Лично я была на 10 свадьбах, все как под копирку. На одной ужасная была тамада- есть не давала, лишь бы отработать свою программу и все, надеюсь, хоть на одной приличной свадьбе побывать. А что Вам не …
1) колхозные, вонючие фото/видео операторы. Я понимаю, что они не "гвоздь программы", но припереться с засаленными волосами и грязной футболке вверх тупизма;
2) настойчивые ведущие/тамада;
3) безвкусно оформленный торт (белый с розочками);
4) пьяные до у.с.р.а.ч.к.и гости;
Сообщение было удалено
вот и я тоже люблю гулять на свадьбах) Не знаю, откуда столько негатива и придирок у людей. Единственная свадьба, которая мне не понравилась - это типо "в аристократичном стиле". Регистрация выездная в красивом зале, концертная программа для гостей пока молодые фоткались, потом "легкий фуршет" - все очень дорого, очень мало и очень скучно. По мне так любая свадьба даже "по-деревенски" с частушками и гармошками - веселее.
Сообщение было удалено
А про этическую сторону не слышали? некрасиво это, понимаете? хотя кого я спрашиваю..
Сообщение было удалено
смотря сколько раз Вы были на свадьбе, когда по 10-му разу видишь одно и тоже, становится скучно
Сообщение было удалено
ну свадьбах на 10 я точно был, и не могу сказать, что они все прям "под копирку" - люди разные, места разные, ведущие разные, одинаковых моментов куда меньше чем разных - каждая свадьба какую-то свою фишку имела.
Я вот люблю гулять на свадьбах и не согласна, что они все под копирку. Да, маленькие свадьбы обычно интереснее масштабных, более трогательные, нежные. Подруга недавно замуж выходила, было всего человек 10, но так отлично погуляли (во "Временах года" в парке Горького).