Гость
Статьи
Что Вас раздражает в …

Что Вас раздражает в свадьбах?

Лично я была на 10 свадьбах, все как под копирку. На одной ужасная была тамада- есть не давала, лишь бы отработать свою программу и все, надеюсь, хоть на одной приличной свадьбе побывать. А что Вам не нравится?

Карамелька
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

ненавижу свадьбы. скоро позовут наверное. жду с содроганием. надо идти, родственники. да еще денег отвалить. чтоб этот цирк по сценарию смотреть. мне лучше за ПОЛОВИНУ этой суммы нормально с друзьями покутить

Гость

я вообще не понимаю этого праздника, для меня отношения 2 людей это личное

у меня была скромная свадьба без тамады, с гостями в кол-ве 10 человек.
что бесит в других свадьбах - дурацкие конкурсы, тамада, наигранная веселость.
и бесит, когда беременная невеста или невеста, которая выходит замуж не в первый раз, и даже имея детей, строит из себя нежную нимфу))

Boronesa

а меня раздражает, когда невеста поёт песню жениху. Будто весь мир клином на нём сошелся... и да, танцы по сценарию жениха и невесты...

Soho
Гость

Сообщение было удалено

+1

Дарья
Boronesa

Сообщение было удалено

Про песню вы прям в десяточку)))

Гость

Меня раздражает однотипность..ну все одно и тоже.Не понимаб,зачем люди вбухивают деньги в Э;ТО ***??

Гость

На одной из свадеб были долбанутые подружки невесты,которые набухались и орали на весь зал и танцевали как ####$$$

майка

меня бесит выкуп, просто не выношу это кривляние средневековое "у вас товар, у нас купец" фуу

Гость
майка

Сообщение было удалено

так вроде-выкуп уже неактуален среди более обеспеченных?

1. тамада, особенно если пытается петь (не ведущий/ая, а таманда)
2. выкуп и все, что к нему прилагается
3. украшение машины шариками/куклами/братва жениха и тд
4. тупые пошлые конкурсы
5. длинные тосты бабушек/тетей/дядей с рыданиями
6. рукожопые видеографы, которые суют камеру прямо в лицо (и потом клипы от них, но это уже совсем другая история)

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Пример покажи-сыграй свою. Что ж не берет никто зануду такую? Как и остальных здесь отписавшихся. Кучка неудачниц!)))

Гость

Была на двух свадьбах в Москве и каждый раз мы ждали целую вечность своей очереди во дворце бракосочетания. Один раз аж 3 часа! Там конвейер, невесты все ругаются, душно, присесть негде - ужас. Вот, это меня реально убило. А всякие там тамады и тупые конкурсы мне даже нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве уже выездные регистрации делаю-оч удобно

Гость

Меня бесят пошлые конкурсы с любым намеком на "ниже пояса", не понимаю,кому это может быть смешно.
Но еще больше бесят поборы: на сыночка,на дочку,на пинетки прочий бред.Просто бесит,***,люди и так нехило тратятся -наряд,конвер (я не говорю про тех,кто три копья в него кладет и жрет/пьет потом за троих).

Лето 👁

Бесят конкурсы, вот тупость, когда пьяные гости разбиваются на 2 команды и пытаются собрать как модно фишек каких-то))) 😁😁😁

Лето 👁

Карамелька, я о Вас сегодня вспоминала) Вам примерно 24-25 лет и у Вас маленький ребёнок, помню Вы беременны были. Как у Вас дела?

Сова

когда к свадьбе готовилась, читала такие опросы. Самым раздражающим моментом люди назвали поборы. Согласна полностью - подарок подари, и еще кучу отдай по всяким конкурсам. Еще была на одной свадьбе - был очень маленький зал, чтоб выйти из-за стола надо было соседей двигать, и стол пустой. Не то чтобы пожрать пришла - но обидно, когда конкурсов вымагательных навтыкали, а на еде сэкономили.

