Такая ситуация: встречаемся 3 года, спустя 2 года узнала, что он не собирается жениться вообще. Расстались. Спустя месяц сошлись снова, он обещал подумать.
Сейчас он вполне готов на брак.
А меня ломает: как только вспоминаю, что он готов был уйти, лишь бы не жениться, у меня истерика, слезы, мне все ещё очень больно от этого, и его желание жениться доставляет мне боль. Я боюсь, что не смогу принять от него кольцо, у меня чувство, будто он любит меня не по-настоящему, ведь тогда он готов был меня бросить! Для меня это предательство, мне сложно доверять ему, он говорит что любит - а я не могу принять его слова на веру, хотя он много что делает для меня. Каждая мелочь, какие-то детали - не успел меня встретить, или обещал что-то сделать и не сделал, или отказался перенести встречу с другом, когда я позвала сходить со мной куда-то - это все воспринимается как нелюбовь, словно та ситуация перечёркивает все хорошее, что между нами было и есть. И я уже не уверена, что хочу с ним отношения вообще. Хотя очень люблю, но я не хочу провести жизнь с человеком, который меня не ценит.
Как бы вы поступили на моем месте?
очень вас понимаю. возможно донести до парня ваши чувства? скорее всего он не достаточно сейчас старается для вас, чтобы исправить ваше недоверие к нему. вам нужно с ним поговорить, а может и письмо ему написать словами, как вы нам здесь написали.
Он мог быть тогда не готов, а сейчас готов. Человек меняется, взрослеет.
Если Вы сомневаетесь в его надежности, скажите ему, какие конкретно поступки Вам не нравятся, и как он может это исправить. Но имейте в виду, что идеальных людей нет, и что иногда все опаздывают, обещают и не делают. Если в 90% случаях он исполняет обещания, то он как большинство людей.
А какой способ есть гарантированный чтобы ценили не смотря ни на что? Весь процесс в динамике и в любой момент может случиться все что угодно. Поэтому люди себя и прокачивают, в попытке быть готовыми к переменам
Вообще ничего не понятно, полный абсурд. Так ты его любишь или нет?
Если любишь - будь с ним, не любишь - не будь. ВСЁ!
я бы на твоем месте пила новопассит или валерьянку горстями. чтобы не истерить и не рефлексировать на ровном месте. йобнутые, неуверенные в себе тпшки заполонили все. это тебе надо было всрaться как пойти замуж, ну - позвали тебя, легче теперь?
Сообщение было удалено
Я очень часто с Вами соглашаюсь. По данной теме - тоже. Практически слово в слово.
я так понимаю, что мой не собирается женится тоже. мучает только одно: на мне или вообще. хотя вроде как отношения здоровые. правда, чуть меньше года. мб в этом был вест вопрос?
Сообщение было удалено
Он прямо сказал об этом?
Я советую хорошо подумать, готовы ли вы с этим жить. Я вот не очень.
Мой не хотел жениться и даже уходил из за этого, бросал меня. Потом женился и ещё месяц у него были истерики, что типа зря женился, не на той. Повязан теперь по рукам и ногам. Вот такой ужас. Но прожили 9 лет, весь довольный нас с ребёнком обожает. Весь такой семьянин. Говорит был молодой глупый, боялся брака, и друзья отговаривали мол погуляй ещё. Автор не берите в голову, у парней это не Признак нелюбви.
Карина все они не хотят. Но если поднажат - могут захотеть. Ну или будут вынуждены.хотя есть такие которые по 5-10 лет с девушкой живут а потом бросают. Друг мужа и ребёнка планирует с девушкой, а жениться не хочет...
Мой сразу сказал до 30 лет не женюсь. Емубыло 20. Женился в 23...
Можно спросить? А когда расстались то он просто исчез на обдумывания..или вы все же переписывались/ перезванивались?
Мне 17 лет, мой парень с которым я уже 1 встречаюсь сказал чтобы я сбежала с дому и мы роспишемся, я забежала, он все время говорил только о том что хочет чтобы я была его женой, я приехала к нему девственницей , в первый же день он меня лишил ее , я этого так не хотела, прошло 2 месяца он все откладывает , моя мама сказала что поможет мне с ним россписаться, я ему сказала что еду домой собирать документы, и... Тут он мне говорит .
Едь домой, нам рано росписываться я так подумал , нам это не нужно, у меня слезы , я ему сказала , почему же когда ты меня лишал девственности и я сказала что рано , ты не остановился? Почему не спросил хочу ли я этого , рано ?, Потому что у нас будет ребенок? Он пошел на работу , когда вернулся, сказал что погаречился, я теперь не верю ему ,...