Гость
Статьи
Что должен совершить …

Что должен совершить мужчина, чтобы жениться?

Здравствуйте! Как вы считаете, какими качествами должен обладать и какие поступки должен совершить мужчина, чтобы женщина захотела создать с ним семью? Обратите внимание, в вопросе две части. Наблюдая …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Odri

а вообще автор- мы даже недавно говорили о переменах- хотите или нет, перемены обязательно БУДУТ. Не надо думать,что жизнь не изменится-она изменится и это нормально. Когда семья-ясно,что эти все "традиции" с друзьями ,или мои посиделовки с подружками уже не будут такими как прежде-семья в приоритете становится, по-немногу старая жизнь сходит на нет. Но это не есть плохо-это просто по-другому,а какая жизнь у вас будет в семье это зависит только от вас самих-она может быть как скучной,так и интересной.

Odri
мышь+

Сообщение было удалено

ну мы изначально живём в риске. нет ничего гарантированного. кроме исхода)))

мышь+
Odri

Сообщение было удалено

Из этого никак не следует, что стоит рисковать своим благополучием ради кого-то

Автор
Odri

Сообщение было удалено

Спасибо, но это и так понятно, вопрос вообще не об этом. Эти изменения не такие значимые, и вопрос о принятии настоящих глобальных изменений.

Odri
мышь+

Сообщение было удалено

а зачем кому-то тот кто настолько недалёк,что будет рисковать благополучием? ценен тот кто думает как благополучие создать там куда он едет,если он понимает,что этого не случится-значит он предлагает то что есть другому.Ну а если речь о том,чтобы вообще никому и ничем не жертвовать...так вон у меня знакомая 40-лет одна и воет по праздникам...Каждому своё, но вместе быть возможно только с помощью компромиссов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если еще и к туалету приучен!)

Odri
Автор

Сообщение было удалено

вот я пытаюсь сейчас подумать кто из знакомых что-то ЗНАЧИМОЕ делал...да все как-то сходились нормально, звёзд не надо с неба срывать для кого-то, достаточно хорошо относиться и стараться для отношений.

мохнатая булка

я не хочу больше так работать🤕
жить просто некогда

мохнатая булка

можно вопрос? если заблокироваа учетная запись на виндоус7 после неправильно введенных паролей, она может через некоторое время разблокироваться?
если нет, то меня завтра на кол посадят и я всех отматерю и уволюсь😢

мышь+
Odri

Сообщение было удалено

Как это исключает то, что он теряет уже имеющееся благополучие там, откуда он едет?

Odri
мышь+

Сообщение было удалено

о чём вы? если у меня фирма где-то,мне обязательно её закрывать,если я переезжаю?или если я офигенный специалист неужели я не найду работу ещё лучше?

мышь+
Odri

Сообщение было удалено

Фирмы есть не у каждого. Если город маленький/северный/национальный - то специалист, каким бы он ни был, работу может не найти в принципе никакую

Odri
мышь+

Сообщение было удалено

я не говорю о таком. никогда бы не звала нормального человека ни в какой маленький городок. это совсем не "поступок" был бы,а бред. надо думать головой и жить вдвоём где лучше обоим.

мышь+
Odri

Сообщение было удалено

То есть риски все же есть.

Odri
мышь+

Сообщение было удалено

какие риски?об этом даже нет речи- то же самое,что рассуждать о риске если я для своего любимого выпрыгну из окна. я говорю о нормальной жизни и нормальных поступках. разумных.

мышь+
Odri

Сообщение было удалено

Риски не найти как минимум равнозначные жилье и работу, а также равнозначно хороших людей для общения

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что она воет,вы там были? Вы тоже можете в 40 овдоветь и так же выть,даже сильнее. Или думаете ваш муж и дети неуязвимые? Осторожней с осуждениями

Дима
Автор

Сообщение было удалено

Не факт, что вы понимаете на , что они намекают. Вполне возможно, что все намёки есть ваша фантазия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и какие поступки должен совершить мужчина, чтобы женщина захотела создать с ним семью?

Глупостью, непредусмотрительностью, бесхребетностью и отсутствием стратегического мышления.

Проявить себя полнейшим сладким лoхoм.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

и какие поступки должен совершить мужчина, чтобы женщина захотела создать с ним семью?

Глупостью, непредусмотрительностью, бесхребетностью и отсутствием стратегического мышления.

Проявить себя полнейшим сладким лoхoм.

Расмус
Леди Яга

Сообщение было удалено

...
25 миллионов нетребовательных женщин, которые готовы замуж за что угодно? Для них есть 23.5 миллиона холостых мужчин. Забрали бы уже свое богачество, девочки.

Не форсировать с кроватью до свадьбы,не "пропадать"(не звонить,не писать),проявлять заботу (встретить на вокзале,например).Мне это казалось элементарным,а оказалось нет.Особенно первое.Только муж ждал полтора года и не зудел у меня под ухом - ну когда уже?!

Расмус
Лимоновый арбуз

Сообщение было удалено

...
А у тебя в пипке там реставрация шла что ли, или рельсы прокладывали?

Интересующийся

Чтобы укрепить свои позиции, думаю сбросить лишний вес (немного, но есть) и пойти на вторую работу.

Автор
Интересующийся

Сообщение было удалено

Если идти на вторую работу, то когда ухаживать за будущей женой?

Автор
Лимоновый арбуз

Сообщение было удалено

А если потом после свадьбы окажется, что в этой самой кровати происходит все совсем не так, как вам хочется - что вы будете делать? При этом может быть его и устраивает все?

Мост

Сообщение было удалено

А может у вас планка требований завышенна? И вы еще тот эгоист.? Так можно и до пенсии просидеть. Наконец то он созрел. А дама то ему:"ты, что ни разу не был женат? Бракованный какой то! Для брака не подходишь!

Небуржуй

Что бы женится нужно быть неграмотным.Умные не женятся.

Автор

Сообщение было удалено

Это вы должны !
Мужикам это ниффиг не надь )))