Гость

Вообще свадьбы не бесят. Нравится. Весело. Выпить, поесть, потанцевать. Пообщаться с людьми. Классное мероприятие! Правда, была очень давно.

Капля
Лето 👁

Сообщение было удалено

Чего не видишь? Девка снова замуж собирается. И опять с пузом.)))
Привет!

майка
Гость

Сообщение было удалено

ну, не только обеспеченные люди брачуются так-то :)
а впрочем, вы меня подловили - последний раз я была на свадьбе лет 12 назад
рада, если выкуп ужа не актуален

Ищущая себя

Меня вооообще ничего не бесит в свадьбах,ни чуточки ))))).Люблю свадьбы.

Гость

Приличных свадеб не бывает в принципе.Особенно сейчас, когда знаешь, что каждый второй брак разваливается в ближайшее же время.

Гость

Я тоже люблю свадьбы,но некоторые вещи просто убивают.На одной свадьбе мы 7!!! *ука часов катались на лимузине с молодыми.Из питья было только шампанское, из еды маленький подносик канате ,пару веток бананов и несколько яблок.Пришлось в мак забегать.Причем зачем мы катались не понятно тк когда мы приезжали на место фотосессии мы тупо ждали молодых,ну максимум в 2 из 10 мест пофоткались с ними.В итоге когда подъехали к ресторану все просто вывалились из это лимузина тк все были в хлам-шампанское на голодный желудок.На второй чтото похожее, но там был автобус и мы даже не фоткались с молодыми,тупо за ними по местам ходили.Благо не долго.На третьей свадьбе в приглашении было указано время на 1.5!!!часа раньше регистрации.А с учетом того что мы приехали за пол часа,то ждали регистрации 2 часа всей полпой!!!!

Гость

У меня лично было три свадьбы и все очень разные. Первая в английском замке, вторая в Питере во дворце и праздник пятизвездочном праздервали в пятизвездочном отеле, третья в вегасе. Все поправились и каждая была индивидуальна по своему :))

Гость

Родственница замуж выходила феерично - сказали бабке, что подарок должен быть не меньше 5000 оО, а то свадьба не окупится, бабка по всем разнесла требование брачующихся х). Все конечно прифигели, но один фиг поперлись все и мы с мужем (кто в итоге сколько подарил хз).
В загсе все прилично было (раннее утро), а потом молодые поехали фотосессию делать, потащили гостей с собой, машина с алкоголем и закусками уехала к родителям обратно домой и была надежно спрятана в холодильнике. Мы 3! часа на жаре ждали, пока эти придурки меж еловых веток изображали любовь и страсть, невеста толстая, беременная, потная, платье слетает с пятого размера груди. Потом мы поперлись к ее родителям (там я и узрела бутеры), нам великодушно разрешили поесть вареных яиц и огурцов, а дальше нас потащили в соседний город откуда жених, чтобы просто постоять на площади (так как невеста отхватила первого парня на деревне и все завистницы должны были сразу умереть от зависти).
Про рестик ваще молчу - жрачка старая, заветренная, алкоголя мало, у тамады каждый конкурс на вытягивание бабок из гостей. Одну девочку тамада ваще оскорбила, сказав что у нее шнобак большой. Короче ужас!

Гость

всех главное раздражает, но откуда эти клоунады тогда у нас каждую пятницу субботу, машины в ленточках.Меня и мужа вот раздражает свадьба но мы просто расписались, хотели тайно, но пришлось мам позвать в кафе и вдвоем свалили отдыхать в загородный отель позвали двух друзей еще(они не были на росписи, и отдых в отеле не был приурочен к росписи, просто веселые выходные).

Буратино

В свадьбах меня раздражают некоторые дебильные традиции, как выкуп невесты и побор денег с гостей "на мальчика", "на девочку", "за свадебный торт" и т п...

Гость

а я люблю свадьбы! любые! сожно относится к этому как к празднику двух сердец, а можно как к шоу талантов! всё равно свадьба - это позитив!!!!)))

Гость

Люблю когда цыгане на свадьбе. Медведь с болалайкой и в штонах. Кепка. А потом дебош и мордобой.

Гость

я люблю свадьбы бесит только явная непродуманность - таскание всех гостей на многочасовые фотосессии (даже если участие гостей минимальное), непродуманное по времени и удобству например регистрация утром, а ресторан вечером, а заранее об этом гостям не сказали и жених с невестой уехали а гости не знали что делать

Гость

попрошайничество молодожен - поборы с гостей, или кто там купит кусочек тортика от невесты за 5 или больше тысяч.. я была свидетельницей, мне ещё ДО свадьбы нервы все подорвали, истерика невесты, слёзы, битая посуда, телефон, а потом опа включается камера и она лыбу тянет, вся свадьбы была постановкой, нигде не было естесвенно, каждый жест там диктовали видеооператоры

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть гражданский муж, я не собираюсь свадьбиться)) И вообще для меня это не главное, на 10 свадеб 5 разводов

Карамелька
Лето 👁

Сообщение было удалено

нет, у меня нет детей и надеюсь, не будет))

Гость

Не люблю выкупы, дурацкие конкурсы и красные ленты у свидетелей. Попахивает какой-то глубокой деревней.

гость

Одинаковые платья и прически у невест, платья а-ля баба на чайнике. Фата из сетки, жжуть!
Видеографы, которые снимают жующих гостей. Упившиеся тети- скандалистки, обязательно хоть одна такая мадам найдется.

Гость

я просто ненавижу свадьбы, пока женилось очень мало друзей и с содраганием жду предстоящего ужаса в виде:
1) Выкупа в обоссаном подъезде
2)2 часа у загса в 10-11 утра
3)5-6 часов таскания по всем кустарникам города и голодным смотреть как фоткаются молодые
4)Ресторан часов в 5-6 и тут начало : тупые конкурсы с побором денег, дешевая еда, краснодарское вино и водка. и ты уставший как волк.
5) "А вы можете приехать на машине, а то машин не хватает"
6) В конверт положи, на мальчика/ девочку скинься, букет купи, платье в "ЦВЕТ СВАДЬБЫ" купи..... После этого еще и выслушивай "Свадьба не окупилась, гости суки".

Упаси БОЖЕ!

У меня обычная роспись и кафе с мамами и папами и все!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В приличном обществе гости приходят на роспись , поздравляют молодых. Потом едут домой, переодеваются в вечерние наряды и едут на празднование в ресторан. А вот кто заставляет ездить за молодыми на фотосессию? Жалко денег на такси домой?

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

вот брат моего мужчины женился так. Но нас всех слезно просили проследовать за ними, 3 часа насмарку, ну посидели в парке хоть, хоть погода была нормальная. Просто было неудобно отказать, на другой свадьбе мы действительно так и сделали. Но одно дело, когда ты в деревне живешь, что за 15 минут обойти можно, а другое дело, если ты живешь на Звездной в Спб, а свадьба в Автово. Просто нет смысла ехать домой - это получится приехал и сразу уехал.

Денежные конкурсы бесят. По-моему это так убого, все равно что милостыню просить.

Гость

В приличном обществе гости приходят на роспись , поздравляют молодых. Потом едут домой, переодеваются в вечерние наряды и едут на празднование в ресторан. А вот кто заставляет ездить за молодыми на фотосессию? Жалко денег на такси домой?
вот брат моего мужчины женился так. Но нас всех слезно просили проследовать за ними, 3 часа насмарку, ну посидели в парке хоть, хоть погода была нормальная. Просто было неудобно отказать, на другой свадьбе мы действительно так и сделали. Но одно дело, когда ты в деревне живешь, что за 15 минут обойти можно, а другое дело, если ты живешь на Звездной в Спб, а свадьба в Автово. Просто нет смысла ехать домой - это получится приехал и сразу уехал.[/quote]

Летом в Питере в выходные город свободный, доехать можно быстро. И обычно, у кого разрыв между торжеством и отмечание большой, не обязывают приезжать людей на роспись. Мало ли ещё о чем вас "слезно попросят", если это не мотивировано логически, немнадо все стараться исполнить

Гость

Ахаха,а меня прикалывают дебильные конкурсы типа "положи карандаш попой в бутылку" или "стоя на одной ноге достань зубами из лифа Марьи Андревны записку",обычно в них участвуют сильно поддатые гости,отчего самая ржака.

