Здравствуйте дорогие девушки. Хочу с вами поговорить о важности свадьбы мечты в жизни каждой женщины. В специфики моей деятельности, я часто сталкиваюсь с девушками всех возрастов, которые очень хотят замуж. С другой стороны, кто же не хочет? Это прекрасный день и мечта многих. Но. Стоит ли ставить свадьбу целью всей жизни? Когда мне пишут, что самое заветное желание обязательно выйти замуж и как можно быстрее, я начинаю задумываться, может и правда это самое важное в жизни, создать семью. Из 10 девушек, больше половины хотят свадьбу, и только единицы мечтают о удачи в карьере например. Может стоить оставить заработок на мужчин? Стоит ли рассчитывать только на своего партнера? Девушки, о чем мечтаете вы в новом году?
Лично мое мнение - если бы каждая девушка имела свадьбу сообразно своим человеческим качествам, в том числе способности обеспечить своих же детей, а не жить на их алименты, то половина не вышла бы вообще никогда. Так что ответьте первая - вот вы работаете по найму (вынуждены) или имеет свой бизнес, что в любом случае не вяжется с вашими "правильными" вопросами, почему?
Никогда не хотела свадьбу,только просто роспись и все. И цель жизни должна быть более высоко духовная,чем просто свадьба.
Нет. Не свадьба цель в жизни. Цель поднять сына на ноги. Дать образование как минимум и понимание жизненно важных приоритетов! Замужем я никогда не была и ни от кого финансово не зависела. Мужик сегодня есть, а завтра кирпич на бошку...ему...или мне...Короче не суть! ))) Дети цель в жизни.
Хочу чтоб карьера в гору поперла))) И ещё...чтобы здоровье было хорошее у меня и моих близких. Вот мои пожелания в новом 2018г!
Это все от сказок. Там же свадьбой все заканчивается)
Сообщение было удалено
Здоровье, это пожалуй самый ценный ресурс нашей жизни) Пожелаю вам успехов в карьере)
Сообщение было удалено
Жаль что в жизни так мало принцев)
Боже,я,я никогда не хотела замуж!!!Никогда не мечтала о лимузинах,платье и выкупах!Моя мечта с детства-устроиться на хорошую работу и посмотреть мир!Еще хотела всегда помогать родителям,купить им все,о чем они мечтали,но не могли себе позволить.Никогда мне не понять девушек,которые с 18 лет разуться "взамуж",неужели в жизни больше ничего интересного нет?Загадка...
Сообщение было удалено
впрочем, как и принцесс)
А вообще, девушкам надо бы с детства объяснять, что сказка - это сказка. А в жизни натуральная "сказка" начинается только после свадьбы, особенно после рождения детей)
Многие женщины рассматривают брак не как соединение двух людей которые любят друг друга и хотят развиваться вместе во всех направлениях жизни, а как способ наладить свою жизнь. Чтобы муж обеспечивал, чтобы проблем меньше, чтобы "как все", чтобы если рожать то на прочном фундаменте (ну это не самая плохая причина).
Спроси большинства понимают ли они что брак это не только розовые бабочки и поняшки, а ещё и труд, то нет- это сказка для них, в белом платье, что у мужчины есть чувства и он тоже человек, и с ним нужно считаться, нет. Все от невежества.
Сообщение было удалено
Для меня больше загадки вот в чем:
1. Как можно просто так, образно, хотеть замуж?
2. Если есть любовь и отношения с хорошим и любимым человеком, длительные отношения - почему бы и не выйти за него замуж?
3. Каким образом замуж мешает "всему другому интересному" ?
Моя цель - высокий пассивный доход и путешествие по миру.
Замужем была, больше на роль "обслуживающего" персонала не соглашусь. Детей не хочу (хотя иногда с удовольствием провожу время с детьми подруг).
Не инфантилка, ответственность за свою жизнь и принимаемые решения несу сама :))
По-моим наблюдениям, замуж и свадьбу хотят те, кто так и остался "девочкой/ребёнком" во взрослом теле. P.s. не путать с "встретить любимого чело века".
P.s. С наступающим! Всех благ в новом году!! Любви, удачи и хорошего настроения!
Российские (украинские, беларуские и др.) женщины! Научитесь, наконец, себя любить, ценить и уважать!!! Поверьте в себя и свои силы - жизнь заиграет совсем другими красками!!!!
У меня не было цели "пораньше выйти замуж". У меня была цель встретить любимого, любящего, обеспеченного мужчину и быть счастливой с ним и сделать счастливым его со мой. Этого я достигла и остальным желаю того-же.
Не знаю, женщины разные. Я не только свадьбу, но даже роспись никогда не хотела. Только гражданский брак. Мне так удобнее, и это главное. Про свадьбу, это по моему девичьи глупости. Господи, я знаю примеры, когда еще за выпендрежную свадьбу не расплатились, а уже разводятся.
В новом году хочу, чтобы мама, муж, ну и я конечно, были живы-здоровы.
