Гость
Статьи
Дата свадьбы

Дата свадьбы

Девочки, подскажите, в следующем году планируем отметить свадьбу 4 мая. Не верим в суеверия, исходили из той логики, что на майских праздниках будет всего 2 рабочих дня и т.к. много приезжих родственников, они смогут взять отгулы и спокойно приехать к нам на торжество. Что Вы думаете?

Александра
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле - что мы думаем? Нам все равно. Отмечайте, хоть в мае, хоть в январе.

Нюша

Я думаю, делайте, как вам удобнее. Потому что некоторые подгадывают даты, подгадывают, потом все равно разводятся :)))

скорп

мы думаем, что если вам не надо в мае жениться, то возникнут препятствия и вы поймете, что то время, которое вы наметили-не самое удачное
а если все гладко - то ок
к суевериям прислушиваться не стоит

я против

я не против)

Гость

Цифра 4 не нравится в мае

Гость

нам то что думать? вы замуж выходите,не мы! я 5 мая замуж выходила,но чтоб на форум написать и спросить ,мозгов не хватило)

Гость

У меня тоже была в мае, просто волшебный месяц, лето - очень избито, осень - особенно ранняя тоже прекрасно, но нам не хотелось ждать так долго! Поэтому, автор - конечно ДА!

Гость

Я автор тоже за май! Самый красивый месяц, а дурак1 верят в ерунду, которая одна баба сказала...
В мае листва такая светлая, почки... в июне даже уже хуже. Тепло, но не жарко!
А главное и ресторан можете выбрать какой хотите, и в загсе толп не будет, тамаду - видео все зачураете, все будет ваше! Потому что много трх, кто верит в глупости про май месяц.
Тогда и рождаться в мае нельзя , и на работу устраиваться... )))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: