Гость
Статьи
Черное на свадьбу

Черное на свадьбу

Как думаете, уместно ли быть на свадьбе в черном платье (плюс к нему тёмно-красный легкий газовый палантин, того же оттенка клатч).
Свадьба скромная в плане воплощения.
Дело в том что невеста будет в розовом платье... Поэтому я сомневаюсь, стоит ли надевать платье кремового оттенка - будь невеста в белом, отлично подошло бы.. Есть Еще одно платье, из сине-голубой гаммы, но он роскошное, опять же, шикарней скромного платья невесты (просьба звучала "не очень наряжаться")

K.S.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень уместно. Тем более в сочетании с красным

Гость

вообще черное по традиции на свадьбу нельзя надевать.. но сколько была на свадьбах, столько тетки и приходили в черном.. я лично считаю это не очень хорошим выбором..

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю)
Но тут выбор - шикарноемое платье рядом с не-шикарным платьем невесты, светлое мое рядом с не-светлым невесты или черное.

Скотинка

Я думаю ничего плохого в черном платье на свадьбу нет. А приметы - это все фигня. Когда моя подруга замуж выходила ее сестра была на свадьбе полностью в черном наряде и ничего, подруга уже много лет живет счастливо с мужем.

Зануда

Спросите у невесты. Мне лично было бы все равно, лишь бы Вы не в белом пришли и не в чисто траурном.

Гость

Черный элегантный цвет. А если дополнен украшениями или вещами другого цвета, то выглядит совсем не траурно. Не знаю откуда в головах у людей такие шаблоны. В Италии, например, черный или другой очень темный цвет на свадьбе у гостей приветствуется. Это как бы создает фон для невесты в белом. Если невеста замороченная на этом, то наверное стоит ее уважить. А если нет, надевайте смело.

Гость

Черный универсальный, особенно зимой. Если бы вы были в солнечную погоду в черном, тогда стоило бы задавать вопрос.
Я была в черном платье на свадьбе сестры, причем без аксессуаров. Специально сейчас посмотрела фото, все смотрится органично и элегантно

Татьяна

На моей свадьбе подруга (свидетельница) была в черном платье, с черными аксессуарами. У меня и других гостей, к ней вопросов не возникло.

Елизавета

Спросите у невесты. Мне бы это не понравилось. Будете выглядеть на свадьбе как кавказская вдова.

Гость

Я такого не понимаю-на свадьбу в чёрном???Цвет траура.Не хотела бы у себя такое видеть на свадьбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он его еще дополнит красным. Классические цвета советского гроба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Марине
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, вы каждый день, значит, тоже в траурном ходите когда черное что-то надеваете?? А еще красный- цвет страсти, тот кто его наденет на свадьбу значит соблазнить мужиков ваших собирается😂 одни ярлыки...🤦‍♂️

Марине
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой, вы каждый день, значит, тоже в траурном ходите когда черное что-то надеваете?? А еще красный- цвет страсти, тот кто его наденет на свадьбу значит соблазнить мужиков ваших собирается😂 одни ярлыки...🤦‍♂️

Хельга

Мдя, вот читаю я всю эту ересь и понимаю, что моя подруга, которая мне говорила, что в фату (в которой я даже не венчалась в церкви) надо будет заворачивать ребенка в первый год жизни, если он заболеет, тоже считает плохой приметой, что я у нее на свадьбе в 2008 году была в черном коктейльном платье, хотя она мне и не говорила ничего, но если человек верит в один бред, он, наверняка, и в другой такого же плана верит

Хельга

А вот я обожаю черный цвет и считаю его самым элегантным, особенно в сочетании с белым, и у меня на свадьбе четыре подруги были в черных платьях, а моей мечтой было сделать для гостей дресс-код в черно-белой цветовая гамме, но я даже заикаться об этом не стала, так как, судя даже по этому форуму, люди бы явно не поняли(

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Спецодежда официантов в черно-белой цветовой гамме

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в некоторых заведениях черно-белая, а вот в Маке и Фрайдисе у официантов красная униформа, в БургерКинге - желтая, в Бублике - бордовая и т.д., дальше что?

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем