Добрый день! У меня такая ситуация. В декабре выхожу замуж. Купили с мужем тур во Вьетнам через несколько дней после свадьбы. и тут вдруг его брат с женой и 4-мя детьми (11 лет, 4 года, 2 года и 7 месяцев) собрались ехать с нами в соседний, друг к другу в отель ходить нельзя, только пляж общий... сказать что я прибываю в шоке это ничего не сказать . мужу пытаюсь объяснить, что это все таки свадебное путешествие, что успеем еще все вместе отдохнуть... но у него одно " а что в этом такого" ругаемся с мужем безбожно. уже ничего не хочу. Скажите , права ли я в своей позиции?
Тебе вчера мало было ответов на твою туппую разводку?
Заклинило тебя?
Предыдущую тему не читала. Автору от души сочувствую. Хитрые родичи решили получить бесплатных нянек.
Что могу посоветовать. Если свалившееся г...о нельзя убрать, его надо возглавить и упорядочить. Будущие родичи решили испортить Вам свадебное путешествие - что ж, имеют право. Испортите отдых им. Можно приходить на пляж с пивасиком, ездить на экскурсии и рассказывайте, как клево проводите время. Ни полразочка не помогайте им с детьми. Если захотят повесить на Вас детей - устраняйтесь. Пусть новобрачный вместо секса с Вами сидит с племянниками, а Вы - на шопинг, в море, на экскурсию и пр. И погодите с детьми. Вполне возможно, что он даже после ЗАГСа будет женат не на Вас, а на своем брате и прочей родне.
Да в чем проблема -то ...загорайте на лежаках рядом с вашим отелем,на сколько я знаю -у каждого отеля свои лежаки ,если будут предлагать куда-то вместе сходить вечером ,скажите у вас романтик и все ,проблема высосана из пальца .Ходите вдвоём и все .
Сообщение было удалено
Не поняла конкретно вашего вопроса
Сообщение было удалено
Где загорать? Во Вьетнаме?! Там дожди лютые! Даже ВВП ничего не мог сделать!
Вы правы! Мужа мне не понять..
Перенесите ваш отдых. Чем то напоминает комедию про наших туристов в Турции
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Только обидно, что вместо свадебного романтика у Автора будет упорядочивание чужого *овна. Ну тут уж ничего не поделаешь...
Автор, только не старайтесь быть хорошей для этой родни. С такой беспардонной родней, как ни выворачивайся, хорошей не станешь. Поэтому потренируйся говорить НЕТ на просьбы присмотреть за детишками. Братец с женой наверняка захотят куда-то вдвоем, ессно рассчитывая деток пристроить к вам. Сразу отвечайте нет. "Мы приехали отдыхать, и хотим отдыхать вдвоем. Когда у нас будут свои дети, мы будем отдыхать с детьми. Со своими детьми. А это ваши дети". Будущему мужу, если он будет настаивать на помощи братцу, объясните, что вы их с собой не звали и детей им не рожали. И что вы приехали исключительно за положительными эмоциями.
А если есть возможность поменять тур в другой отель, то лучше поменять. Подальше от родни. И не говорить им пока.
Сообщение было удалено
Где загорать? Во Вьетнаме?! Там дожди лютые! Даже ВВП ничего не мог сделать! Автор даже не написал когда свадьба и когда летят )))Так что с дождями -вопрос спорный . А вообще ,мы всегда летаем компанией ,но если хочется побыть вдвоём -просто ходим отдельно .
Во Вьетнаме?! Там дожди лютые! Даже ВВП ничего не мог сделать![/qуоте] Автор даже не написал когда свадьба и когда летят )))Так что с дождями -вопрос спорный . А вообще ,мы всегда летаем компанией ,но если хочется побыть вдвоём -просто ходим отдельно .[/qуоте]
Сообщение было удалено
да не будет у автора никакой романтики. Жоних сам братца и позвал, что б пивко пить вместе по вечерам. А романтик автор с братцевой женой и кучей детишек устраивать будет. Мужики просто хотят вместе развлекаться, по барам побродить.
Автор, поздравляю! у вас теперь начинается семейная жизнь))))
начинаем воспитывать мужа: четко с расстановкой излагаете мужу свою позицию, что вы едете отдыхать и точка. брат с женой - это отдельное государство и тратить на них свое время вы не собираетесь. в путешествии строго придерживаетесь своих планов ( а вы должны все места, которые хотите посетить, выбрать дома), целуетесь, зажимаетесь и т.п. с мужем и на всех пофиг. это ваше свадебное путешествие, которое нельзя отменять ( дети там будут не только брата), просто от всех "морозьтесь". назовут "сучкой", не беда. главное, не давайте себя использовать.
Сообщение было удалено
Нет , нужно ехать только вдвоем , а то испортят вам весь отдых , вдвоем не побудите
Сообщение было удалено
Где загорать? Во Вьетнаме?! Там дожди лютые! Даже ВВП ничего не мог сделать!
ахаха))) вы, видимо, географию проспали)))