Гость
Статьи
Я не хочу свадьбу!!!

Я не хочу свадьбу!!!

Мне 37 лет, у меня 2ое детей и я собралась замуж в 3ий раз!!! Да и все бы ничего, в жизни всякое бывает, но моему жениху 26, он не был женат и хочет свадьбу на 100 человек! По-моему только людей смешить, да и какое платье и фата? А он упёрся, родственники обидятся. Да надо мной вся родня ржет. Конечно, а то вдруг в последний раз замуж выхожу, надо все по настоящему сделать. Я и замуж-то не очень хочу, говорю ему, что вообще не выйду за него на таких условиях, а он настаивает. Хочет, что бы все было официально.
Что делать? Бросать его не собираюсь, мне с ним хорошо.
Неужели придется соглашаться на этот маскарад?
Дайте мне совет!!! Умоляю!!!

Невеста
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

С европы, что ли, жОних-то ? Миллионер, поди? Давай, автор, жги. Уж если врать, так на полную катушку, без тормозов.

Гость

Только фату задом на перёд не наденьте в третий раз.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Я не вру. Жених обычный, из наших. Почему вы мне не верите?

Гость

а чем бы не повод с родными/друзьями встретиться и хорошо вечер провести?
Выкупы ему наверно не нужны с конкурсами дурацкими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кажется невероятным, что женщину с двумя детьми замуж позвали?
такое бывает)))

Гость

Сообщение было удалено

а в чем ложь по вашему?

Odri
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю ,что врёт, смотря как автор выглядит-у меня все ухажёры почти младше были!

Гость

Во класс- я на ровесников боюсь заглядыватся)

Гость

а в чем проблема пойти ему на встречу? не верю что у него пункт про обязательное белое платье "баба на чайнике" и фату, а элегантное вечернее платье светлого тона+красивая укладка и проф макияж никого еще не портили и не смешили, даже в 37 лет... что-то вы из крайности в крайность

Odri

скажи ему,что хочешь свадьбы в Тайланде на двоих только! это круто и без напряга!

Гость

Он свадьбу полностью оплачивает? Если нет то извините он недалекого ума вообщето . Свадьба на сто человек стоит не мало. Вы собираетесь оплачивать ? А не лучше ли деньги эти на детей потратить? На машину квартиру ремонт поездку на море? Не? Не думаю что он прилично зарабатывает в таком возрасте настолько. Еще и поди квартира ваша и вы его туда поселили. У вас тоже ума немного.

Невеста
Odri

Сообщение было удалено

Спасибо! Это реально хорошая идея.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Он сам на меня засмотрелся))) а потом вот так все вышло.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела затрагивать материальный вопрос. Но раз вам так интересно: за все платит он, я это сразу озвучила. Квартира у него есть и у меня тоже. Машины у него нет, но он не водит и не хочет. У меня есть машина.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Но в целом-то я с вами согласна, что деньги можно направить в более выгодном направлении, но там же аргумент: родня не простит. Я предлагаю хотя бы не большую свадьбу: близкие родственники и лучшие друзья, человек 20-30.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Смешно пошутили, но моей дочке 3 года. То что мне 37 не означает, что у меня дети подростки. Вы же, наверное, думаете что после 30 рожать поздно.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Лучший совет! Спасибо!

Марина

Мне 37 , вышла за ровесника 3 месяца назад. Но. У меня коллега полгода работает, 27 лет парню... Могла и за него выйти:-):-) , но муж больше нравится... Так что нечего глупости про возраст говорить, свежее лицо, грива волос и точеное тело всегда в цене. А по поводу вопроса автора - таки да, фата и платье с кринолином - это глупо. У меня была греческая прическа, в которую воткнули розу , и летне-романтичное платье. Но, в вашем случае, с толпой гостей, вам нужно вечернее белое платье, с открытой спинкой, возможно , с отстегивающимся шлейфом, прекрасная прическа и макияж. Да, на вас будут смотреть и оценивать, это можно пережить, если дорог жених.

Вельма

Как вы жить то дальше вместе собираетесь, если уже сейчас договориться не можете? Вы ему во всем потакать будете, потому что он "еще молодой и рогом уперся"? Приучайте его уже сейчас искать компромиссы и договариваться, раз уж мама его не научила.

Гость

А зачем фата и платье?)) Можно светлый костюм или коктейльное платье без всякой фаты

А накинулись то все как сразу.........)))) Я вам советую наверно согласиться на свадьбу

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Все с вами понятно. Я так и думала . А ларчик просто открывался . Я с мужчинами у которых нет машины вообще перестала знакомится, уже на стадии общения и переписки стараюсь все вы спросить. Потому что это инфантилы и лентяи которым водить и заводить машину просто лень , и это распространяется на все. Не думаю что у него сейчас лежит заначка в несколько сотен тысяч чтоб от праздновать свадьбу . Так ведь? Значит он собрался кредит брать. А рационально его брать ?!: может лучше на мебель ремонт или поездку на море потратить? Или на машину ? Вы хотя бы водить будете . Как с детьми и без машины? Лучше подумайте как вы собираетесь с таким недальновидным отцом семейства своих детей растить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

В том то и дело что могла бы! Только вот не вышла! Болтать не мешки ворочать. Все могут. Нафига вы ему сдались то. И кстати дело не в возрасте тут вовсе а в том что у автора уже двое детей . А они в детство играют . Ее жених все еще не наигрался и о серьезном и не думает будущем и детей воспитывать не будет, они будут где-то бегать там под ногами лишь бы не мешались. Плавали знаем . А автор лишь бы штаты в дом затащить о детях и не думает. Жених уже сейчас показывает свою несерьезность и незрелость . Ибо он бы думал о будущем а не то что родственники скажут . Автор родит третьего и вообще на детей забьет. Полно таких. Детей лишь жалко.

Даша

Ну можно же найти компромисс. Количество гостей уменьшить, например. Могу, кстати, порекомендовать место - "Времена года" в парке Горького. Для свадеб и больших и маленьких самое то!

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем