Гость
Статьи
Почему мама так себя …

Почему мама так себя ведёт?

Мне 20 лет, учусь в университете, вроде всё хорошо было, до того момента, как молодой человек сделал мне предложение. Мама не отпускает меня к нему, не разрешает свадьбы, кричит, и после того, как я ушла от неё, после того как она меня стала бить со словами, что я ему не нужна, он мне не нужен. Сейчас моего парня забрали в армию, и она полностью берет надо мной контроль. Мне пришлось вернуться к ней. (Деньги я ей даю за проживание)
И первые 2 дня она вроде была адекватной, теперь же унижает меня, оскорбляет (раньше такое было, но не каждый день)
Вопрос: почему она так себя ведёт? какой ей плюс от того, что я живу с ними?(у неё есть муж, мой отец) Я не оставляю её одну, она с папой. Что за ревность и если ревность то почему в ход пошла грубая сила и оскорбления? Я не хочу в дальнейшем с ней общаться, но возможно это не правильно, или на расстоянии любовь проще... Помогите разобраться
(До того как он сделал мне предложение, мама относилась к нему нормально, а теперь резко поменяла свои взгляды, и всё контроллирует, к нему я ходила через истерики и скандалы)

Кристиночка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В двадцать лет так рано отдавать дочку какому то индюку на растерзание.

Сонятка

Она волнуется за тебя, ее можно понять. Сядьте просто и поговорите, вы взрослые люди. Спроси ее почему она себя так ведет, может быть она что-то знает. А если нет причины - скажи что все нормально, попробуйте объясниться

Гость

20 лет дылде, а за неё все маминька решает... Ну сиди и дальше сопли на кулак наматывай. Нормальные люди в этом возрасте уже отдельно живут, сами себя обеспечивают и сами себе хозяева.

В 20 лет конечно рано замуж, вот мама и переживает.
А что с женихом, он обеспеченный, квартира есть? Сможет ли нормально обеспечивать вашу семью? Мож он студент нищеброд, мать и волнуется за вас

Кристиночка
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как некрасиво. Можно обеспечивать себя и забыть про образование, сейчас мой доход 3,5 тыс стипендия и подработка в 5 тысяч рублей (в месяц). Простите, большего не могу заработать, так как времени нет. Видно вы не получали образование, раз так размышляете. А этих денег для съёма жилья не хватит.

Кристиночка
Solie

Сообщение было удалено

Нет, у него есть квартира, и деньги он зарабатывает, с этим проблем нет. Сколько людей, столько и мнений.
Есть люди которым и 40 тысяч в месяц мало.

Кристиночка
Сонятка

Сообщение было удалено

Пытаюсь поговорить каждый день, не помогает. Она в основном даже не разговаривает со мной. Пару раз называла причиной то, что дохода в семью от меня не будет, так и сейчас, я не много отдаю 3,5 тыс стипендия, и 5 тыс подработка.

Гость

Есди вы в 20 лет рветесь в семейную кабалу, значит вы полная дypoчка и заслуживаете такого отношения. Еще неизвестно, что скажет "женишок" после службы, очень даже вероятно, что желание жениться у него испарится совершенно. И это будет к лучшему: парню жениться так рано и вовсе ни к чему.

Гость

Если бы меня матушка ударила или оскорбила, ответочка бы прилетела. Не позволяйте никому себя обижать

Гость
Кристиночка

Сообщение было удалено

Но ведь 40 это действительно мало, и раз ты этого не понимаешь - значит рано тебе семью создавать. Хоть бы пожили вместе для начала, а то свадьба сразу, это глупо. А уверена что уживётесь в быту? По поводу 40К, это когда с родителями живёшь их на все хватает и на одежду, уход за собой, развлечения, и тд. А когда сама - тратишь больше половины на еду, коммуналку, бытовые средства, и тд и тп
Так что задумайся.

Гость

А на себя вы тратите что-то из своего дохода? Или все до копейки маме отдаете?

Кристиночка
Гость

Сообщение было удалено

Могу узнать Ваш доход?

Кристиночка
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю людей, которые каждую букву пропитывают негативом, и стараются всячески это показать "женишок". Если у вас не было настоящей любви, именно настоящей, и вы сомневаетесь в своём партнёре, думая, что как только отвернётесь, вставит вам нож в спину, то вы очень несчастная женщина, жедаю вам таки найти своё счастье, станете добрее.
Счастливых людей видно из далека, они никогда не напишут пакости, им это не нужно, они излучают только доброту.

Гость

А жилье отдельное у парня есть?

Кристиночка
Гость

Сообщение было удалено

Я отдаю всё, то что было нужно, покупал мой молодой человек.

Юля

Это возможно даже не ревность, а чувство собственичества и еще раз дочь выходит замуж, то она уже взрослая оооочень взрослая дама, так как если вы родите, то она станет бабушкой. А еще может она возлагала надежды, что вы сделаете карьеру и боится, что выйдя замуж вы опять-таки сразу родите и похерите свою жизнь. Ну это первое, что на ум приходит. Я вчера, к примеру, узнала, что моя подруг детства, которая старше меня на год всего, мне 35, стала бабушкой. Для меня это стало ударом, ее дочь родила в 16, не осуждаю, но в шоке оттого, что наше время действительно стремительно бежит.

Йенифер

Я не понимаю. Тут девушка по конкретной теме совет спросила. А они, "20 лет рано замуж" ко-ко-ко. Да я думаю вам должно быть по%уй. Мне 19 лет и я уже год замужем, и нет не по залету. Каждый делает свой выбор.

Кристиночка
Йенифер

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, дорогая!

она тебя дуреху любит . и не знает как вдолбить что губишь свою молодость .

Гость

Сообщение было удалено

какое жилье ! какая работа ! это же ЛЮБОФФФ ! :)

как вашего парня забрали в армию.
после школы . чересчур молод .
после вуза . как он зарабатывает 40 к ? откуда квартира ?

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем