Не хватит слов, чтобы описать, как я разочаровалась в свадьбах. Особенно в своей. Жутко пьяные гости - половина беды, с этим можно было справиться, а вот с тем, что в ресторане все напутали, официанты работали плохо (один умудрился пролить мне шампанское на платье), погода испортилась в последний момент - справиться было невозможно. Конечно же, вишенкой на торте стало то, что жутко дорогой ведущий работал просто отвратительно и тех денег, которые мы заплатили, не стоил от слова "совсем". Кто проходил нечто подобное? Расскажите свои истории "лучшего дня в жизни любой девушки"...
зачем ты коллекуионируешь этот негатив? на х у я ?
Перестрелки, поножовщины не было? ОМОН вас рожами в пол не клал? Жених не сбежал? Тогда чего скулишь? вышла замуж и хорошо. Свадьбы на то и свадьбы, что бы народ гулял, а не с кислыми мордами сидел. И платье свадебное с шаманским пятном вам не пожизненно носить.
Бедолага)) ниче, автор, свадьба - это просто такая мега-дорогостоящая вечеринка, где как правило, все и происходит так, как вы описали. Если никто никому морды не бил, и мама жениха невесту головой в торт не засунула - можно считать, отделались малой кровью😀
Сообщение было удалено
Как зачем ? Неужели до сих пор не научилась разводки отличать? Фраза расскажите свои истории выдаёт
Ой моя свадьба тоже была ***. Муж со своим братом тусил больше чем со мной. Гости понажирались. Туфли давили. И вобще как клоун чувствовала себя в этом платье..
Я обиделась на всех и накурилась .
Потом мне было смешно и весело аж до конца праздника
У меня её вообще небыло, как и жениха)), были только недолгие отношения с вампиром и то он меня бросил за измену ему с другим вампиром, не судите строго, все правда.
Да ладно вам, не переживайте. Главное - это как вы потом с мужем будете жить, тепло ли вам будет вдвоем и проживете ли вы вместе всю жизнь. А этот свадебный день - мелочь в череде жизненных невзгод.
У подруги 1из 4-х. Она татарка, он еврей. Семьи передрались. Омон, тещу в ментовку, на нее заявление от тетки мужа. Жениха в больницу, отец избил сына до сотрясения мозга. Невесту в окно выталкнули, платье напрокат взятое-в клочья. Веселая свадьба!!!
Сообщение было удалено
А "от слова совсем" не смущает?
Автор, имхо, свадьба в наши дни - всего лишь показуха. Это праздник для двоих. И речь не о жадности. Моя идеальная свадьба - роспись и заграницу на море кутить. А по прилету скромный ужин для родителей и самых близких родственников и друзей. Всё.
И с самого детства помню, что всегда жалела на свадьбах невест. Это же их день, а они вместо наслаждения своим праздником, развлекают бухих гостей, участвуя в конкурсах и т.д.
у нас был бедный свадебный стол и многие гости остались голодными,потому-что мы эту часть доверили свекрови и половину денег она cпи3дилa .вот за это стыдно перед гостями,сижу я в шикарном платье,а жрать особо нечего.
Сообщение было удалено
Вилка в ляжку была? Выбитый глаз?
Сообщение было удалено
Автор,моя свидетельница должна была везти меня на своем белом джипе в загс-около дома попала в аварию(не по своей вине).
Заказанные такси для гостей-одно попало в пробку на 5 часов,другое просто отзвонились и извинившись,отказали.
Гости,кто ехал в ЗАГС на машинах, опоздали на полчаса.сотрудники ЗАГСа перенесли церемонию на чуть позже.
Профессиональный фотограф сделал жуткие фотографии,
Сняли на ночь номер в отеле-еле нашли наш предзаказ и сам номер был ужасен(мы долго искали одеяло,так и не нашли)
В кафе здорово напилась моя мама и приставала ко всем мужчинам)))
И знаете-это очень хорошая была свадьба.у нас с любимым хватило чувства юмора,чтобы смеяться,плевав на все эти пустяки.всего предугадать нельзя.
Главное,что мы любим друг друга.
Пы.сы.перед нами сочеталась пара-она при параде,он в джинсах и пьянющий в лоскуты.хамил распорядительные и своей невесте.та плакала и хотела уехать.но в зал всё-таки пошли.как все закончилось,он лег на ковре перед входом.хочется думать,что у них все хорошо.
Пошла подавать на развод на второй день после брачной ночи )
Сообщение было удалено
Да ты гость на той свадьбе?!!! Невеста Наташа.
Если на вашей свадьбе никто не умер и не стал инвалидом, то у вас была хорошая свадьба.
И не порите чушь про лучший день в жизни девушки. С *** это лучший день в жизни каждой девушки? У каждого человека свой лучший день и это не обязательно свадьба.
Сообщение было удалено
Да, Наташа! Жених Кочерян?!!
Я конечно зареклась ходить в ЗАГС после развода и раздела, но свадьбу вспоминаю с содроганием, вторую. Там было все. И гости почему-то напились в умат. И подруженция, которая как сестра, отколола номер, в пику моего бывшему муженьку, натуру которого разглядела сразу, как с ним я ее познакомила, приперлась в джинсах и свитере и с кислой мордой, и драка на свадьбе, когда муж моей сестры звезданул по роже сыночку последней женушке отца, и присутствие на этой свадьбе еще одной родственницы этой оффцы, которая у мужиков на коленках по очереди посидела. Ужас короче.. Я даже фотки не сохранила. Этот кошмар вспоминать не хотелось. Вроде все приличные, образованные люди, но все было как в пошлой постановке театральной из жизни маргиналов. Бррр. Самое обидно, что за сутки перед этим цирком я хотела все отменять, чуйка вещь мощная, но меня папаня мой уговорил не дурить. Никогда он меня не слушал, а я всегда в 90% была права.
Сообщение было удалено
Нет. Жених Бу....н
Автор, во второй раз будет лучше. Проверено!
Офигеть, девчонки))) как скучно я живу 😂
История с выбросом невесты в окно вообще убила))
У меня лично первая свадьба вообще в памяти не отложилась. Зато развод-незабываемый! Красиво так. Он держит за ручки, заглядывает в глазки и мозет не надо? Я мило улыбаюсь, хороша как никогда, а давай надо! Люди стояли в очереди. Вы на развод???? Да, весело смеясь. Отличный развод. Прям есть что вспомнить.
Не переживайте, все не так плохо. Стандартная свадьба
Платье невесты редко остается без пятен. То торт упадет, то шампанское прольется, то подол всю грязь на улице соберет
Погода в нашей стране вообще непредсказуема. Спасибо, что не ураган и не землетрясение
Примите это все как маленько испытание на пути к счастью. Любви вам и крепкого брака!
Сообщение было удалено
У вас хотя бы фото есть) У меня вот с выпускного нет видео, потому что оператор, которому заплатили где-то 150000, не додумался сделать резервные копии отснятого материала, а жесткий диск, на котором все было, сгорел. Вот так вот, а школьный выпускной я считаю в какой то степени даже важнее. Ведь вторая свадьба быть может (всякое случается), а выпускной уже не повторится
Загорелся ресторан в котором праздновали свадьбу, никто физически не пострадал. Вот так бывает. Знаю, потому что весь город трындел об этом и все друг другу фотки кидали.
ой у родственников веселая была: по залету, жених не хотел расписываться. Мужики-родственники ловили его, втаскивали в ЗАГС на глазах у всех людей! Там напоили его водкой, чтобы ничего не соображал. Так и пошел на роспись, висел на плече невесты, свидетель поддерживал. И свидетель вместо него Да сказал, жених уже был не в состоянии. Затем на банкете жених отрезвел немного, нашел свидетельство, разорвал в клочья и сбежал куда-то) его опять ловили, невеста ревет, все в шоке. Поймали, когда он в автобус уже залезал, привели обратно. Под конец вечера жениха спалили в туалете - отлизывал какой-то подружке невесты) жеееесть в общем! Было три года назад это всё. Он заделал этой жене своей второго и уехал в неизвестном направлении. Сейчас она сидит с малышом беременная. Нафига в загс тащила
а еще врачиха рассказывала про невесту, которая не легла на сохранение, была беременная двойней. Так вот во время торжества у нее случился выкидыш. Все платье в крови, гости в ужасе, приехала скорая и праздник закончился.
