Всем добрый вечер. В ноябре планируем свадьбу, сегодня ходили выбирать платье. Я перемерила штук 10, пока не увидела то платье, от которого не могла оторваться. Оно мне до безумия понравилось, плюс на него большая скидка, получилось довольно выгодно. Когда я вышла из примерочной, чтобы показаться жениху, в салон вошла женщина. Вполне приличная, лет 50-55. Подошла ко мне и поведала историю. Вообщем, её 23 летняя дочка лежит в больнице с лейкозом, и может умереть в любой момент, шансов нет. У неё планировалась свадьба, но когда жених узнал о её болезни, бросил Ее. А платье она хотела то, что было на мне. (Они заранее ходили в свадебный салон, выбирали платье). Эта женщина попросила меня уступить ей это платье, так как последним желанием её дочери, было надеть свадебное платье, и сфотографироваться в нем. Я уступила. А как по другому? Молодая, умирающая девушка, захотела побыть невестой - что в этом такого? Жених оказался не в восторге от моего поступка, и сказал примерно "она все равно умрет, платье ей не понадобится. Ну мало ли что она хочет? А если она захочет миллион долларов- ты дашь?". С одной стороны, я его понимаю. Но с другой - до слез жалко ту девушку. Я не права? Как бы вы поступили, на моем месте?
Правы. Да и зачем вам во время свадьбы мысли о неизлечимо больной девушке, которая выбрала это платье до вас.
Жених прав.
Глупая разводка.
Ни логики, ни смысла.
как и вы, и вообще это платье после такой истории не захотела бы покупать
А что вашего жениха так привлекло в этом платье, что он так расстроился, как будто это была его мечта, а не ваша?! Скидка? Это был ВАШ выбор - отдавать девушке его или нет, а не его. Я бы задумалась после этого, а достоин ли такой человек быть моим мужем. Довольно серьёзный повод случился для проверки эмпатии парня.
А вы поступили правильно! Вполне вероятно, что у этого платья будет ещё и траурная судьба. Хотя, будем надеяться, что девушка справится с болезнью.
Сообщение было удалено
У неё терминальная стадия, она не справится. Жениху по большей части все равно, в каком я буду платье, но он видел, как оно мне понравилось. Он считает, что отказываться от понравившейся вещи ради левого человека- глупо.
Сообщение было удалено
Это все, что вы можете сказать? Тогда до свидания.
Сообщение было удалено
Я не суеверная, но считаю, что такое желание нужно исполнить.
зачем вы вообще стали общаться с какой то левой бабой?
Сообщение было удалено
Если она ко мне подошла, и начали говорить - я должна была отвернуться и молчать?
А почему та больная девушка не купила это платье, когда еще собиралась замуж? Ведь его могли купить, а зайди та тетка в магазин на 5 мин позже- так бы и вышло. Значит не так уж сильно это платье и понравилось той девушке.
А вообще, по теме разводки, могли бы дать ей это платье для фотосессии бесплатно, а потом выйти в нем замуж.
Сообщение было удалено
Да-да-да, тетка стояла и ждала пока вы все платья переберете и дойдете до любимого платья ее дочери.
А че ж она не купила это платье раньше?
Еще раз - ни логики, ни смысла, одна брехня.
А ты брехуха, причем туппая.
ну и что в итоги?
Сообщение было удалено
А если бы та девушка умерла в этом платье во время фотосессии?
Сказка какая то
Сообщение было удалено
Ваш жених либо не способен понимать боль других людей (и вашу тоже в один прекрасный день тоже может не понять), либо ещё молод, да зелен, чтобы рассуждать о таких вещах, как уход любимого человека из этого мира. Я на днях похоронила очень близкого мне человека и прекрасно понимаю, что значит это платье для той девушки и для её матери, когда она принесёт его своей дочери. Поэтому вы всё сделали более, чем правильно.
автор лохушка. никто никому ничего не должен.
как вам лапшу то на уши легко навешать
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, только вот когда касается вас, то оказывается, что вдруг все становятся должны: врачи в поликлинике, служащие в жэсе, в вузе, в школе детям, на работе и т.п. поэтому, прежде чем нести в люди сектантскую фразу, ничего общего не имеющую с реальной жизнью, не тупо заучивайте такие "модные" фразы, а обдумывайте их умом, ибо смысл этой фразы - это утопия, такого быть просто не может в чистом виде.
Сообщение было удалено
сравнила. левую тетку с улицы и работников гос.учереждений. ой заткнись а. ахинею несешь
На этой неделе по тв3 показывали мистическкю историю с таким сюжетом, один в один. Разводку в следующий раз не бери из сериала.
толсто
Сообщение было удалено
Конечно. Только человек постоянно делает выбор. И тогда становится ясно,какой он человек.
. Я не права? Как бы вы поступили, на моем месте?[/quote]
Знаете мне кажется это знак, ваш жених странно среагировал , я бы задумалась.
Жалко девушку со страшной болезнью... хоть бы случилось чудо . Может это платье добавит светлых ноток в её тяжёлую жизнь.
А платье советую в другом салоне выбирать , если будет свадьба.
Если не разводка.
Я бы уступила, конечно. И даже наверное не из жалости, сколько потому что мне просто резко перехотелось бы надевать это платье. Из суеверий, примет и т.п.
Сообщение было удалено
Не разводка. Я не суеверная, просто девушку жалко.
Сообщение было удалено
В ИТОГеееееееее, БЛИН ЧТО ТУПЫЕ ЛЮДИ..СКЛОНЯТЬ ПО ПАДЕЖАМ СЛОВА НЕ УМЕют. ты и произносишь ,значит так: в итогИ. по теме: РАЗВОДКА МЕРЗКАЯ КОЩУНСТВННАЯ. автор такая же потому что
Сообщение было удалено
Вот и проявилась ваша истинная сущность, а то "никто никому не должен". Какая избирательность в вашем случае должников относительно вас, вполне вероятно что в уме даже ценник на все долги вам прописан. Эту сектантскую пыль можете не стараться людям в глаза пускать - все прекрасно знают, что вам даже кнопка от унитаза должна, чтобы воду слить.
Автор, если вы посчитали нужным так поступить, значит решение для вас правильное. Откуда у вас столько неуверенности в себе? Какая разница, как поступили бы другие, если ваши сердце, душа, разум велели вам выбрать такое решение, с которым вы внутренне были согласны.
Жених может иметь любое мнение. Оно его. А это - ваше. И это не значит, что вы будете уступать всем и везде. Вы этом конкретном случае вы поступили как сами решили, что будет верно. Ваша свадьба, ваше платье, вам решать.
Сообщение было удалено
Не объясняйте ей ничего, не поймет.
Сообщение было удалено
да, как будто этой сумасшедшей не было
Странная история. В век лохотрона, лично я смею предположить, что история выдуманная, платье со скидкой и сейчас эта тетенька перепродает его дороже, чем купила.
С другой стороны, история может быть правдой.
Да и вам теперь не мучиться, что вы кого-то там обидели. А то ж, понятно, что вы добрая и изводили бы себя мыслями, что обидели больного человека.
Люди, не отвечайте разводчице.Сюжет взят из мистических историй на тв3.На прошлой неделе показывали.Там тётка оказалась ведьмой и уничтожила и жениха и невесту за отказ уступить платье.Дочь у ведьмы тоже умирала от рака.Так что автор, не занимайся плагиатом.Придумай что то своё.
Капец, че за бред? С такими вещами как смертельная болезнь, не шутят. Идите в попу, автор
Хорошая разводка, спёртая из " Мистических историй", как раз на днях показывали...
Вообще если не разводка-бежать надо от такого жениха
Сделали все правильно. А жених у вас черствый. Бросайте его.