Избитая тема - мужчина не хочет жениться. Я тоже не исключение. Последние два года ни о чем другом думать не могу.
Мне 24 года. Парню 28. Вместе 2.5 года. Жили вместе год, потом расстались, разъехались, снова сошлись. Я живу одна в своей квартире, он - с родителями. Оба работаем. Парень по своей натуре творческая личность, много читает и рассуждает обо всём. А я более простая и приземленная.
Я часто слышу фразы "а на нашей свадьбе", "когда мы поженимся"...Но это всё. На конкретные разговоры о семье он отвечает что не готов пока, деньги нужны, и тд и тп. Типа надо же погулять, а то с детьми уже не так всё. Но! сказать что мы прям тусовщики и гулёны - нет. В основном дома сидим, его очень сложно куда-то вытащить. О том чтобы снова переехать ко мне тоже говорил, но только говорил. Если не брать это в расчёт, то всё очень даже неплохо, мы много времени проводим вместе, я знакома со всеми его родными, он постоянно у меня. Со мной нежный, ласковый, помогает мне во всём. Такое ощущение, что он сидит в своей скорлупе, ему комфортно так. А семья - это ответственность, которая ему не нужна. Может, я слишком зациклена на свадьбе и детях, но это ведь у всех нормальных людей происходит. К тому же мне гинеколог сказала, надо рожать, ибо есть некоторые проблемы, чем дальше - тем меньше возможность легко забеременнеть. На вопрос , что будет, если я не смогу забеременнеть, отвечает не задумываясь, что возьмем ребенка из детского дома.
Вопрос такой. Если он в 28 лет не готов, будет ли он готов вообще? Стоит ли мне ждать, или ну его нахрен? Я устала ужасно.
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю, в чем проблема собственно, вы можете забеременеть сейчас с ним и ничего не ждать... 90 процентов, что он на вас женится. Или же расходиться с ним и искать другого. Хотя мой вам совет просто беременеть от нынешнего, потому что у вас на этой теме уже вжик, после того что вам гинеколог сказал и ваше поведение изменилось и будет меняться.
А вы действительно думаете, что штамп в паспорте что-то даст? Разводы никто не отменял, сегодня в загс на регистрацию брака, завтра туда же на развод. К тому же примак с ветром в голове - вообще не вариант ни как муж, ни как отец.
Да просто вы себя так поставили! Вы показали что вы "сожителка" и с вами можно так обращаться. Поставили бы его перед фактом через месяц-два знакомства то были бы уже замужем
Сообщение было удалено
какая она сожителка, если она одна живёт в своей квартре, а он у родителей. Бред сказочный)
Так вы жили вдвоем в ВАШЕЙ квартире, автор? И вы опять хотите его к себе затащить? Зачеееееем??? С чего вы решили, что он будет прекрасный муж и хороший отец, если ему по кайфу жить с родителями и он не шевелится? Вы вообще подумайте о нем не как о вашей свадебной фантазии, а о том, как жить вообще будете ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.
В 28 лет такой инфантильный юноша! Рожать от такого? Да боже упаси. Автор, очнитесь!!!
Сообщение было удалено
И какой у вас диагноз, позвольте спросить?
Почему-то думается мне, что гинеколог ляпнула типичную фразу, что по молодости рожать легче, а так говорят всем и всегда.
А вы, автор, накрутили себя и сделали это великим поводом, чтобы скорее женить на себе пацана.
Согласна, с Малиной !
Автор , вам 24 года ! Ещё вся жизнь впереди , настройтесь на лучшее и не цепляйтесь вы за одного мужика .. их очень много !
А вообще вам что важен просто штамп или детей надо? Если просто штамп- это бред ( это мое мнение), если детей - рожайте , го будьте готовы что вы рожаете для себя ...
И тоже не понимаю в чем собственно проблема
Если припрешь его своим брюхом то может и женится,но это не на долго 100%будет к тебе ненависть и не любовь уж точно,вся прелесть гражданского брака,он никогда не женится с тем с кем живет ,большинство парней пожили и пинок под зад
Так отвратительно это выглядит со стороны - она хочет за него замуж, а он не хочет на ней жениться, но она ищет способы вынудить, заставить.