Сообщение было удалено
У меня такой же развод был))) Все думали мы заявление пришли подавать. Уже шесть лет после развода прошло, у нас другие семьи, а мы до сих пор общаемся, как друзья. Давайте лучше про развод поговорим, как у кого было))))
развод - это все равно, что расписаться в том, что ты неудачник.
Сообщение было удалено
В моем случае развод -был по причинам:он хотел с женой жить, но любить и свою первую любовь. И я вышла на хорошую работу, собиралась делать карьеру и покупать жилье. Знаю, что куплю. Но!!! По Закону, бывший муж Имеет право в течении срока 1год после развода поделить квартирку жены, купленную после развода.
(сейчас точно не знаю имеено срок 1 или 3г) . Ему только напрячься надо и доказать, что часть денег его и все. Делиться моя квартирка стоимостью 4,6 млн!!!! По фиг как это называется. Детей у нас не было. Спасибо, муж тупой был. Только чл*ном махать умел. А так , мы дружим и мы Соседи!!! Я купила квартиру в одном доме с ним. Он моим дочкам подарки на НГ дарил. Мой нынешний муж -в обмороке
По.фиг, какая свадьба была. Главное, чтоб семейная жизнь удалась.
я просто ужасно устала, господи как же я устала. Прическу делали 3 часа, потом меня еще и одеть хотели, на мое возмущение что уж оденусь я как-нибудь сама все стояли и ждали меня у ванны... жуть какая-то. Ну и я была как аксессуар какой-то, все хотели со мной сфотографироваться, меня вечно куда-то подщывали, ставили, обнимали, я не интроверт, но четкое осознание что человека в этом платье никто не видил осталось
Самая ужасная свадьба у меня ( Застала своего муженька, как он в туалете ахал свидетельницу! Загнул на подоконник и сзади наяривал. штаны на грязном полу спущенные.
Сама моя свадьба первая по всем канонам была выше всех похвал, но очутившись ночью дома у мужа мне дико захотелось домой, к маме)))
Сообщение было удалено
О боги! Как же вы догуляли свадьбу? Развелись потом?
да уж... я в шоке. вот точно лучше с самыми близкими ( макс. 10 чел) просто поужинать, нафотаться в платье (для этого же многие свадьбу устраивают?), а сэкономленые деньги потратить на поездку или на крупную покупку
Сообщение было удалено
Ужас(:!
У меня вторая свадьба была кошмар, мы с мужем не хотели устраивать торжество в ЗАГСе, хотели просто прийти в джинсах в будний день, расписаться в кабинете и вечером поехать отмечать в ресторан.. Но вмешались родители мужа, вот прям ***, как им нужно было в ЗАГС! В итоге пришлось за пару дней покупать платье, костюм, из гостей только его родители и моя сестра (мои родители живут в другом городе), ради нас открыли зал торжеств, стояли там впятером в огромном холодном зале, как идиоты, и фотограф бегает вокруг.. Фотки ужасные получились, родители не дали нормально вдвоем сняться, везде в кадр лезли (( до сих пор с содроганием вспоминаю, фото даже печатать ни одно не стала. А у подруги на свадьбе муж напился, полез драться с гостями и тестем и теща вызывала наряд полиции, в итоге жених первую брачную ночь сидел в КПЗ
Сообщение было удалено
Ну как раздражают эти "показуха". То есть любое празднование - это показуха? Лично я не учавствовать в *** конкурсах на своей свадьбе, у меня не было набравшихся гостей. Все было прекрасно и красиво организовано. После свадьбы мы провели ночь в шикарном отеле, потом заехали домой за чемоданами и отбыли в Доминикану. Была и свадьба как положено и путешествие. Не все такие колхозники как вы. И не все мылят категориями или свадьба или поездка. У людей бывает и то и другое
У меня вторая свадьба была отличная: все действительно было хорошо, кроме того, что муж забыл паспорта оба наших. Ок, подождали- привезли. Зашли сдавать паспорта - нет колец, еще подождали. Но повеселил на регистрации. Каждое предложение регистратора заканчивал за него словом : ДА. Гости уже ржали в голос. Согласны ли Вы почитать и уважать... Да!!!, согласны ли вы жить в горе и радости : Да!!!, и т.д. И веселые были свекры: собрали алкоголь со столов и с частью родственников отчалили в наш свадебный номер. Благо в конце торжества. Долго я волновалась по этому поводу...
