Мы с мужем вместе 5 лет и вот в пятницу поженились, свадьбу не планировали, но нас попросили матери, сделать праздник, мы единственные дети. Ну хорошо, свадьба была в дорогом ресторане, шикарный интерьер, вкуснейшая еда, мы как кен и барби, наши папы даже плакали. На днях позвонила тётка и моей маме говорит, все конечно красиво было, стильно, но мы так и не наелись, какие-то суши, сопли (устрицы) торт из йогурта, типо где нормальный крем?!Где оливье, шуба под рыбой, картошка, котлеты, ***!!!!
Девочки так обидно, мы потратили чисто на стол 300 тыс.
Красная и чёрная икра (флендеранж)
Осетрина
Лосось
Дорадо под соусом
Пиква
Устрицы
Суши, сашими и роллы
Много разного мясо, салатов, нарезок, да и много всего другого, торт у нас был йогуртовый с малиной и цветами, шикарный, трехярустный, стоимость 60 тыс, делала знакомая, поэтому была скидка, так он под 100 стоил.
На каждом столе в ресторане была привива из натуральных цветок, дорожка где мы регистрировались вся была в лепестках и арка тоже вся из роз.
Мы на свадьбу потратили 700 тыс, и это без нарядов, а гости даже не соизволили прилично выглядеть, пришли как на работу абы в чем, без причёсок, без платьев, ещё и вкусно им не было...
Я 10 раз пожелала что вообще послушала маму и сделали свадьбу, больше Никогда! Вообще отрекаюсь от родственников и имею дела только с друзьями, они все поддержали сказали что был шикарный праздник, все довольны
А вы до свадьбы были не в курсе, что происходите из не аристократических родов, а с колхозу?))))
Брешешь.
На 300 тысяч в дорогом ресторане можно только картошки с селедкой пожрать, если много гостей.
А запить все дёшево водярой и компотом из прошлогодних сухофруктов.
Сама ты колхозница деревенская, видно, только в сельских забегаловках была, судя по твоему посту.
Автор просто хочет похвастаться поляной))) Да хоть фуа гра из топора у вас там будет, всем пох))
Шуба под рыбой?! Эт чё за блюдо такое?!
Сообщение было удалено
Что за бред, 300 тыс это 5 тыс $, у нас в Америке на эти деньги можно хорошую свадьбу сыграть, а не то что просто поесть в ресторане
Никто не подрался? По столу зятя и свата мордои не возил? Все чинно-благородно. СкушнО. Аристакраты, итить!!
А сплетни всегда были, есть и будут, во все века и во всеx сословия, Автарша. Панимаишь?
что за прививы из цветов были? чет не поняла
А с чего он вдруг жениться надумал?
Сообщение было удалено
Видать родственников впервые увидели только на свадьбе. )))
Тиотка можь завидует твоей мамке, может теткину дочку никто взамуж не берет, например. Или она просто ду.ра, не, не вариант?)) На всех не угодишь, автор, нашла о чем переживать.
Коварная тема. Я ж теперь до вечера буду представлять себе шубу под рыбой:)
Честно сказать, я бы тоже устриц на свадьбе не совсем поняла, если чё я к ним привычная:)
что такое пиква?
Конечно стол поганый! Одна рыба. Мясо где? Шашлык?
Сообщение было удалено
Стол, если грамотно подходить к процессу, заказывается под вкусы и уровень компании. Если там вся родня колхозники, то просто необходимо было наличие на столе классики. Для друзей что-то современное, для взрослых - что-то привычное для них. Под водку один ассортимент, под вино - другой. Молодожёнам должны были это объяснить, если они сами не догадались, а не драть втридорога за модный стол.
Сообщение было удалено
А как вам "привива из натуральных цветок" .Представили?
Сообщение было удалено
+ какая-то загадочная ПИКВА :)
Алена! Да вы сами из глубокой деревни, если выражаетесь "шуба под рыбой". нельзя убрать из девушки деревню! Сами почитайте свой текст, в городе так не говорят!
Согласна со 2 постом. За 300 тыс, можно только по описанному меню в шИкаронм ресторане посидеть с пару друзей, не более))) автор решила тут видимо свои мечты описать, вот и присела всем на уши)))) бред чистой воды!
Ну а денег то подарили хоть?
яндекс не ищет ни пикву ни прививу . Что это такое?????
Сообщение было удалено
Не, я такое на трезвую голову боюсь представлять:) Вот тяпну вечером в честь окончания очередного конца света - тогда и представлю:)
Мне кажется, замуж-то вышла та же шедеврмейкерша, что несколько лет назад порадовала форумчан "Грибной торпедой", "Головой лошади" и чем-то там еще прекрасным:)
а Красная и чёрная икра (флендеранж) это имитация что ли?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, я вообще таких слов - "флендеранж" - и не знаю, а они на свадебные столы такое выставляют.
одни выебоны. Лучше бы деньги на что хорошее пустили. Прожрали все
Сообщение было удалено
Это из одного раздела в треxярусТным тортом.
Раздел особыи, разводочныи.
Народ, ну xорошая тема. Веселая. Автор старалась.
Не плакаи , Автор. У многиx родственники вот такие вот редиски. Плюнуть и растереть! :-)
Выше голову, Флердоранзхем украшенную.
Сообщение было удалено
у нас такая погода хорошая, тоже конца света с утра ожидаем
Раздел особыи, разводочныи. Народ, ну xорошая тема. Веселая. Автор старалась.
Источник: http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4879652/
© Woman.ru
Это и ежу понятно, но почему все авторы-разводчики так плохо работают?
Написала тему и слилась быстренько. Надо же еще чего-нибудь горячего по ходу обсуждения подкинуть.
Сообщение было удалено
Суши и прочие интересные блюда это всегда дополнение, но как можно сделать праздник без оливье и других стандартных салатов? Вы с головой дружите? Мне бы тоже не понравилось. Суши я пару раз в неделю жру, а вот оливье ем только по праздникам и очень его люблю!
Сообщение было удалено
Попробую угадать. Им мало платят. С опозданием. В рубляx. Как им платят так оне и работают.
Сообщение было удалено
Ого. На основании чего конец то ? Источник?
Сообщение было удалено
Ждите. Ещё не вечер. Конец света оплочен.
Сообщение было удалено
Берешь жилет из песца, сверху швыряешь осетра или лосося - вуаля, шуба под рыбой готова. Эконом-вариант - на мутонувую шубу кинуть леща.
Сообщение было удалено
:)
А при чем тут ваше описание арки из роз? Или их тоже можно было есть?
Сообщение было удалено
Это может "ПИВКА"? Тогда меню становится привлекательнее)))
думал , они половецкие пляски на столах устроили , а это мелочи жизни:как гостя не корми , он все равно напьется
Не стол, а сборная солянка. Похоже, что автор перечислила список блюд из гугла. И добавила к ним суши. Реализмом тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ага, не дожидаясь, пока из них варенье сварят. А если голландские - так можно было и скурить, добавив веселья.
Сообщение было удалено
Их можно было нюхать.
Скажите, если кто в теме. Живот болит от отравления Флерделиз?
Сообщение было удалено
так Нибиру летит, НАСА тревогу забило
Сообщение было удалено
ага, НАСА на Нибиру забила :)
Сообщение было удалено
они там пиквы хряпнули, флердоранжем занюхали
они там пиквы хряпнули, флердоранжем занюхали[/quote]
А потом запустили петарды, которые попали на блюда с рыбой (осетрина, лосось, дорада под соусом) жахнуло не хило, все разлетелось в толпу колхозных гостей, поголовно одетых в шубы. Всем очень понравилось, главное глазик вовремя зажмурить, а то устрица воткнется.
10 раз пожалела, что пошла на эту свадьбу - оливье не было, селёдки под шубой - тоже. А пиквой вообще мы с мужем отравились - пришлось бюллютени брать!!!
Сообщение было удалено
ааа, тогда понятно почему гостям не понравилось. Оливье с котлетами и винигретом разлетался бы веселее и зажмуриваться не надо, открывай рот и все. интересно ,а какое спиртное разлеталось?
Сообщение было удалено
бюллювали устрицами?
Сообщение было удалено
Вот эта часть особенно понравилась) Больше никогда замуж в присутствии родственников?
я не вижу, где вам свадьбу испортили. одна какая-то ТЁТКА что-то сказала ПОТОМ и даже не вам, а вашей МАТЕРИ.
Пришли "абы в чем" это очень интересно. в трениках и с мочалкой на голове? прям совсем-совсем без платьев?
А что до 60 тыс. за торт и арок с цветами - кроме вас и ваших родителей, это никому не надо. гости приходят порадоваться за вас, повеселиться, посмотреть на невесту и поесть.
а название блюда и его стоимость подчас вкусовыми качествами совсем не оправдывается, тем более преимущественно рыбно-йогуртовое угощение - далеко не на каждый вкус. даже в самолетах сначала расхватывают мясо/птицу, а уж потом - рыбу берут (преимущественно).
Автор, вы такое же бы д л о как и они. Просто вы новое поколение бы д ла. У старого поколения в моде селедка под шубой, масляный торт и ковер на стене, а у вас - Бали, ***, йогуртовый торт и кредитные айфоны в метро. Не обольщайтесь, вы одинаковые.