Сообщение было удалено
Думаю ваши родители очень трудолюбивые и всегда старались вам помочь во всем. Уверенна, что очень скоро вы сможете по настоящему их порадовать)
Тоже не понимаю этого желания. Можно счастливо прожить всю жизнь с родным человеком без всяких свадеб. Если это твой человек, то никуда он от тебя не денется. А если нет - то и никакая свадьба не поможет...
Сообщение было удалено
Вопрос был адресован не ко мне, на вопрос 3 - брак отнимает много времени и сил + нужно подстраиваться под другого человека = в чем-то уступать, отказывать себе --- все это очень ограничивает "все другое интересное". Все разные, критерии оценки у всех разные...
На вопрос 1 Вам ответят дамы из глубинок бывшего СССР - ведь именно в таких " дырах" ещё живут этими стериотипами.... Но, если кратко - потому что так надо (изучают на форуме их психотип)
Ну и никто не против выйти замуж за человека любимого и т.п. - но, не у всех в жизни есть такая возможность встретить своего человека.
Сообщение было удалено
Здрасьте, ой, мечтаю в 2018 встретить жениха 🐷💜🐷. Всем одиноким форумчанкам - встретить в новом году любимого мужика в дорогих ботинках и белой рубашке.
Сообщение было удалено
Здрасьте, ой, мечтаю в 2018 встретить жениха 🐷💜🐷. Всем одиноким форумчанкам - встретить в новом году любимого мужика в дорогих ботинках и белой рубашке.
Моя цель - деньги. А для этого замуж не нужно.
Сообщение было удалено
по поводу вопроса 3.
Не могу понять.
Вот есть два человека. Им хорошо вместе. Они просто узаконили свои отношения. Живут вместе. Как и чему это может мешать? Ведь даже путешествовать с любимым человеком веселее и интереснее.
у меня и свадьба была и развод,все как положено😂 теперь цель жизни жить в кайф
Сообщение было удалено
по поводу вопроса 3.
Не могу понять.
Вот есть два человека. Им хорошо вместе. Они просто узаконили свои отношения. Живут вместе. Как и чему это может мешать? Ведь даже путешествовать с любимым человеком веселее и интереснее.[/quo любимым и ребенок может быть ,с ним тоже классно путешествовать
Сообщение было удалено
Мне кажется вы не замечаете рядом одного хорошего человека)
мы мечтаем в новом году оставить заработок на мужчин 🤕
Сообщение было удалено
образование бесплатно дает государство. в былые времена образование давали свои детям родители.
Сообщение было удалено
мужчинам это не интересно. мужчины обеспечивают себя, зарабатывая для себя. женщины обеспечивают всю семью, в том числе мужчин. а если женщины не обеспечивают мужчину, то мужчина оставляет такую женщину и идет к той, которая позаботилась бы о нем.
[quote="Дурындон"]по поводу вопроса 3. Не могу понять. Вот есть два человека. Им хорошо вместе. Они просто узаконили свои отношения. Живут вместе. Как и чему это может мешать? Ведь даже путешествовать с любимым человеком веселее и интереснее.[/quote
Путешествие - это отдых! Здесь скорее приятнее вместе, яес одному (исключения есть, когда у двоих разные предпочтения - активный/пассивный - тогда это катарга).
Если любимоый человек Личность зрелая, которая не требует требует бытового обслуживания, постоянного внимания и т.п. - тогда да, своими делами заниматься можно (хобби, учёба, развитие проектов и т.п. - требует много времени и внимания!!).
Но, к сожалению, зрелые и чамостоятельные, самрдостаточные люди на территории бывшего СССР большая редкость, и тех немногих постоянно высмеивают и унижают, не такие они, не как все...Иж, удумала баба в 35 пойти учится, а не за мужем с детками ухаживать, звание кандидатской захоиела получить и прочее....
Сообщение было удалено
Понимаю Вас ))
Что может быть лучше жизни для себя и ради себя?
- Правильно: - ничего :)))
Когда я была маленькой, я мечтала о пышной свадьбе с кучей гостей. Когда же мне подошло время выходить замуж, ещё и за иностранца, пришлось бы приглашать родню и друзей из разных стран. От одной мысли об организации всего этого мне было плохо. В итоге мы расписались с двумя свидетелями и всё. Я была счастлива. Большая свадьба хороша, если есть ну очень много денег и свадебный организатор.
Сообщение было удалено
но ведь любимого человека,мужа мы выбираем сами и для себя. Естественное желание - проводить с ним возможно больше времени и разделять интересы.
В общем, для меня так и остается непонятным КАК замуж мешает интересам, росту, развитию.
Здесь все неоднозначно. Я вот противник брака ибо было их целых два: поэтому теперь исключительно сожительство. Но в выборе карьера или семья, если партнёр проверенный временем, порядочный и любящий то больше должно быть семьи не полностью но в пропорции 60/40. Потому что если вы не собственник бизнеса, стабильного и нужного, а просто даже дорогой наемный работник — рано или поздно наступит момент, когда все ваши достижения на ниве делания хорошо чужим дядям за деньги обесценятся. Вас могут заменить на более молодых и дешевых, на просто более молодых, на просто более дешевых, особенно в России, где бешеный поток приезжих образованных и умных. Даже если этого не произойдёт, то рано или поздно стойкость копыт будет уменьшаться и они будут подкашиваться. А тут как бы не блажили все блаженные — хорошая семья и любящие люди хоть какой—то гарант не сдохнуть в собственном авне. Если что у меня не нищий бабон, очень не нищий, но я ору как потерпевшая насчёт помощниц в доме. Две было — спасибо, не надо. Специфичная публика. Это наши реалии. Даже если вы думаете накопить на дом престарелых где—нибудь в приличной стране — тоже фатум. Парочка законов и потрясений и возможна заморозка вклада или обесценивание его, поэтому с какого—то возраста — ваша надежда - только семья.
[quote="Дурындон"]но ведь любимого человека,мужа мы выбираем сами и для себя. Естественное желание - проводить с ним возможно больше времени и разделять интересы. В общем, для меня так и остается непонятным КАК замуж мешает интересам, росту, развитию.[/quo
Я думаю, что Вы просто не понимаете, что значит ИНТЕРЕСЫ и РАЗВИТИЕ и сколько тратится времени, например, на простой проект по развитию с "0" . Это не выехать на 2 недели в Турцию раз в год. Если вторая половина личность зрелая со всеми вытекающими, то проблемы в отношениях стремятся к нулю; если же вторая половина требует бытового обслуживания и постоянно требует внимания (по 24 часа в сутки) - она крадет самый важный ресурс другого (опучтим моральное состояние) -ВРЕМЯ.
Вот о чем я пишу Вам который пост.
А многие мужики - как раз и занимаются вторым. Если Вы постоянно хотите проводить время с любимым - это значит только то, что нету у вас никаких других сильных целей и интересов. Это и ни хорошо, и ни плохо - все мы разные! У всех свои пртортеты - в вашем случае любимый человек на первом месте, а не ваши личные желания и потребности (кроме потребности в любви, естественно)!
P.s. Интересы в любом случае на 100% разделять не будете, если Вы не со зависимых отношениях. В зрелых парах они в чем-то сходятся, в чем-то отличаются.
я не хочу замуж. мне 26 уже.
Сообщение было удалено
Как вы достигли этой цели?
Цель жизни любой женщины - ништяки за секс.
Свадьба лишь средство достижения этого.
Сообщение было удалено
У вас сын или дочь?
Сообщение было удалено
мужчинам это не интересно. мужчины обеспечивают себя, зарабатывая для себя. женщины обеспечивают всю семью, в том числе мужчин. а если женщины не обеспечивают мужчину, то мужчина оставляет такую женщину и идет к той, которая позаботилась бы о нем.
какой ужас
но это неправда
Сообщение было удалено
Мужчина в понимании современной "яжеженщины" должен только платить за все, взамен не требуя ничего.
Сообщение было удалено
Ой, ну не знаю. Вам виднее. Мы с мужем когда были молодые, ойййй сколько гор свернуто вместе.
Но вам конечно виднее. Не буду спорить.
о каком обслуживании речь идет в паре двух дееспособных людей мне вообще не понять
Замуж с завидным😆постоянством выхожу систематически.Свадьбу с безумными тратами и типа"как у людей"ни когда не хотела,и естественно у меня ее не было.
У меня многие играли свадьбы века с неимоверно-космическими тратами,еще и в кредит.Разводились и кредиты еще несколько лет проплачивали,будучи уже в новых отношениях.
И да,действительно основная масса барышень ооочень стремится к семейному очагу,через стандартное свадебное торжество:платье на 1н день,лимузины втридорога,всякие конкурсы с тuпым тамадой,фото под копирку,стол с явствами непонятными и иногда даже свадебным путишествием.
На мой взгляд это какая-то болезненная тяга,пережиток прошлого все эти свадьбы.
Если двое действительно относятся к друг-другу с уважением,с нежностью-то все эти торжества"какулюдей" и вовсе не потребны.
Сообщение было удалено
Встретила такого мужчину, который мне нужен и вышла за него замуж. С которым у нас совместимость во всем.
Сообщение было удалено
Сын)
А после свадьбы шо? Хоть трава не расти, цель жизни достигнута?
Сообщение было удалено
Не поняла вас, мадам. О чем вы?
Я мечтаю быть здоровой
А наша цель коммунизм!
Нет, здесь у всех мечта одиночество и остаться старыми девами. Весь форум таких)
Работа и карьера потом не согреют и от одиночества не спасут. Конечно это не значит что не нужна профессия и т.д. А свадьба как красивое торжество, зачем отказываться?
\Хочу замуж за богатого, красивого, щедрого, любящего, любимого и доброго - НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! Диана 20 лет