В месте меньше года, начали жить сразу же. Были на отдыхе, разговор пошел о семье и о свадьбе решили жениться. Вот уже осталось три месяца, все знают и родители и друзья. Так как мы живем далеко а точнее не на родине, даже уже из дома друзей пригласили. А точнее он. Проблема одна. Он не делает предложения.
А для чего ему делать предложение, раз вы обо всем договорились?
Сообщение было удалено
+1, там уже гости приглашены на свадьбу, жених просто ждёт события, он и не подозревает, что ещё и предложение надо делать, думает, что уже все обговорено.
Но вообще я плодов представляю, автор, как вы вдвоём будете уживаться, раз уже даже на этом этапе уже вот такое непонимание.
Вы, по-ходу, насмотрелись мыльных опер и захотели как на экране - чтобы в лучшем ресторане колено преклонил и вручил кольцо в 6 карат.
Если вы уже согласились, договорились и даже гостей поназвали-забудьте о своих мечтах.
А если забыть не можете и душа этого требует - так и скажите будущему мужу, чего и когда от него ждете!!! Уж не думаю, что он вам откажет в комедии под названием "предложение"...
Блин, какие люди пошли. Сначала приглашение на свадьбу - потом предложение, сначала залет и рождение ребенка - потом свадьба. Мда.
Не делайте трагедию из такой ерундой. Я б на месте парня и не догадалась бы, что моя благоверная ждет предложения, когда все уже решено и вы уже согласны. Как вы вообще себе это представляете? Вы УЖЕ согласны, какой смысл спрашивать у вас, выйдите ли вы за него? Впервые такой бред вижу.
Есть знакомая такая же пара . Она ждала , а у них уже приглашены гости. Так и не сделал- а она ждала. Но свадьба была, у них все хорошо, но предложения не было. А какое предложение ??!!девки??сами же насели наверно- давай давай, женимся, ну и все! Парень просто уже и не думает о предложении , у него уже свадьба
В его глазах может так и выглядеть. Уже назначена свадьба, а он такой "а теперь давай-ка я тебе сделаю предложение".))
Мы к свадьбе пол года готовились, а официальное предложение с цветами и колечком в коробочке бархатной он сделал за день до девичника, после которого была свадьба, то есть за два дня. Просто я спокойно сказала что хочу так
Зачем эти вставания на колено с коробочкой? Точно фильмов насмотрелись :))
Никогда в России не было такой традиции! НЕ БЫЛО !!!!!
Живите по своей культуре, а то совсем как обезъяны копирующие всё подряд.
Как же вы согласились щамуж вызодить без предложения?! )))
Сообщение было удалено
Ой, т9 не работает )))
Не понятно, что вы решили. Гостей пригласили на кокретную дату? Или просто сказали, что зимой будет свадьба? К свадьбе готовитесь или просто были слова, что зимой поженитесь и на этом все?
О каком предложении идет речь, если оно уже было, когда вы обговорили дату свадьбы и начали подготовку, позвали гостей? Заявление-то в ЗАГС, или что у вас там, подали?
Автор, у меня для вас плохие новости. Предложение руки и сердца поступает ДО всего того, что вы перечислили))
Сообщение было удалено
так в загсе спросют согласна ли - вот там и согласится))
😂😂😂😂 ой коры, настроение подняли! увы, но вас только в загс спросит, будете ли вы его женой) бедный мужик походу даже знать не знает, что на него там негодуют и ждут когда припрет ей кольцо
А представляете автор, поженитесь, детей вырастите, внуки пошли, а он предложение так и не сделает. Что делать будете?
ну так и скажите: делай предложение! Где коробочка с брильянтом? Сэкономить решил на предложении?
Все смешалось в доме Облонских... Сначала дети, потом брак. Сначала свадьба, потом предложение, и при этом сожилок зовут благоверными, матерей со жителей свекровями. Доколе!
Автор, что такое "предложение"? Объясните мне, старой тётке, которая третий раз замуж в 42 года вышла.
Сообщение было удалено
Вот потому вы все время и разводитесь, что никогда этого не знали. Мужик, запиханный в загс пинками, все равно сбежит и довольно быстро, се ля ви.
Сообщение было удалено
Не жениться )))
Поддерживаю всех собравшихся. Если уже все оговорено, все знают, что через 3 месяца свадьба, о каком предложении вообще идет речь? Предложение поступает, если барышня еще не в курсах вообще, что на ней решили жениться. А тут Вы уже сами предложение ему сделали, когда "пошел разговор о семье".
я ваще не понимаю этой новомодной темы с предложением? зачем? тем более если вы обо всем договорились и гостей позвали. что за глупости
Бедный парень.. какая же еба нутая ему досталась..
после брачной ночи первой сообщи, что предложения-то не было.
он двинет тебе в ухо букетом и будет прав.
ду_ра ты набитая.
странно, наверное, на тебе решил жениться им_бе_цилушка.
автор, а заведение то в ЗАГС вы подали?
Ох, чуть по маленькому не сходила🤣