Гость

Какая тупость эти фотосессии,я еду сразу в ресторан,и пох на всё.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

да, мы иногда только в ЗАГС приходили и уходили. Но иногда нет смысла на 3 часа уезжать!

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не все женятся летом, во-вторых, Вы давно в Спб были? Мотаться туда-обратно, чтобы посидеть 15 минут нет смысла никакого! И да, мы не могли отказать, так как близкие родственники

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Ну если вы 3 часа в парке провели, вряд ли это была зима… на 15 минут приехать смысла нет, зато это парковое сидение, видимо, было наполнено глубоким сакральным смыслом…

Гость

у меня недавно была свадьба и я так планировала обойтись без колхоза, так понаехавшие родственники сами подошли к ведущему и попросили дебилизм, хорошо я это быстро пресекла, но вспоминать противно, ненавижу этих колхозников!!!!

Дария

Пишут в основном одно и то же, понятное дело. Про тамаду, конкурсы, столы в рядок, кучу денег на ветер, всю эту разлюли-малину и показушку.
1. Я вот, если честно, не понимаю, когда молодожены исполняют танец под иностранную песню, совершенно не поинтересовавшись заранее смыслом текста. Когда исполнитель стонет про расставания, разбитое сердце, pain, hurt, tears, а молодожены танцуют под это вот всё.
2. Когда затрагивается тема детей. Тосты про "детишек побольше", конкурсы с ползунками, что угодно.
3. Желание невесты выглядеть на все сто при отсутствии вкуса и чувства меры приводит к плачевным результатам. Печально наблюдать однотипных, не очень грамотно одетых и украшенных невест.
4. Открытый сбор денег с гостей. Тут даже комментировать не буду.

5. Но больше всего, дорогие мои, раздражает вот что. Когда народ осуждает, злобно комментирует, высмеивает беременность невесты. "По залёту", "с брюхом", "припёрла мужика" и тому подобные мерзопакостные высказывания озлобленных и малодушных людей бесят намного больше, чем любые сельские конкурсы и пьяные песни под баян. Осуждение беременных невест - это дикость и разложение. Печалит то, что такие "нравоучители" сплошь и рядом, повсюду, всегда рады выплеснуть свой яд и желчь, лишь повод дай.

Гость

Дома я свадьбы ненавидела, особенно тамаду и дурацкие конкурсы, а также все эти поборы, тем более мелочи нет обычно. А еще терпеть не могу, когда постоянно спрашивают а чего ты не пьешь, а чего ты больше не едишь, и еще пытаются налить или еду подложить. Пока не рявкнешь-до них не доходит. Один раз была не деревенской свадьбе, так бежала я оттуда, теряя туфли по дороге. Ужас!!! Такое бы/дло не каждый раз встретишь.
Тепрь живу заграницей. Здесь свадьбы очень даже ничего. Сначала на роспись: либо в церковь, либо, куда пара хочет. Хотят и дома могут расписать в саду, хотят на винограднике. Полет фантазии. Потом пока молодые едут фоткаться, гости едут на фуршет, обычно это открытый бар и закуски. Потом, когда молодые приезжают, все идут за столы. Никаких конкурсов и прочей ерунды. Никто не заставляет есть и пить. Делай, что хочешь.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Все. Тамада, дурацкие конкурсы, абсолютно стандартные в каждой свадьбе, на которой я была. Еще почему-то на всех абсолютно свадьбах нужно было вставать из-за стола и говорить речь, а потом вручать молодым подарок. Жутко напрягает! Правда, последний раз я на свадьбе была почти 10 лет назад, может, с тех пор что и поменялось.