а свадьба потом? Считаю что смысла жениться нет, если она еще к этому не готова.
Может мужчина сначала подарить квартиру, машину, шубу, а потом только согласиться выйти за него замуж? Считаю, что без всего этого выходить замуж нет, если он вдруг к этому ещё не готов.
Невеста с животом? Я бы ни за что не стала. Хотя только расписывалась, без платьев. И тем не менее. Многие беременные замуж выходят, но я такое только по ТВ видела. Кстати, живу возле ЗАГСа, мой подъезд прямо напротив входа в загс. И ни разу не видела беременной невесты.
А вы, спрашивайте в сарай девушки, а не у нас.
2 гость. Опечатка - спрашивайте у своей девушки.
А как же статистика? Недавно публиковали, погуглите: из 5 невест 3 беременных.
Я бы согласилась, мне замуж ни к чему, а ребёнка я бы хотела от понравившегося мне мужчины. А там бы может и замуж бы уговорил.
Так они же не затягивают свадьбу, обычно, поэтому и не видите. Стараются сделать свадьбу в белом платье, пока оно "налазит", не позже 5 мес. Со свадьбы - в роддом бывает редко, но там уже просто ЗАГС, обычно.
сначалО) Квартиру купи и машину
Есть такие, которым вообще не нужна свадьба, а просто хотят ребенка, иным и мужчина бывает не нужен, но сами думайте, какая тогда это семья
Найдутся такие. Либо "неликвидные", либо согласные на бартер. Вы ей квартиру или деньги на счёт, она рожает. Ей правда свадьба не особо нужна будет.
на моем опыте на это согласны взрослые женщины, которым есть, что терять в плане имущественных вопросов, своего уклада жизни, и собственно замуж они готовы пойти только при наличии очень весомого аргумента в виде беременности, потому что еще неизвестно, сможет этот мужчина ее оплодотворить или нет, а если нет, то как муж, он не нужен, знаете ли мужики под 40 уже теряются свою фертильность во многих случаях.
При таком раскладе, только после зачатия, возможен брак.
А для молоденькой девочки, с хорошим воспитанием и незакомплексованной, психологически здоровой - это неприемлемый вариант.
Дети должны рождаться в семье, а не семья создаваться из-за ребенка.
То есть девушка к замужеству не готова ,а к рождению ребенка готова? Что за бред,Автор?
Сообщение было удалено
Я имел в виду,
что не готова к рождению, а не к замужеству. Некоторые женятся, а потом без детей долго живут.
Сообщение было удалено
так тут другое дело, автор хочет ребенка, а Вас он выкинет при первой же возможности. Это товарищи с ветки "репродуктивное насилие"
Сообщение было удалено
а женятся не для деторождения.
По теме: просто автор хочет заниматься с девушкой незащищенным сексом, а она ему не позволяет, вот он и решил напиздеть ей про то, что детей хочет.
Может, конечно. Но это будет глупая девушка)
[quote="Соня"]Есть такие, которым вообще не нужна свадьба, а просто хотят ребенка, иным и мужчина бывает не нужен, но сами думайте, какая тогда это семья [/quot +1 я такая но второго ребенка ни за что
Сообщение было удалено
бесплатно выдают. женщина живет в бесплатно и мужчина живет в бесплатно. общественный транспорт развит. личный автомобиль ни к чему.
Сообщение было удалено
Мой бывший женился на беременной подруге, уже был 7 месяц,ему 37 было, ей 22
Сообщение было удалено
Сперва, недвижимость, стабильный доход, гарантии, регистрация в ЗАГСе, только потом беременность.Когда гулять свадьбу второстепенно.
Сообщение было удалено
если доход стабильный, то и молодость твоя должна быть стабильной, такой, какая у тебя на момент заключения договора. то есть ты должна всегда выглядеть на 16. возможно это для женщины? - конечно нет. с каждым годом она выглядит все хуже и после 25 становится вообще никакой. на такую у мужчины не стоит. а если у него не стоит, то какой смысл ему вкладываться в эту женщину, когда за забором сотни молоденьких 16-летних девственниц в очередь выстроились на содержание.
