У меня свадьба будет скромная, 25 человек, мы, родители, двоюродные и друзья.
Будет регистрация в ЗАГСе, лимузин и банкет. Банкет в отдельном зале будет.
Вот думаю при таком количестве гостей есть смысл в этом всем. Потому что все по мне так очень завышено.
Макияж + прическа 10 тысяч. у меня платье дешевле. Фотографы от 15, ведущие, видеографы также.
У нас было 30 человек. Фото (30+10 тыс за фотокнигу) видео (30 тыс с монтажом но это по знакомству), ведущий с диджеем (70-100 тыс примерно).
Платье у меня было за 40 (тудаде входила шубка, туфли, подгон платья), кольца (10 тыс моё, 20 тыс мужа), причёска, макияж, маникюр-педикюр, депиляция - 30 тыс. Костим жениха 15 тыс
Я считаю, что все было сделано правильно и оно стоило Того.
Сообщение было удалено
30 тысяч депиляция? врешь как дышишь. таких цен нет. И вообще депиляция это бритвой, а если воск, шугаринг или аппаратное удаление - то это эпиляция. Девушка которая это делала не может этого не знать.
Сообщение было удалено
Я думаю, тут общая сумма на приведение в порядок тела, а не отдельный пункт
А оно надо? Вы себе свадьбу делаете или своим родственникам?
у нас была такая свадьбы, был фотограф и музыканты. Все родственники были знакомы, все общительные и контактные люди, друзья тоже достаточно активные и молчком не сидели, совершенно спокойно обошлись без тамады/ведущего. Видео хватило того что в загсе на регистрации записали (как ни странно, пересматривали несколько раз его), фотограф был на прогулке и потом еще перед банкетом около часа фото, снимал родственников кто не был в загсе и на прогулке. Все прошло отлично, всем понравилось и абсолютно ненапряжно ни для кого.
не понимаю я на свадьбах всех этих фотографов. Ведь это все не реальность, а постановка, монтаж. Через десять лет посмотрите на эти фотки, и даже эмоции не всплывут в памяти.. Потому что все искуственно, так встаньте, то возьмите...монтаж и фотошоп. Зачем все это? Чтобы какая нибудь туповатая маруська в одноклассниках увидела и позавидовала? Да попросите уже кого нибудь из друзей пофоткать вас на память и все...
Сообщение было удалено
Вы как с луны свалилилсь. Сейчас модно делать не постановочные снимки, а лайфстал, глядя на них, создается полное впечатление присутствия
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что всего лишь создается.. но внутри, в душе же знаешь, что все это лишь иллюзия.. Для кого? Зачем??
Сообщение было удалено
Так можно про любую фотографию сказать. И про картины тоже
Сообщение было удалено
Ну эпиляция. Мне по фиг как этотназываетчя. Воском, специально перед свадьбой делала, обычно не делала. 30 тыс за все - причёска и макияж (пробный и в день мероприятия), маникюр и педикюр с покрытием шеллак, коррекция бровей и эпиляция-депиляциях называйте как хотите нескольких зон.
Сообщение было удалено
Никакой иллюзии, с радостью смотрю фотки, сейчас нет таких настоящих чувств, как видны на этих фотках, искреннее счастье, его не подстроишь
У нас была очень маленькая свадьба, так вот один из свидетелей-друг ( фотограф-любитель ) - фотографировал весь день, загс, парк, ресторан и вышли очень хорошие, весёлые, непринуждённые фото и после оформил и подарил нам свадебный альбом в виде подарка!!! Не представляю даже чужого человека-фотографа на свадьбе. Поэтому как вариант, автор?
Мне в студии Марины Янгильдиной макияж и прическу дешевле делали