Девочки, всем привет)
У меня такая ситуация. Мне сделали предложение. Свадьба будет в мае. Дату я выбрала сама т.к. хочу, чтобы торжество выпало на тёплое время года.
Но проблема в том, что я очень не решительный человек. Чтобы что-то купить я долго хожу по магазину и думаю думаю думаю. Читаю в интернете про этот товар, смотрю обзоры. Короче клиника. И эта же клиника начинается со свадьбой у меня. Я все думаю думаю. Правильно не правильно. Хотя я люблю этого человека и хочу за него замуж. Но я какая то трусишка и очень не решительная. Иногда думаю, что мне было бы проще выйти замуж по залету. Тут как бы уже не избежно все.
Это неудивительно. Редко какая невеста не сомневается в выборе. Тот ли человек, хочет ли она сейчас вообще замуж. Так что все пучком) А если вы еще и молоденькая, то ваши сомнения тем более понятны. За полгода еще все хорошенько обдумаете)
[quote="Гость"]Девочки, всем привет)
У меня такая ситуация. Мне сделали предложение. Свадьба будет в мае. Дату я выбрала сама т.к. хочу, чтобы торжество выпало на тёплое время года.
Но проблема в том, что я очень не решительный человек. Чтобы что-то купить я долго хожу по магазину и думаю думаю думаю. Читаю в интернете про этот товар, смотрю обзоры. Короче клиника. И эта же клиника начинается со свадьбой у меня. Я все думаю думаю. Правильно не правильно. Хотя я люблю этого человека и хочу за него замуж. Но я какая то трусишка и очень не решительная. Иногда думаю, что мне было бы проще выйти замуж по залету. Тут как бы уже не избежно все. [/quote
Я выходила без всяких сомнений,правда немного вспоминала бывшего на свадьбе,но это прошло потом.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ )
Тоже дергалась. Из подготовки разве что платье и кольца выбрала и гостей с женихом согласовала, подготовкой-банкетом жених занимался. Еще предупредил, что мол свидетели предупреждены, если передумаю- в мешке притащат и сбежать не дадут).
муж все выбирал и подготавливал, я бы тоже долго возилась
Кто женился в мае, тот всю жизнь мается)))
Сообщение было удалено
Да, в мае не надо )
Женились без помпы - пошли в загс и расписались. И на работу. Дома окна меняли, машину покупали - не до лишних трат было.
Даже кольца не покупали - выбирали - а у меня пальцы длинные тонкие, на них обычный обручик не смотрится. Мне идут кольца с продолговатым камнем вдоль пальца - таких обручальных нет. ну и купили мне цепочку и подвеску.
Да и не люблю я эти торжества. сколько ни была на свадьбах - ни одна не понравилась. Куча трат, куча пьяных гостей, пошлых конкурсов и потом обиды молодых, что "мало подарили".
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ ))
[quote="Шпилька"]Это неудивительно. Редко какая невеста не сомневается в выборе. Тот ли человек, хочет ли она сейчас вообще замуж. Так что все пучком) А если вы еще и молоденькая, то ваши сомнения тем более понятны. За полгода еще все хорошенько обдумаете)[/quote
А че сомневаться? Пожила, посмотрела. А если что- разводы у нас не запрещены.
Я тоже не по залету выходила, но мы с мужем сыграли скромную свадьбу, а деньги родителей потратили на отдых и ремонт в квартире. Когда младшие наши братья женились, очень пышные играли свадьбы с кучей родственников. Мой брат уже развелся (кстати, свадьба была в мае, я не советую), а брат мужа до сих пор завидует нам, что у нас ремонт хороший. Сами деньги потратили на торжество, а потом и компьютер б/у купить денег нет, мы ему подарили свой. Так что Вам решать.
Smelloff