Блин, автор, ну неужели не понятно, что не хочет он с вами семью, даже сожительствовать не можете заставить, а все туда же - взамуж ей надо за этого типа.
в 24 года она уже устала ужасно... тогда нафрен тебе замуж, детей и ответственность вообще?
Вы что думаете, что роспись все изменит чудесным образом и вдруг случится чудо? Нет, будет еще труднее и напряженнее, потому что каждый день в семье надо работать над отношениями, надо делать компромиссы, устипать, заботиться и прощать все.
У вас к этому парню любви нет, поэтому говорите вы об регистрации брака и детях, как об бизнесплане, а о любви вообще не вспоминаете...
Лишь в любви, взаимной любви рождаются здоровые, умные, счастливые и красивые дети, вопреки всем прогнозам врачей. без любви лучше их не создавать, не мучить своей незрелостью.
Я ни за что не стала бы терять больше года на мужчину, который не созрел... Этот парень на Вас 100% не женится. Он даже сожительствовать с Вами не хочет. Уходите. Вы и так профукали бездарно 2.5 года.
Сообщение было удалено
почему же она "профукала"?
У нее был периодический секс для здоровья, благодаря чему она не истерила и не бросалась на каждого встречного мужика.
Сообщение было удалено
Да-да, и автор еще не обращала внимания на других мужчин, с одним из которых могла бы теоретически прожить всю жизнь.
Автор, если бы хотел, то времени сделать нормальное предложение было достаточно. А Вас кормят глумливыми намеками на возможность брака.
Зачем ему жениться? Что он не может получить сейчас, оставаясь свободным? ))
Вы были для него сожилкой. Либо парень готов либо нет. Третьего не дано. Нах таких. в 28 лет надо уже жить отдельно, карьеру строить и о семье думать. А вам автор не надо сожительствовать
увы но девчата правы. не женится он на вас.
и про ребенка из детдома тоже бред.
он найдет.ту которая ему сможет родить ЕГО ребенка.
в 28 лет жить с родаками. он реально инфантил. я как учебу закончила,неслась от мамаши своей как от огня. деньги посылала, в гости приезжала. но жить!!!
Сообщение было удалено
...и всех надо попробовать, да ?
Сообщение было удалено
Давай рассмотрим вопрос шире: зачем ВООБЩЕ мужчине (любому) жениться ? Что хорошего он получает от брака ?
Какие женщины эгоистки...
Ей хочется замуж, детей и быть "как все нормальные люди"..
Запомните!
Мужчина может не хотеть жениться, это его право!
Он такой же человек, как и Вы)))
Сообщение было удалено
насильно мил не будешь, вообще если в первый год отношений мужчина не зовет замуж, значит, он не особо влюблен, далее предложение можно только вытянуть, но что из этого получится - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Кто тебе такую глупость сказал ? И вообще, как связаны брак и любовь ?
Есть такая пословица " Выйти замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть" , так вот подумайте головой а не другими частями тела , прежде чем спешить и напролом заставлять мужика(да и себя тоже ) жениться . Брак дело очень тонкое и непростое . Если вы тут уже пишите , что устали и т.д то на кой вам он нужен ? Хватит выскакивать замуж за первого встречного-поперечного . Это не показуха и не показатель востребованности и успеха . Ненужно заставлять мужчину делать поспешные выводы и жениться только потому, что приспичило вам . Сами же пожалеть об этом можете в итоге . А если он творческая личность а вы сама приземленная, так вам не по пути милочка . Вы будете рушить его мечты , его планы своей бытовухой а с появлением ребенка вы сама поймете как это трудно . Мужа нужно выбирать по себе самой (как и жену) , чтобы потом локти не кусать. Не звал тебя замуж -делай выводы . Когда это судьба, оно само собой все происходит без упреков, какой то злости и обиды и без того чтоб кто-то кого-то заставлял понимаете ?