С молодым человеком встречаемся ровно 2 года. Сделал предложение. Любим друг друга. Но я не раз замечала его жадность и щепетильность. Целый год мне ничего не дарил, пока я не устроила скандал.были куча ситуации неловких. Пример: случай в магазине, зашли в магазин, я говорю: мне пельмешки и шоколадку. Мой мч У прилавка взял пакетик с печеньями и говорит громко: малыш, возьми эти печенья, посмотрел на ценник, и такой тоже громко: аааа они дорогие тогда не надо. Там ещё в очереди люди стояли. Боооже это же грёбаные печенья, они не стоят миллионы. Или вот я должна ехать к его маме знакомиться, он настаивает, я попросила отложить на месяц. Но он купил билеты на самолёт мне на ту дату на которую хотел ещё и за мои деньги. Я не знаю может это нормально?! Просто знаете тошно становиться из за таких мелочей. Сегодня утром хотела купить тур на двоих в Пхукет на медовый месяц, поскольку он и мои родители будут делать свадьбу. Я решила сделать приятное, тем более ни разу не ездили отдыхать. Так он резким тоном: нечего деньги тратить. Хочется плакать. Тем более у меня есть накопления, и тур никак не ударит по моему бюджету. Плакать хочу
Автор, что Вы от нас-то хотите? Как Вас успокаивать? Сказать, что после похода в ЗАГС Ваш мужчина, как по мановению волшебной палочки, изменится, станет щедрым и заботливым? Так не изменится он, разве что еще хуже станет! Он взрослый человек с уже сформировавшимся характером, привычками и отношением к жизни в целом и к деньгам в частности - и таким будет всегда! Если Вас до свадьбы это напрягает, то потом Вас он вообще бесить будет.
На пхукете все дорого...вдруг удавится. Не написали кем товарищ работает и какой доход. Но точно знаю что на любимого ничего не жалко. По теме либо принимаете его таким и не жалуетесь или расходитесь. И никогда не вкладывайтесь материально иначе сядут на шею.
Сообщение было удалено
Ну вот ситуация с печенькой это нормально для Вас? Ему 29. Он работает в нефтяной компании, купил квартиру элитную и выплачивает ипотеку. Но это разве повод экономить на печееьках?
Сообщение было удалено
Он работает дизайнером в нефтяной компании. Есть ипотека. После скандала, он начал дарить мне подарки: медвежонка, букеты цветов, шарф, джинсы, кофточки. Сделал предложение с бриллиантовым кольцом, кольцо очень маленькое и тонкое хочу отметить.
Сообщение было удалено
Для меня не нормально. Так речь-то не обо мне, а о Вас, это же Вы замуж собираетесь за мужчину, который на печеньках экономит...
Конечно, это ненормально. Если бы меня *** назвало идиотским словом "малыш", я бы с ним больше ни дня не встречалась.
И тут она через 2 года очнулась... Тут сказали, что ничего не изменится - ты не выйдешь за него замуж? Эта тема - тупой вброс, ни один совет тут уже не поможет.
Говорят, то, что поначалу вызывает легкое неприятие, с годами становится поводом для раздражения и ненависти к партнеру по браку
Сообщение было удалено
Я хотела понять может это я офигела и это нормальные вещи?! Ну это как в фильме биолюминесценции джонс? Где бриджит попадает в тайландскую тюрьму, и там женщины рассказывали что их лупили любимые, а ей было стыдно признаться что она бросила своего за то, что он был щепетильным, что он ровно складывал своё белье после секса.
Сообщение было удалено
То есть Бриджит Джонс
Не экономят на любимых. Факт.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно скажет Ваш ли это мужчина по судьбе и стоит ли выходить за него замуж. Чтобы не сделать ошибку в своей жизни и не страдать потом - напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
а автор Нина или Марина?
Ну. На мой взгляд, как то нормально по другому.... Например - денег мало, живем не богато скажем так (это я о себе). Засмотрелась на кофточку которая в 2 раза дороже чем обычно себе позволяю и не решаюсь даже примерить. Мой то (встречались тогда года 1,5), видит как я на неё смотрю и заставил купить, всегда денег мало говорит, не парься. И ругал всегда меня, что я шоколад дешёвый себе покупаю, экономлю, мне дорогой всегда брал, хороший потому что настоящий. А так я, до этого с бывшим мужем и научилась на себе экономить, да на ребенке. Ну и вы с ним со временем научитесь))
Сообщение было удалено
Не лукавьте! Вы не с б.мужем так научились экономить, просто вы выросли в такой семье где надо было экономить, т. е из бедности. Всё это идёт из детства.