Вопросы в теме, почему да и почему нет?
знакомая вышла замуж в свой др и ничего, живут, двое детей)
Тема дня
Да, я так и сделала. Вышла замуж в День своего рождения. По молодости не задумывалась над этим : хорошо или плохо. Но ни о чем не жалею.
Если это единственный день, который удобен - да. Если выбор есть - нет.
Ну мало ли разведемся там или в отношениях какие проблемы настанут. Зачем мне лишние ассоциации в мой день рождения.
Я ни в свой ДР, ни в любой другой день ни за что бы замуж не вышла В ПРИНЦИПЕ))))))))
Нет!
Нет, конечно. Зачем совмещать два события?
Сообщение было удалено
+++ Согласна
Я и вышла замуж в свой ДР. А почему нет-то? Не вижу никаких проблем.
я вышла замуж в др мужа, потом мы развелись и каждый год в этот день он пишет мне смс типа "это наш день с тобой" и тд. Жуть, слава богу хоть это бы не мой др. Короче я бы не вышла,и еще даже по причине того,что очень люблю праздники, а это два в одном,то есть минус один праздник в году
Сообщение было удалено
А вам кто то уже предлагал это сделать?
Не волнуйтесь, вас таким предложением ни кто не унизит.
главное, не выходить в день ПДР. остальное все ***
подали заявление в ЗАГС и решили в мое ДР расписаться, пришла сказала своей бабушке, что регистрация в мое ДР, она говорит ой плохо это...
ну забив на ее слова ждала долгожданного дня...за два дня до регистрации муж (тогда еще будущий) попадает в тяжелейшую аварию, естественно пришлось отложить церемонию...но потом все равно развелись
Сообщение было удалено
возможно если бы было не "моё", а "мой" др, исход мог бы быть другим.
Сообщение было удалено
Блэт, вы так и не ответили на мой вопрос в теме про секс
Сообщение было удалено
Нет, не можете))))
Низачтооооо!!! Один подарок в этот день и всё? Нееее, котлеты отдельно - мухи тоже :)
Не стала бы. Потом на свой ДР еще и мужа поздравлять придется с годовщиной. И как написали выше, а вдруг потом развод и постоянно вспоминать о свадьбе этой в свой праздник. Я и свадьбу на следующий день после ДР мужа тоже не захотела, выбрала позже на полмесяца дату
нет, конечно, зачем праздник портить????!
А я бы да, но мой день рождения 9 мая, всегда выходной...
Нет. Подарки дарить неудобно. Будут совмещённые. А так, муж дарит на др, потом на годовщину. И с отмечание тоже не пойми что. Годовщина свадьбы - по идее романтика для двоих. А др - куча друзей и родственников. Короче, неудобно.
Сообщение было удалено
Нет, во первых др зимой, а зимой я замуж не хочу.
Да и в др хочптся внимания лишь к своей персоне, какой то спокойной уютной обстановке, а не такого торжества совсем по иному поводу...
Сообщение было удалено
Жуть, слава богу хоть это бы не мой др. Короче я бы не вышла,и еще даже по причине того,что очень люблю праздники, а это два в одном,то есть минус один праздник в году
он дЭБил? вы развелись, какой ваш день?!
Я вышла замуж за три дня до своего ДР и пока минусов не вижу, подарки и цветы муж дарит отдельно на годовщину, отдельно на день рождения, а собирая друзей на мой ДР, третий тост поднимаем за прошедшую годовщину свадьбы, вполне удобно.
почему бы и нет. День рождения это всего лишь дата, а свадьба это событие
Мне мой предложил поженится в мой день рождения. Я честно подумала, глупо как то, ведь это уже особенный день, зачем впихивать еще и другой день в этот же)