зато все понты соблюдены...жутко дорогой ведущий...наверно, дорогой ресторан...куча гостей...Кому это нужно? Подругам нос утереть? Ничего, у вас вся жизнь впереди, можно ещё пару раз попробовать!
У подруги на свадьбе в 200 чел. приглашенных оказались блюда из каких-то зараженных яиц.
Наутро все встретились в инфекционке.
У одной знакомой жених в туалете переспал со свидетельницей, развелись сразу. У другой жених подрался с отцом, в итоге началось безумие и свадьба на этом закончилась. У третьей свадебный кортеж попал в аварию, в итоге часть гостей занималась аварией и пропустила пол свадьбы, еще у одной мужа не выпустили за границу из-за долгов и не было свадебного путешествия. В общем у вас фигня а не проблема.
У меня была ужасная свадьба.
Всё скромно, денег не было на роскошь, роспись не торжественная.
В отделение ЗАГСа мы шли пешком, забыли кольца, пришлось возвращаться, благо ушли недалеко.
Белого платья и фаты не было, просто элегантный белый костюм, у него - белые джинсы и светлая рубашка.
Отмечали в его квартире, решили накрыть небольшой стол и пригласить только близких родственников.
В итоге, с его стороны пришло 11чел, а с моей - только родители и сестра. Больше в этом городе у нас родных нет, только друзья.
Родители мои были не рады, у мамы вскочил огромный чирей под глазом, выглядел как фингал.
Его родственники буквально задавили моих численностью.
Я чувствовала себя посторонней и никому не нужной. Жених постоянно от меня линял и где-то тусил со своей роднёй.
У нас нет даже НИ ОДНОЙ совместной фотографии, где мы стоим вдвоём, как жених и невеста.
Я растерялась от того, что происходит, это первая моя свадьба.
Жениху было всё равно, у него она была вторая.
Есть только случайные фото, которые нафоткали родственники, кривые, косые, плохого качества.
Конечно, никаких застольных песен и конкурсов.
Поели гости, попили чай со свадебным тортом.
Причём, избалованный племянник, сын его сестры, чуть ли не с первых минут стал требовать кусок торта, его маман умилялась и была за. Жалко что ли ребёнку? Пофигу, что типо свадьба у нас.
До сих пор плююсь, вспоминая об этом событии в своей жизни.
Если бы знала, что так будет - ни за что бы не согласилась на ТАКУЮ семейную "вечеринку"
И вообще, не стала бы с этим человеком жизнь связывать, потому как по жизни с ним мне плохо.
Живём на грани развода, держат только дети
У подруги 1из 4-х. Она татарка, он еврей. Семьи передрались. Омон, тещу в ментовку, на нее заявление от тетки мужа. Жениха в больницу, отец избил сына до сотрясения мозга. Невесту в окно выталкнули, платье напрокат взятое-в клочья. Веселая свадьба!!!
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
Классика-с!
