Гость
Статьи
Цель жизни любой …

Цель жизни любой женщины свадьба?

Здравствуйте дорогие девушки. Хочу с вами поговорить о важности свадьбы мечты в жизни каждой женщины. В специфики моей деятельности, я часто сталкиваюсь с девушками всех возрастов, которые очень хотят …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
123
Нурбану

Сообщение было удалено

Одиночество оно внутри, ни карьера, ни муж, никто другой от него не спасёт....разве, что на время создаст ложную "иллюзию"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я неординарная, очень умная, три образования, мир смотрю. Но единственная цель жизни - свадьба, загс, венчание, колечко на пальчик. В этом смысл жизни, всё остальное - прелюдии к браку. Я бы отдала все свои дипломы, квартиры и даже свой редкий ум, все таланты за возможность выйти замуж, сидеть дома и варить борщи........... Замуж хочу с 13 лет, как все девочки. Просто замуж, больше ничего.

Марина А.

Замужество целью жизни никогда не ставила: просто не задумывалась об этом. С детства были друзья противоположного пола, некоторые ко мне относились чуть теплее, чем просто к другу, однокласснице, однокурснице или коллеге, так что я всегда понимала, что мне обзавестись супругом труда не составит, так пусть идет, как идет.
Потому и свадьбу не хотела никогда, принципиально: считаю. что решение жить вместе - это глубоко личное дело, а из оформления документа помпу незачем устраивать.Да и как-то не вязалась я в своем представлении с героиней такого торжества: можно подумать. что-то такое сверхестественное произошло, но для меня-то создание семьи - естественный этап жизненного плана, никто же не надевает белое платье по поводу поступления,защиты кандидатской, покупки жилья или получения новой должности

Марина А.

А вообще, свадьба - это ничто и ни о чем. Где гарантия. что завтра молодожены на развод подавать не побегут.
Вот если бы вопрос был поставлен, как "цель жизни - прожить с мужем долго и счастливо, сохранить любовь и взаимопонимание, достойно вырастить детей. что-то оставить внукам (не только в материальном , но и в нравственном плане)" - это да, согласна, цель стоящая.

Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж. Теперь жалею. Зарабатываю больше мужа. Постоянные придирки, куда пошла, фигли юбка короткая и т. д. В отпуск одной поехать или в командировку - скандал. В спортзал или на английский иду - сразу комментарий, что мужиков цеплять. Да я скоро мужененавистницей стану, какие там мужики! Больше в брак - да ни за что!

Гость
123

Сообщение было удалено

Ай молодца!!! Правильно выразила то, что у меня в голове вертелось. Так и есть.

Елена

Самое грустное - подмена понятия брака и создания семьи на СВАДЬБУ как событие, то есть все хотят тупо свадьбу - типа я вся такая в белом платье а-ля принцесса, все смотрят и завидуют, ну мечта, не правда ли? Ковровой дорожки не хватает. Отсюда и лимузины и голуби и прочая лабуда. Но не многи задумываются, что после свадьбы следует быт, ответственность не только за себя, теперь вы вместе, как говорят, в одной лодке. А все от диснеевских мультфильмах, где принцесса, та может и нищенка в финале уматывает в закат с принцем и все, а что дальше? А потом оказывается - это не то, чего я ожидала. Конечно - погуляли, поели, в кредиты влезли, денег нет, на этом фоне и разводятся частью.....в общем, девочки, не свадьбу надо хотеть и даже не замуж, нужно хотеть создать семью с человеком, с которым вы уверенно будете идти по жизни, и не просто хотеть, в это дело еще вкладываться надо)

Гостья
Оксана Холдунова

Сообщение было удалено

Никогда в жизни о свадьбе не думала и не мечтала, это так примитивно. Раздражают свадьбы - это бессмысленная трата денег.
О чем мечтаю? Ооочень хочу профи фотокамеру и деньги на путешествия! Ну и фотостудию свою) Больше ничего не надо.

Никогда не хотела замуж. Может, когда-нибудь, спустя много лет распишусь со своим парнем, просто для галочки.
Но свадьбу устраивать не буду. Лжтвое мероприятие. Все делают вид, будто хорошо относятся к молодоженам, молодожёны делают вид будто у них идеально все. На самом деле гости пришли просто пожрать, а молодые понтуются будто у них дофига денег, даже если это не так.
Нахрен надо

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы