Гость
Статьи
3 года назад сделал …

3 года назад сделал предложение....

МЧ сделал предложение 3 года назад... и вот до сих пор свадьбы нет.. вместе не живем. Да и не хочет он вместе жить..говорит снимать квартиру дорого, надо только покупать или ипотеку. Вместе 6 лет. Я больше не могу так жить..очень хочется жить рядом и замуж за него. Каждую ночь на протяжении 2 последних лет рыдаю из-за этого.. уйти не могу- очень сильно люблю, что делать тоже не знаю....

Саша
13 ответов
Последний — Перейти
гость

жди дальше

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

он сделал вам предложение, вы исправно исполняете супружеский долг. Зачем ему напрягаться? Любите? Наберитесь терпения и ждите развязки, может, женится. А вот рыдать не нужно, лицо испортите, тогда точно не женится.

евгения

тип красавчик

Гость

Обещанного три года ждут только дуры

Гость

Как-то очень грустно за Вас, Автор, если все правда.

Гость

Что за предложение он вам сделал?
Предложение выйти замуж должно закончиться либо походом в ЗАГС (подавать заявление), либо договоренностью, когда в ЗАГС идете. Например, хотите свадьбу летом, а предложение осенью и вы договариваетесь, что 25 апреля идете подавать заявление на 25 июня. Или хотите свадьбу за млн, но денег сейчас таких нет. Вы считаете за какой срок сможете накопить, помогут ли родители и идете к этой цели.
А у вас что? Лапша на уши - выходи за меня - а когда? - в старинные года?

Гость

Ой,. Тоже 3 года ждала. Потом ещё 3 Даже не жили вместе, только на выходных. И сказал что передумал. Итоге 6 лет🤥.

Natalia

Вы рыдаете 2 года подряд?серьезно??

Ek

Снимать дорого. А покупать ему видимо не дорого. Автор, когда хотят делают а не говорят. Он вас обманывает

гостьЯ

[quote="Natalia"]Вы рыдаете 2 года подряд?серьезно??[/quot)))))):)

гостьЯ

уж взамуж не терпеж)))

Б-ка

Что значит "сильно люблю"? Невротическая любовная зависимость что ли? Это когда голова не работает.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем