Гость
Статьи
МЧ никак не …

МЧ никак не определиться, или я слишком тороплюсь

Мой МЧ сделал предложение 9 Мая 2017 г. Говорил, что свадьба в Марте 2018, потом в Июне, потом в Июле. Дело в том что у моего младшего брата свадьба в конце августа. Он говорил, да, точно до свадьбы твоего брата. Я спросила: Ты уверен, это точно? Он ответил: да. Так я родным уже рассказала. А он ***, вчера говорит, не знаю, с мамой поговорю, может в ноябре. Я расстроена... дело как бы не в том, что я сильно хочу замуж, просто я не люблю неопределенность. Я сказала что вовсе хочу взять тайм аут в наших отношениях. Пока молчит. Как бы ноябрь это зима...это получается через год, тогда какого хрена я думаю о свадьбе, а я то даже успела перерыть все магазины в интернете с поиском свадебнооо платья. Что за *** *** происходит с моей жизнью

Marina
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели неясно, что он просто не хочет на вас жениться, вот и придумывает отмазки.
Свадьбы не будет вообще.

Полина

Скажите ему что расстаетесь с ним, только скажите это жестко и ясно. Тогда и решите дальше, стоит ли с ним вообще встречаться)

Marina
Полина

Сообщение было удалено

Только что написала вот что: «Пожалуйста, мне сегодня скажи месяц, то есть в ноябре? Я маме хочу написать, чтобы они готовились на свадьбу братика, а я через год. они должны запланировать бюджет».

Если он ответит да, в ноябре, то я с ним расстанусь.

Света
Marina

Сообщение было удалено

Кошмар...
Как можно так унижаться?
Просто за рога парня тЯните. Понятно, что счастливой семейной жизни не получится.

Marina
Света

Сообщение было удалено

Так ведь мы пару дней назад назначали дату свадьбы на 20 Июля, теперь он ни с того ни с сего говорит в ноябре вчера *** ***! Мне тоже кажется что я начала давить на него и выпрашивать дату свадьбы. Надоело, Маме написала что не выйду замуж. Завтра верну кольцо!

Логично делать предложение тогда, когда готов - то есть делаешь предложение и в случае согласие идёте в ЗАГС подавать заявление.
А подобное - просто цирк одного актёра, желания подержать девушку в подвешенном состоянии, игра чувствами.

Marina
Света

Сообщение было удалено

Буквально пару дней назад я думала что я самая счастливая, ведь отношения у нас прекрасные! И тут я поняла, что он все время тянет со свадьбой...

арсений

Очевидно что он сказал просто чтобы ты не давила

Гость
арсений

Сообщение было удалено

что значит не давила? Сказал А пусть Б говорит, или катится колбаской.

арсений
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Он очень нервничал когда делал предложение, даже прослезился. Он в отношениях ласковый, любящий, говорит о будущем, о детях и тд. Родители мои будут делать свадьбу мне и моему брату, поэтому они тоже у меня каждый день спрашивают когда да когда?! Поскольку с бюджетом нужно определиться.

Кстати ему 30, мне 25

арсений
арсений

Сообщение было удалено

Дело в том, что мои родители будут делать большую свадьбу для меня и для моего брата, они должны знать месяц хотя бы. Если он *** завтра за 2 месяца скажет, то где найти ресторан! Пусть он катится на все 4 стороны, желание даже пропало. До сих пор не ответил ничего хахаха, у меня истерика

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у нас вахтовый метод работы, а у нас в отделе заранее нужно определится с отпуском на ближайший год. Так я написала июль! Теперь хрен мне дадут в другом месяце отпуск.

Гость

Я уже писала свою историю на форуме. Была в Вашей ситуации, Автор. Мой жених сам перезнакомил наших родственников и официально сделал предложение. Застолбил. Только вот день свадьбы не определил: какая свадьба? сначала ВУЗы надо занончить. Закончили. Потом надо работу найти и карьеры начать делать. Нашли. Стали работать. расти профессионально. Потом его брата в армию забрали. Надо дождаться. А то какая свадьба может быть без брата? Дождались. Потом внезапно и непредсказуемо умерла его 90-летняя бабушка, с которой он и не общался. Год траур надо выдержать...А потом я поняла, что он просто меня за ду-ру держит. Не стала ждать, пока сдохнет его любимая кошка. Послала далеко и ушла. Правда, он ещё и посмеивался: "Куда денешься? назад приползешь".. А я тут же встретила другого, с кем закрутилось. Первый как узнал, что мы заявление в ЗАГС подали, явился возвращать. Уговорами, мольбами, угрозами. Просто осаду устроил. Но был послан. Я вышла замуж за второго и очень счастлива. Ни секуды не пожалела. Первый ещё долго орал, знакомых против настраивал, какая я обманщица, лживая предательница и изменница

Гость

Кто Марина, а кто арсений? Я запуталась.Автор! Вы кто?

арсений
Гость

Сообщение было удалено

За Вас правда рада! Но мой не такой, он воспитанный и интеллигентный. Но я уже решила что сегодня как поеду домой соберу все его подарки, кольцо и отправлю ему по почте.

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Автор Марина

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Я не зарегистрирована на сайте, я Марина, Автор. Нажимаю»ответить» имя автоматом указывается я думаю, почему арсений не понятно)

Гость

А действительно, автор, какого хрена ты думаешь о замуже, если тебе еще не делали официального предложения и не подали заявление в загс??? Ты сильно торопишь события! Зачем торопишься всем хвастаться? И что бы ты не говорила, ты просто тупо хочешь замуж, это всего лишь твоя хотелка, вот ты и бесишься!!!

Фам фаталь

ужас, зачем нужно такое замужество?? бедный парень, вынь ей да положь свадьбу

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Он сделал мне предложение с бриллиантовым кольцом, сел на одно колено, вопрос: ты выйдешь за меня замуж? Это что по Вашему?

Marina
Фам фаталь

Сообщение было удалено

И правда зачем

Marina
Гость

Сообщение было удалено

Может Вы и правы! Когда в отношениях все хорошо, он любящий, говорит о детях, делает официальное предложение! Когда люди встречаются уже больше 2-х лет, о замужестве думать рано?!

Marina

Чтобы все понимали, предложение было, сел на колено, был вопрос. Был ответ! Больше 2-х лет встречаемся, думаете о замужестве думать рано? Мне кажется уже пора двигаться вперёд! Ему 30, а не 20!

Ю

Автор, напиши, что он ответил то!!??
Прямо переживаю за тебя!

Marina
Ю

Сообщение было удалено

Ничего не ответил пока

Ю
Marina

Сообщение было удалено

Напиши,,как ответит.
А если скажет, что как и хотели в июне, то ты согласишься?
Только пусть сразу заявление подаст

Гостья
арсений

Сообщение было удалено

Не, это все прекрасно. Ну вот он предложение сделал, и????? Почему вы не пошли в ЗАГС заявление подавать?

Marina
Гостья

Сообщение было удалено

Так ведь хотели в Марте... Но я уже не хочу, честно...

Гостья
Marina

Сообщение было удалено

В марте, т.е. через год после предложения? Высокие отношения... Ну а сейчас он точно просто бегает от этой темы.... И что значит он сказал "я у мамы спрошу, может в ноябре"???!!! Маменькин сынок очередной?

Гость

МЧ никак не определиться, или я слишком тороплюсь
============================================
По-моему, он как раз уже ОПРЕДЕЛИЛСЯ, но только совсем в другом.
Имейте в виду, что даже если вы подадите заявление, это еще ничего не значит.
У нас знакомый 2 раза подавал заявление с одной и той же девушкой, а потом за неделю до свадьбы отказывался.
Ваш из категории бла-бла-бла. Не спрашивайте его больше ни о чем, отпустите ситуацию и просто наблюдайте, но наблюдайте недолго, пару месяцев хватит.
А дальше считайте отношения законченными.

инна

это мороз

Marina
Ю

Сообщение было удалено

У нас все хорошо! Рано утром пришёл, сказал что любит. Начнём готовится к свадьбе))
Ещё вручил конверт с очень приличной суммой денег, у меня ДР через две недели а он будет на работе и решил заранее поздравить))))

Marina
Marina

Сообщение было удалено

Он мне всегда подарки дарил, а тут деньги) Сказал сама выберешь что хочешь.

Гостья

Вообще, для парня свадьба реально может быть не так важна, и не факт, что он вас не любит и вообще не хочет жениться! Вы бы лучше по-другому поступили, чем задавать вопросы и ждать, что он ответит именно то, что вам нужно, объясните напрямую, что вам важно именно летом, например, в июне. Поставьте перед фактом. И пляшите от реакции. Может, он и не в курсе, что вы из-за этого так изводитесь!

Гость

[quote="Marina"]Он сделал мне предложение с бриллиантовым кольцом, сел на одно колено, вопрос: ты выйдешь за меня замуж? Это что по Вашему?[/quote
Предложение завершается обязательной подачей заявлено в загс.ИВ противном случае рассказывать родным глупо,так как потом возникают такие ситуации как у вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: