) А дальше с маленьким ребёнком ну уж точно не до свадьбы. Даже если бы и финансы позволяли

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Тратятся эти 200 к и собираются новые 200к., который потратятся еще быстрее , чем предыдущие, а свадьбу вторую на какие шиши вы гулять надумали?
Вам сверху правильно написали сколько всего вам тут еще нужно и это по-минимуму еще.
А ВЫ вместо того , чтобы согласиться, что идея о 2 свадьбой ни какие ворота, продолжаете ее отстаивать

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

О боже если вы не читаете, то и не пишите, уже давно написала что от идеи второй свадьбы отказалась

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю на сколько ты тупа, ведь уже неоднократно писала, что платье покупать не хочу и от идеи второй свадьбы отказалась. По себе людей не судят

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Нет ну вы скажите, неужели настолько тупые? Уже устала объяснять, до свидания

Гость

Распишитесь и предложите родителям и близким друзьям, если они захотят, посидеть в недорогом ресторане вскладчину, поскольку у вас нет денег оплачивать банкет на всех. Повода обижаться ни у кого не возникнет. Фразу "нет средств" понимают все, ну а непонятливых в топку.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Так это не мы, а вы тупые.
Это ж не мы планируем 2 свадьбы и свадебное путешествие в реьенкины год-два с доходом на семью в 60 тыс.)

Боня

Кому нужна бубет ваша свадьба через 2 года? Обидятся родственники и все. Вашему жениху все равно что его семья не попадет на его свадьбу? Херовенький такой жених

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Не делайте свадьбу, делайте годовасие малышу. Или там крещение торжественно. Или годовщину свадьбы. И все будут довольны и все логично. А так - в сад таких родственников. В путешествие можно и так съездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой пессимизм. Аж тошно. Автор, так и планируйте. Свадьба для двоих. А потом, как очухаетесь, закатите банкет. Было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы по себе все судите. Если у автора что-то пойдёт не так, не дай Бог, планы по-любому изменятся. Никто не знает, что будет завтра. Но при нормальном раскладе, одежду покупают по-любому - для беременных или нет. Более того, на беременных гламура меньше, соответственно, дешевле. Витамины и питание у нормальных людей и так присутствует. Платные анализы и прочее заменяется тем, что беременная не ходит по многим спа, не пьёт алкоголь в ресторанах. Короче, при нормальном раскладе то на то и выходит. Деньги нужны только на собственно ребёнка. Но это и так всем ясно.

Расписаться обязательно. Тем более, ребеночка ждете.....Ну, а свадьба после, как получится....

Аня

Согласна с авторами выше - после родов ну какая свадьба? И почему нельзя сразу со всеми отметить? А потом и ночь в отеле проведете) могу, кстати, для отмечания отличное место посоветовать - Времена года в парке Горького!

Форум: Отношения
Всего: 413 182 темы
Новые темы за неделю: 1 475 тем
Популярные темы за неделю: 240 145 тем