Оооо настал мой час. Щас я вам расскажу. Короче муж наобещал мне банкет и фотографа. По итогу он 5 месяцев не работал вообще и мне пришлось свадьбу из своего кармана оплачивать: еда, напитки, скатерти, платье с али, туфли, фата, сумочка, свадебная бутафория типа подушечки, букета искусственного, корона, серьги, папка для свидетельства, рубашка/галстук/брюки жениху(родители жениха так не хотели, чтобы он женился (а я и не настаивала, не беременная, ни бездомная- ничего) и не отдавали ему его костюм свадебный. Легла в 3 ночи, вставать в 8, чтобы убрать квартиру и сделать салаты. По итогу еле встала. Приготовила все. Помылась-накрасилась. Пришли мои родственники, подарили деньги. Положили на стол(были я, жених, мама и бабушка), а жених вдруг хватает деньги(дарили мне, потому что его родители ничего не подарили) и с ними уходит якобы в магазин. У меня шок. Страх, что не придёт. Естественно мать начинает мне закатывать скандал, что я дура, что у меня украли деньги и я это допустила. У меня вообще тогда было желание умереть. По итогу жених положил СЕБЕ мои деньги на книжку. Я не хочу замуж, но мои на меня наседают конкретно, и это ад. Поехали в загс на такси(на кортеж денег не было). Говорю жениху отдай мне деньги, а он мне говорит, что они ему нужнее. Скандалили всю дорогу. Расписались. Приехали домой. Я накладывала салаты в тарелки и расставляла напитки. Отметили. Гости ушли. Я все тарелки перемывала одна. Муж спал. Потом со скандалом мне часть денег отдал. Оставшуюся часть денег махнул неизвестно куда. Хоть Деньги часть отдал, осадок сами понимаете.
Короче день *** и вспоминать не хочу.
После этого дня я с ним месяц не спала, не могла на него вообще смотреть. Мы и дрались, и че только не делали.
Минус миллиард из десяти в общем.
Не знаю, что будет дальше, но его не могу за это простить. Что такой светлый день превратился в мой ад.
Зато он в тот день сиял как майская роза.
Не говорите мне, что я сама виновата. Я и так не вывожу. Одно давление кругом.
Для меня ужас начался с вечера перед свадьбой, подружка мужа предложила сделать маникюр, так как она работает в этой сфере, ну я дура и согласилась, не знаю специально это или нет, но ногти она мне сделала за место белых оранжевые, заметила я это только по приезду домой. На всякий случай лучшая подруга предложила померить платье полностью собранное (подъюбник, съемная пышная юбка), и по иронии судьбы корсет лопнул в одном месте, я рыдала долго и вообще уже не хотела свадьбу, подруга с мужем успокаивали меня, решили уже рано утром срочно бежать в свадебный салон за новым платьем, благо подруга напомнила что мы купили 2 платья для регистрации и для кафе. Утром как бы я не старалась покрасить ногти в белый простым лаком, рыжеватый оттенок оставался, а свадьба была в мятном стиле, ну да бог с ними уже. Затем у нас была запланирована на 2 часа фотопрогулка, час из которых должны были с нами быть наши гости, но моя любимая свекровушка перехватила на себя всю инициативу при том что не потратила ни рубля, и на свадьбу ничего не подарила утащила всех наших гостей в ресторан праздновать без нас, а через пол часа позвонила с криками я за вами машину отправила, либо вы едите сейчас в кафе, либо вообще не приезжайте. К слову я до сих пор не общаюсь с ней, женаты уже 2 года. По итогам у нас мало свадебных фоток, нет нормальной общей фотографии и всю свадьбу свекровь пыталась на себя перетащить как-будто она невеста, а я третья лишняя
Ну не знаю, можно ли назвать день моей свадьбы ужасным? Свадьбы как таковой и не было, торжественная регистрация была. Пригласили мы только близких родственников - свекровь, брата мужа с женой и племянницу. Моя мать категорически отказалась присутствовать. Другой родни у меня не было. Ну и ничего, зарегистрировались. Приехали домой, стол я накрыла праздничный. А вот мамаша моя при всех, за столом выдала - не надо было вам жениться, все равно ребенка потеряли (у меня был выкидыш на большом сроке), не будете вы жить счастливо потому, что я этого не хочу и не дам вам жить. Через два года мать умерла, но за это время так нам нервы вымотала, что на три жизни хватит. Уже прошло много лет. А с мужем мы уже юбилей отметили, несмотря на мамашины пожелания! Пусть ей земля стекловатой будет!!!!