Сообщение было удалено
А если есть стабильный доход, почему девушка не может забеременеть до свадьбы, как гарантия, что в браке будет ребёнок.
Сообщение было удалено
Ну это пусть оба решают.Если девушка дура, то кто ей доктор.
Сообщение было удалено
Пускай берет 16 летних девственниц, кто же ему мешает?
Сообщение было удалено
потому что не она тебе должна что-то гарантировать, а ты ей! так понятнее???
с чего ты решил, что она тебе что-то должна доказывать??? не будет детей - разведешься.. делов-то! а вот забереминить и ты её бросишь -каково??? нормальные люди женятся, живут несколько лет, притираются характерами, а потом детей заводят.
Сообщение было удалено
Не вопрос. Только чтобы и мужчины внешность оставалась стабильной, а то на большинство после 30 без слез не взглянешь.
Не представляю девушку, которой было бы это нужно.
Нищяя дура-провинциалка из нелагополусноц семьи, которая готова на что угодно, лишь бы прицежпится к мужикуё тк сама себя прокормить не в состоянии? Так на такой стремно жениться. Не жена, а хомут на шее, и дети со странной генетикой.
Бедная, но умная, которой надо замуж за квартиру? Так она понимает где риск. Скорее всего с наличием беременности обманет.
Которая хочет ребенка, а замуж ей не надо по своим причинам? Так она и после замуж ее пойдет.
О, знаю вариант. У вас, автор, есть гражданство некой экономически развитой страны , куда девушка хочет мигрировать посредством воссоединения с мужем или с ребенком-гражданином. На этот вариант можно найти многих согласных.
Нет таких дур, а нет подожди автор есть одна забеременела он не то что женится даже ребенка на себя оформлять не стал так и живут лет 10 наверно. А тоже тер сначала ребенка мало ли, А так никто тебе не должен беременеть таких как вы автор до фига типо проверить, женись и проверяй нашли блин полигон для тест драйва.
Среди молодых девушек, мечтающих о свадьбе, о платье, о путешествиях с мужем, а потом, когда-нибудь и дети - таких нет.
Среди женщин с районе 30 - вполне. Многим на саму свадьбу с платьем плевать. Ребенка хотят. Так что шанс есть.
Сообщение было удалено
Тогда можно со свадьбой подождать, пока не захочет детей. А свадьба с платьем бывает и у беременных.
Сообщение было удалено
Может хочет быть матерью одиночкой формально.
Всем привет) Долго словами разбрасываться не буду, скажу прямо: ищу девушку для серьезных отношений, а именно в будущем свадьба и дети, очень этого хочу. Объясню почему здесь, я знаю что здесь много девушек и женщин, на сз тяжко кого то искать, вот и решил попытать счастья здесь. Немного о себе: 22 года, военный, город Санкт-Петербург, меньше чем через год офицер, рост 169, вес 67, тёмные волосы карие глаза. Хочется найти девушку, которая будет любить, ценить, доверять, которая будет хорошей женой в будущем, сам обещаю тоже самое. Для меня главное это без обмана, то есть полное доверие. Возраст, национальность не важны. Уверен тут много прекрасных девушек, если кого-то заинтерсовал, пишите обязательно отвечу и надеюсь получится завести нормальные отношения. Прошу, не надо писать гадости, это не спам, При общении скину и фото и расскажу о себе более подробно. Моя почта diablo3395@bk.ru мой номер: 89992173295. Пишите Либо на почту либо на этот номер, как угодно вотсап, Вибер или просто смс, можете звонить. Буду счастлив познакомиться с хорошей и доброй девушкой))
А нельзя гарантировать признание отцовства до брака?
Еще вариант. Регистрация до беременности, а празднование и венчание после.
Сообщение было удалено
Да,это хорошо.
А что вы думаете чтоб ребенок родился определенного знака зодиака, для этого надо посчитать. Лев или там близнецы.
Сообщение было удалено
Может забеременеть. Можно положиться на богатого и надеюсь Ответственного мужа
Сообщение было удалено
Да, может
Сообщение было удалено
в каких случаях?